Тема: Внимание . Бъют детей. Садик "Теремок" на Космонавтов

Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 179 из 179
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Anastasiia0802 Посмотреть сообщение
    ага, а вы бы отдали своего ребенка в сад, если бы увидели такое на АТВ или на форуме? Я думаю, что нет. Больше не будет у этого "воспитателя" детей.
    Ого...ценное признание

Те атака даже не на заведующую. Цель здание !

Теперь всё сходится .

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Ого...ценное признание
    Прекратите ерунду нести. Здания не так захватывают у нас. Вы прекрасно знаете, что это делается совсем по-другому.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Оле Лукое
    Или я туплю......а что им самим мешало ? Инет уже как зубная паста
    что-то тут явно не то
    Плохо Анастасию читаете. Они же все неблагополучные алкаши. У них интернета нету и писать они не умеют........
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Плохо Анастасию читаете. Они же все неблагополучные алкаши. У них интернета нету и писать они не умеют........
    Не все, а только одна.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Прекратите ерунду нести. Здания не так захватывают у нас. Вы прекрасно знаете, что это делается совсем по-другому.
    Да..с ружжом ))))

Судя по всему я попала в точку

6. Вверх #166
    User banned
    Не все, а только одна.
    так вы знатная трольчиха))))ахаха - вот интересно сколько вы будете эту лабуду нести, я думаю родителям , которых все устраивает, нужно провести собственное расследование и если там одна заявительница алкашка - лишить родительских прав и посадить за ложный донос

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    так вы знатная трольчиха))))ахаха - вот интересно сколько вы будете эту лабуду нести, я думаю родителям , которых все устраивает, нужно провести собственное расследование и если там одна заявительница алкашка - лишить родительских прав и посадить за ложный донос
    была бы одна заявительца-алкашка - следователь бы не пришел. Ее бы даже в РОВД не пустили. А мы заступимся за ее ребенка и за всех, кого этот "воспитатель" изуродовал. Там еще ее дочка - Лена замешана

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Ого...ценное признание

Теперь всё сходится .
    Ну значит ждем появления на Думской персонажа "тетка с картонкой", где большими буквами будет написано "МарьВанна - убивца!" и прилеплены фотки "изуродованного" ребенка. Потом несчастный садик будут трухать всевозможные комиссии. Знакомый сценарий, однако((
    Русский военный корабль иди н@хуй!

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Ну значит ждем появления на Думской персонажа "тетка с картонкой", где большими буквами будет написано "МарьВанна - убивца!" и прилеплены фотки "изуродованного" ребенка. Потом несчастный садик будут трухать всевозможные комиссии. Знакомый сценарий, однако((
    Пусть трусят-трусят. Детей она больше точно бить не будет

10. Вверх #170
    User banned
    была бы одна заявительца-алкашка - следователь бы не пришел. Ее бы даже в РОВД не пустили. А мы заступимся за ее ребенка и за всех, кого этот "воспитатель" изуродовал. Там еще ее дочка - Лена замешана
    а про уродства можно как то подробнее? или у вас все в таком контексте- вы чайку попейте. успокойтесь соберитесь с мыслью и и выдайте какаху очередную

11. Вверх #171
    User banned
    Пусть трусят-трусят. Детей она больше точно бить не будет
    вы своими глазами видели? нет тогда это треп и ложь
    Там еще ее дочка - Лена замешана
    а Джек Воробей я надеюсь не всплывет?

12. Вверх #172
    User banned
    вы своими глазами видели? нет тогда это треп и ложь а Джек Воробей я надеюсь не всплывет?
    я видела этого несчастного ребенка и этого достаточно. а еще я общалась с людьми, которые в свое время пострадали от этого "воспитателя". Они тоже много помогают.

13. Вверх #173
    User banned
    и если они молчали много лет назад, что она их бьет, то больше они молчать не будут. Поэтому пришел следователь. Потому что, взрослые люди подтвердили слова ребенка.

14. Вверх #174
    User banned
    и если они молчали много лет назад, что она их бьет, то больше они молчать не будут. Поэтому пришел следователь. Потому что, взрослые люди подтвердили слова ребенка.
    я вспомнила.....все думала где я это уже все слышала, в прошлом году тут на форуме была одна ретивая форумчанка, тоже только зарегенная и тоже пустила дезу и потом несколько дней с пеной у рта доказывала , какая она героическая, даже рассказывала, что мифические обидчики ребенка ей угрожали, только вот дело закончилось пшиком- родители ничего писать не захотели, свидетели разбежались - это не вы часом были? тоже кстати летом дело было.....вы если в юриспруденции совесм ничего не понимаете - то вы не стесняйтесь я не сочту за труд вам объяснить, что просто свидетельские показания взрослых, которые якобы в детстве страдали от произвола за доказательства не катят и кроме того, есть такое понятие в УК сроки давности называется .....вы уж не сочтите за труд после чайка почитайте - гугл в помощь

15. Вверх #175
    User banned
    а про уродства можно как то подробнее? или у вас все в таком контексте- вы чайку попейте. успокойтесь соберитесь с мыслью и и выдайте какаху очередную
    имею ввиду , что морально изуродовала.

16. Вверх #176
    User banned
    я вспомнила.....все думала где я это уже все слышала, в прошлом году тут на форуме была одна ретивая форумчанка, тоже только зарегенная и тоже пустила дезу и потом несколько дней с пеной у рта доказывала , какая она героическая, даже рассказывала, что мифические обидчики ребенка ей угрожали, только вот дело закончилось пшиком- родители ничего писать не захотели, свидетели разбежались - это не вы часом были? тоже кстати летом дело было.....вы если в юриспруденции совесм ничего не понимаете - то вы не стесняйтесь я не сочту за труд вам объяснить, что просто свидетельские показания взрослых, которые якобы в детстве страдали от произвола за доказательства не катят и кроме того, есть такое понятие в УК сроки давности называется .....вы уж не сочтите за труд после чайка почитайте - гугл в помощь
    я зарегилась год назад, чтобы помочь детям-сиротам с вещами и одеждой, а не только сейчас

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Это Вы прекратите нести ерунду.Зашли на форум,создали тему с таким громким названием,доказательства никакие не предоставили,только лишь Ваш ор по поводу "избиения " детей.Вы лично,какое отношение имеете к данному дет.саду?Ваш ребёнок в группе этой воспитательницы,его она избила?
    спешите делать добро

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    я зарегилась год назад, чтобы помочь детям-сиротам с вещами и одеждой, а не только сейчас
    Вот и прекрасно,помогайте детям - сиротам,за это Вам поклон,но нести на форум бездоказательные обвинения на человека не следует.
    спешите делать добро

19. Вверх #179
    Умница
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    А вот может кто-то мне объяснит следующее. Почему на форуме не закрывают и не уничтожают подобные темы? ...Обращаюсь уже к модератрам - ведь и с Вами такое может случиться, и с нами. Может быть проще не допускать подобных вещей?
    Почему вы думаете, что модераторы должны брать на себя роль судей и решать, что справедливо, а что нет? Это городской форум, где каждый имеет право высказать свою точку зрения. Точно также это могло оказаться правдой, и что прикажете делать модераторам - выезжать оперативной бригадой проверять имеет факт место быть или нет? По каждой теме, или только по тем, что вам не нравятся?
    Ничего ужасного, кстати, не произошло именно потому, что тема открыта - никто не поддержал топикстартера, наоборот, те люди, которые в теме, не побоялись стать на защиту хорошего воспитателя.
    И впредь - если у вас есть вопросы к модераторам, задавайте их, пожалуйста, в соответствующей теме.

upd: Тема закрыта, поскольку топикстартер занялась кросспостингом. Желающие продолжить обсуждение могут переместиться в раздел Дети, подраздел Дошкольные учреждения:
    Безобразие в детских садах
    Детский садик Теремок
    Последний раз редактировалось Матильда; 12.07.2013 в 16:20.
    ॐ नमः शिवाय

Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9