Тема: Медведев - новый Ельцин ???

Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 562
  1. Вверх #161
    zodchiy
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Где, где... На майданЕ. Для многих противостояние продолжается. Внутри головы. Постреволюционный синдром.
    Скорее синдром ощущения приближения потери власти.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #162
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А какой рейтинг у него стал по завершении оной?
    Думаешь везде забывают этот урок истории (как у нас пытаются).
    Не думаю. Более того, считаю, в этом свете, что Медведева нужно изолировать от общества, пока он не повторил судьбу руководителя Третьего Рейха.
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Не думаю. Более того, считаю, в этом свете, что Медведева нужно изолировать от общества, пока он не повторил судьбу руководителя Третьего Рейха.
    А вы Майдан в поддержку пасечника случайно не собрались организовывать или письмо от жителей Украины писать Медведеву как запорожцы турецкому султану? А?

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Билл

График Президента
    Сегодня вторник, 11 августа
    Переговоры с Президентом Финляндии Тарьей Халонен
    http://www.kremlin.ru/sdocs/actions.shtml

Начало встречи с Президентом Финляндии Тарьей Халонен
    11 августа 2009 года
    Сочи

Д.МЕДВЕДЕВ: Во-первых, я хотел бы с большой радостью приветствовать Президента Финляндии, уважаемую Тарью в нашей сочинской резиденции. Это наша третья встреча в этом году, и она, конечно, показывает, что наши отношения носят абсолютно неконъюнктурный, стратегический характер, они не зависят ни от экономической погоды, ни от погоды за окном. Мы общаемся, обсуждаем самые разные вопросы и, самое главное, ведём наши отношения вперёд.
    http://www.kremlin.ru/appears/2009/08/11/1529_type63377_220760.shtml

5. Вверх #165
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Это к чему было? Тебе привести график встреч Гитлера за 38 год? Думаешь с ним не расшаркивались европейцы? Встречались и улыбались, пока не доулыбались. И сходство между этими историческими персонажами видна невооружённым глазом. С единственным отличием - Медведев более труслив, чем Гитлер. К счастью.

6. Вверх #166
    Это к чему было?
    Тебе привести график встреч Гитлера за 38 год?
    Будьте любезны.

И сходство между этими историческими персонажами видна невооружённым глазом.
    "С мягким знаком" (с)

7. Вверх #167
    Політичний казкар
    Будьте любезны.
    Извольте. Всем известное Мюнхенское соглашению, на которой присутствовали, кроме Гитлера, Чемберлен, Муссолини и Даладье. 1938 год.

Кто это так улыбается Гитлеру? И этот человек представляет страну, солдаты которой впоследствии будут воевать против гитлеровской Германии.
    "С мягким знаком" (с)
    Понятно. Проблема такого отношения к сегодняшним действиям Кремля в том, что многие люди думают, что фашизм - это далёкие затёртые черно-белые фото с Гитлером или бравыми эсэсовцами, в то время, как они сами взращивают таких же "принудителей к миру" во имя нации или имперских интересов под воздействием такой же гебельсовской пропаганды, где есть только одна точка зрения партии За единую Россию и все оппоненты и вся оппозиция - это враги народа. Не замечать этого может только слепой или ооочень зангажированный человек.

8. Вверх #168
    У государства, которым на тот момент руководил Гитлер, были проблемы с ресурсами, собственно почему он на Союз и напал. У государства, которым руководит Медведев, таких проблем с ресурсами нет. Не замечать этого может только слепой или ооочень зангажированный человек.

9. Вверх #169
    Мистер Сарказм

КДВ неподражаем! Медведев - Гитлер... Это даже не фэнтэзи. Это хуже...
    Ющенко - Рузвельт и Черчилль в новой инкарнации?
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    КДВ неподражаем! Медведев - Гитлер... Это даже не фэнтэзи. Это хуже...
    Ющенко - Рузвельт и Черчилль в новой инкарнации?
    Это у него из-за пасечника. Обидели кумира!!!

11. Вверх #171
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    ещё скажите - Надо ударить первыми! пока не ударили они!

12. Вверх #172
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от AMD Phenom 64 X4 Посмотреть сообщение
    ещё скажите - Надо ударить первыми! пока не ударили они!
    И вот тут мы выгребаем по полной и пасечник наконец едет на заслуженый отдых в США!

13. Вверх #173
    Політичний казкар
    У государства, которым на тот момент руководил Гитлер, были проблемы с ресурсами, собственно почему он на Союз и напал.
    У Гитлера, который на тот момент руководил государством, были проблемы с головой. В этом и сходство с ситуацией в России сегодня. Боязнь потерять власть негативно влияет на подкорку головного мозга кремлёвских обитателей. Расширение ЕС и НАТО угрожает их власти и они считают, что нападение - лучшая защита. Вот я и говорю - не кончили бы, как Гитлер. Хотя, повторюсь - Медведев с Путиным хитрее и трусливее Гитлера, но от этого менее опасными не становятся.

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для J-Max
    У Гитлера, который на тот момент руководил государством, были проблемы с головой. В этом и сходство с ситуацией в России сегодня. Боязнь потерять власть негативно влияет на подкорку головного мозга кремлёвских обитателей. Расширение ЕС и НАТО угрожает их власти и они считают, что нападение - лучшая защита. Вот я и говорю - не кончили бы, как Гитлер. Хотя, повторюсь - Медведев с Путиным хитрее и трусливее Гитлера, но от этого менее опасными не становятся.
    Вот не понять вас "свидомых", то Гитлер был "освободителем" Галитчины, то столь вами нелюбимый Путин похож на Гитлера
    Последний раз редактировалось J-Max; 14.08.2009 в 21:07.

15. Вверх #175
    Частый гость
    Расширение НАТО и ЕС уже закончилось. И еще долго ведущие страны Европы будут переваривать "новых членов" с Востока, с их слабыми экономками и непомерными амбициями. В отношении проблем Гитлера с головой, это вопрос к психиатрам. Хотя после того как Германия и ее союзники разгромили все западные демократии, я бы так не считал. В отношении политики России то она просто не является "про-западной" или "про-американской". Она является "про-российской". А украинские политики в ТАКОЕ просто поверить не могут. Привыкли, что за них думают взрослые дяди.

16. Вверх #176
    У Гитлера, который на тот момент руководил государством, были проблемы с головой.
    Вахмистр приветливо посмотрел на Швейка. Тот спокойно и с достоинством ответил:
    - А все-таки я иду в Будейовицы.
    Это прозвучало сильнее, чем "а все-таки она вертится!", потому что Галилей, без сомнения, произнес свою фразу в состоянии сильной запальчивости. (С)
    В этом и сходство с ситуацией в России сегодня.
    "Значится так и запишем:
    - Вы не жулик, Вы человека убили" (С)
    Боязнь потерять власть негативно влияет на подкорку головного мозга кремлёвских обитателей.
    "Как страшно жить..." (С)
    Расширение ЕС и НАТО угрожает их власти
    Расширение ЕС, которое, кстати, не является государством за счет Украины может угрожать самому ЕС.

Что касается НАТО, то расширение НАТО за счет Украины может привести к расколу страны (Украины), а России не нужны дополнительные люди и террритории.

и они считают, что нападение - лучшая защита.
    Телепатия, однако

Вот я и говорю - не кончили бы, как Гитлер. Хотя, повторюсь - Медведев с Путиным хитрее и трусливее Гитлера, но от этого менее опасными не становятся.

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    И вот тут мы выгребаем по полной и пасечник наконец едет на заслуженый отдых в США!
    Знаете! Разговоры,на подобие,кто от кого выгребет,напоминают мне детский лепет на лужайке или кто сильнее боксёр или каратист.Как то посерьёзнее надо,тщательнее,как Жванецкий говаривал.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

18. Вверх #178
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Это к чему было? Тебе привести график встреч Гитлера за 38 год? Думаешь с ним не расшаркивались европейцы? Встречались и улыбались, пока не доулыбались. И сходство между этими историческими персонажами видна невооружённым глазом. С единственным отличием - Медведев более труслив, чем Гитлер. К счастью.

что-то очень нехорошее с тобой происходит.
    эдак ты завтра заявишь, что "ни у кого нет сомнений, что Медведев и Путин засланы к нам злобными пришельцами с Альдебарана".
    береги себя.

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Знаете! Разговоры,на подобие,кто от кого выгребет,напоминают мне детский лепет на лужайке или кто сильнее боксёр или каратист.Как то посерьёзнее надо,тщательнее,как Жванецкий говаривал.
    Да отошли от темы совсем в сторону

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Кстати насчёт Медведева - коротенькая статья Матвея Ганапольского с Эхо Москвы Боже, храни Медведева!..

Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права