|
а того, кто балуется в ВОВ и стрелялки всякие, отправить на войну в горячую точку
У меня тоже, больший процент тех, кто играет- парни.
Magic inside...))
угу
прикольно, сидишь на парах, и слышишь обсуждение игры
или по коридорам идешь, сидят с ноутами, играют))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Играю в фермера 25лвл и в WoW тоже..правда не так часто как раньше..лето все таки![]()
В Контакте бываю, а вот в игры не играю. От Контакта постепенно надо отвыкать. Куда полезнее тот же Одесский форум.![]()
Контакт - это как болезнь сложная. Но у неё есть и плюсы. Я смотрю, что игры В Контакте всё чаще появляются - всё это продлевает жизнь сайту. А то многие уже туда редко заходят. Да и беднеет он. много всякой гадости и вирусов. Одноклассники получше будет. Там малолеток практически нет, вот он и приятнее.
я тож играюутром включила, урожай собрала, прошлась по друзьям, помогла и до вечера.
минимум времени и развлекуха небольшая
Ольга Вілкова
Сестра тож подсела...и главное призала сама,что затягивает эта фигня! Я есть в контакте ,но не играю-нафик надо,мне чтоли денег девать некуда,кроме как кур и собак виртуальных покупать![]()
Я одно время играла, но жутко надоела она мне........
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе нужно идти.
О, почитала темку и поняла чего это мне все друзья пытаются приложение "Фермер" добавить. Нифига, я не куплюсь и так времени мало, нам еще игрушек с огородами не хватало
![]()
![]()
Odessa - USA
Социальные закладки