|
Русский военный корабль иди н@хуй!
и если они молчали много лет назад, что она их бьет, то больше они молчать не будут. Поэтому пришел следователь. Потому что, взрослые люди подтвердили слова ребенка.
я вспомнила.....все думала где я это уже все слышала, в прошлом году тут на форуме была одна ретивая форумчанка, тоже только зарегенная и тоже пустила дезу и потом несколько дней с пеной у рта доказывала , какая она героическая, даже рассказывала, что мифические обидчики ребенка ей угрожали, только вот дело закончилось пшиком- родители ничего писать не захотели, свидетели разбежались - это не вы часом были? тоже кстати летом дело было.....вы если в юриспруденции совесм ничего не понимаете - то вы не стесняйтесь я не сочту за труд вам объяснить, что просто свидетельские показания взрослых, которые якобы в детстве страдали от произвола за доказательства не катят и кроме того, есть такое понятие в УК сроки давности называется .....вы уж не сочтите за труд после чайка почитайте - гугл в помощь
Это Вы прекратите нести ерунду.Зашли на форум,создали тему с таким громким названием,доказательства никакие не предоставили,только лишь Ваш ор по поводу "избиения " детей.Вы лично,какое отношение имеете к данному дет.саду?Ваш ребёнок в группе этой воспитательницы,его она избила?
спешите делать добро
Почему вы думаете, что модераторы должны брать на себя роль судей и решать, что справедливо, а что нет? Это городской форум, где каждый имеет право высказать свою точку зрения. Точно также это могло оказаться правдой, и что прикажете делать модераторам - выезжать оперативной бригадой проверять имеет факт место быть или нет? По каждой теме, или только по тем, что вам не нравятся?
Ничего ужасного, кстати, не произошло именно потому, что тема открыта - никто не поддержал топикстартера, наоборот, те люди, которые в теме, не побоялись стать на защиту хорошего воспитателя.
И впредь - если у вас есть вопросы к модераторам, задавайте их, пожалуйста, в соответствующей теме.
upd: Тема закрыта, поскольку топикстартер занялась кросспостингом. Желающие продолжить обсуждение могут переместиться в раздел Дети, подраздел Дошкольные учреждения:
Безобразие в детских садах
Детский садик Теремок
Последний раз редактировалось Матильда; 12.07.2013 в 16:20.
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки