С удовольствием смотрел аглецкий сериал Еркюль Пуаро, Джейн Эйр (с Далтоном) больше особо ничего не заинтересовало...
|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
С удовольствием смотрел аглецкий сериал Еркюль Пуаро, Джейн Эйр (с Далтоном) больше особо ничего не заинтересовало...
Буду старомодной,но как по мне так сериал "Неукротимая Анжелика" вот произведение на все времена!тут вам и мелодрама и боевик!а какие костюмы..!
Жал ьв опросе нет "Отчаянных Домохозяек", с удовольствием смотрю по Новой Одессе, вот через пять минут должны уже начаться.)
Prison Break
Lost
ER
House MD
Сейчас смотрю "Проклятый рай".Классный сериал.Актеры не надоевшие.
Ну это кому как.Лично мне нравится.Лучше идущих сейчас маразматических "Любовь как любовь", "Дочки-матери","Татьянин день" и прочей ахинеи.
Когда-то оставил след в памяти турецкий сериал "Королек - птичка певчая". Согласна, что сюжет по сравнению с сегодняшними сериалами несколько примитивный и не всегда логичный, но каждый раз, когда слышу музыку из этого фильма - сердце замирает.
Да ну, это один из лучших фильмов, я бы с удовольствием пересмотрела, а книгу читала раз 5.
"Королька" пересмотрела в рчередной раз!по многосерийному!плакала,когда папа умер,всхлипнула,когда Мериме с матерью прощалась..когда девочка умерла,рыдала хлеще Фериде..
нужно добавить в опрос Героев
Friends
Bugs(совсем малый был когда смотрел его, а до сих пор запомнился)))
мне еще /Черный ворон/ нравится, неплохой сериал.
всегда есть дорога вперед
недавно посмотрел Героев, потом сразу Атлантис третий эпизод.
Щас начну 1,2,3 эпизод BattleStar Galactica.
думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.
Friends (без дубляжа!!!)
CSI: Miami&Las Vegas
Queer as Folk
Маленькая была, любила сериал "Горец" с Эдрианом Полом
Be Happy Or Die
Friens
Зачерованые
ну и сейчас дочки Матери
и скажите тчо никто не смотрел сериал такое как Анатомия Грейс? (Grey's Anatomy)
в дестве очень нравился малкольм в центре внимания... юмор америкосский, но...)
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
Социальные закладки