срочно уходи на стрим =) верни нормальный инет в асиен =)Сообщение от Мunir
|
срочно уходи на стрим =) верни нормальный инет в асиен =)Сообщение от Мunir
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Да ладно тебе... Не расстраивайся. Переходи на АДСЛ укртелекомовский! Представляешь какого монстра завалишь насмерть?!Сообщение от Мunir
![]()
А чем у ICN отличается оптика и медь?
Если я, допустим, хочу Серфинг-512 - то оптика дороже и дольше при подключении. А плюсы у неё есть?
где-то на форуме (причем тут) писали какие плюсы у оптики, надо искать...
из того что помню: защита твоего компа от молний, во время дождя теперь тебе не будут выключать инет, проводимость в 10 раз лучше потерь пакетов на ней нету (разве что только из-за сервера могут быть и все)
минус - загнешь кабель прийдеться ждать сварщика чтоб заварил все это дело назад....но это ток для нерях![]()
Тут меня кто-то обвинял в необъективности, предвзятости и т.д.
Выкладываю пинг и трассировку на главный сервер ИСН.
И решайте сами - справедливо я недоволен услугами связи от ИСН, или я неправ, и ИСН - отличный провайдер.
Трассировка:
Трассировка маршрута к 10.1.1.1 с максимальным числом прыжков 30
1 1 ms <1 мс <1 мс 10.29.29.1
2 2211 ms 2549 ms 2268 ms 10.1.1.1
Трассировка завершена.
Пинг:
Обмен пакетами с 10.1.1.1 по 32 байт:
Ответ от 10.1.1.1: число байт=32 время=1735мс TTL=63
Ответ от 10.1.1.1: число байт=32 время=1663мс TTL=63
Ответ от 10.1.1.1: число байт=32 время=1759мс TTL=63
Ответ от 10.1.1.1: число байт=32 время=2415мс TTL=63
Ответ от 10.1.1.1: число байт=32 время=1998мс TTL=63
Ответ от 10.1.1.1: число байт=32 время=1988мс TTL=63
Ответ от 10.1.1.1: число байт=32 время=1613мс TTL=63
Ответ от 10.1.1.1: число байт=32 время=1781мс TTL=63
Ответ от 10.1.1.1: число байт=32 время=1034мс TTL=63
Ответ от 10.1.1.1: число байт=32 время=1126мс TTL=63
Ответ от 10.1.1.1: число байт=32 время=1598мс TTL=63
Ответ от 10.1.1.1: число байт=32 время=1493мс TTL=63
Статистика Ping для 10.1.1.1:
Пакетов: отправлено = 12, получено = 12, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 1034мсек, Максимальное = 2415 мсек, Среднее = 1683 мсек
Уважаемые сотрудники ИСН, если вы скажете, что я не прав, и таким интернетом можно пользоваться, я больше в этом разделе не появлюсь.
А то тут уже в приват оскорбления пошли...
По телефону обозвали придурком, в личке - дураком, психом, грубияном и хамом...
Где только таких любезных сотрудников ИСН находит...
Вместо упражнений в словесности работали бы лучше!
Последний раз редактировалось Мunir; 25.12.2006 в 12:10.
да.. с таким пингом этот провайдер и 10 копеек не стоит....
Я не знаю топологию сети ICN, но первое, что бросается в глаза - это отсутствие потерь. Это сразу отсекает целую гамму вариантов с траблами на "последней миле".Сообщение от Мunir
Могу предположить следующее: 10.1.1.1 это точка trafic control. У вас по какой то причине создается неподконтрольный вам трафик (вирусы, спайвэа). И, таким образом, очередь tc queue в вашу сторону (или наоборот от вас) заполнена и возникает вполне типичная для текоторых типов tc механизмов ситуация - увеличение отклика.
Что делать? Тут должны помогать сотрудники NOC провайдера.
Но у вас испорчены отношения с ними? В таком случае сделайте глубокий вдох и проведите детальную реконструкцию событий: если хамить _первыми _ начали сотрудники ISP надо его терять или попробовать выйти на менеджера. Если были виноваты Вы лично - просто извинитесь и начинайте сотрудничество по решению проблемы
---
Victor Kovalyov
Да нет, вирусов нет.
Нет также Spyware и Adware.
Никаких "левых" пакетов не уходит.
При отключенных сервисах, лезущих самостоятельно в сеть (QIP, StrongDC, и т.д.) активность сети нулевая.
На всякий случай проверил Касперским с расширенными базами и прогой CounterSpy. Чистенько.
ЗЫ: После звонка в техподдержку проблему устранили в течении часа, так что проблема явно не с моим компом, как меня тоже пытались сначала убедить.
Легче всего валить на других, когда у самих что-то глючит!![]()
Munir
Блин, пока ты тут не появлялся так прекрасно нет пахал, а счас что-то опять с ним не то происходит, то летит вся одесса, то почту с сайтом выбивает. Кашмар, неужели забили все 30 метров исходящего канала что не удивительно
P.S. Вопрос к руководству, которое вроде читает эту ветку, будут ли какие-либо акции новогодние? или как? и если да то будут они распространяться на тез кто оплатил уже январь?
уж лучше без акций, а то без инета так вообще останемсяСообщение от Galleon
![]()
ф топку акции инет сделайте лучше...![]()
2 дня инет норм работалседня оборвался на минут 30 .... опять стал терять пакеты и невыдавать скорость.
надо валить на стрим запарился уже, 2 дня инет работает в неделю остальные дни дозваниваюсь в техпод... , пишу заявки и трачу свои нервы! И это все за мои деньги и время. Нет слов одни эмоции
походу мне еще почту грохнули за жалобы или это у всех неработает?![]()
Последний раз редактировалось Brazers; 27.12.2006 в 01:08.
почта тоже в оффе, да и с сайтом у них как будто енго откатило на месяцок, последние новости пропали нафихСообщение от Brazers
Кстати, может кто знает? Куда девалась тех поддержка по аське? Вроде было достаточно удобно когда мелкие проблемы возникали, а то шото страшно невесело пашет счас айсиен :grust:
В связи с тем, что в бедах, происходящих с ИСН его абоненты обвиняют меня, предлагаю директору ИСН оплатить мне годовой мегабитный пакет на Стриме и ускоренное подключение.
2 зайца одним выстрелом: и своё положение улучшите, и стрим утопите!
(шютка)
Вахх.. слюший, хароший вариант
Пиар-акция.. арендовать тебя будут.. бриз и норма по очереди. чтобы друг к другу подключать![]()
Сообщение от CLaw
Находка-находкой, но потери связи раз в 10 минут так и остались.
Несмотря на многократные звонки в техподдержку, и письма директору.
Реальный IP так и не прислали, хотя главный администратор ЛИЧНО пообщеал выслать мне настройки до 24 декабря.
Делаю неутешительный вывод: Компания ИСН в плане качественной связи - производственные импотенты. Может и хотят, но не могут.![]()
И никакие обещания Директора и возмущение рядовых сотрудников ничего не меняют![]()
Вот так вот!
C:\Documents and Settings\Munir>ping -t 10.29.29.1
Обмен пакетами с 10.29.29.1 по 32 байт:
Превышен интервал ожидания для запроса.