не мешайте автору искать иголку в стоге сена...вы ж отвлекаете и придется заново начинать.
|
не мешайте автору искать иголку в стоге сена...вы ж отвлекаете и придется заново начинать.
вчера было много гаишников в городе, видимо обьявлен план "перехват"
Не думал, что такая глупая тема станет столь популярнойЧто там чеки проверили гада нашли
Невероятно было почитать какие супервозможности может иметь владелец авео... Без обид, мысли вслух
Преступник схвачен чекистами НКВД и КГБ,а затем расстрелян сначала в одном ведомстве,а затем в другом. Прах развеяли над стоянкой в назидание остальным. Инфа 146 % так шо расходимся
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Дамы и господа! Пора закругляться.
Не ровен час - обвинят в пособничестве и укрывательстве, а также в хищении бумерангов в особо крупных размерах!
З.Ы. «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (с)
тс нет ,видно чеки подсчитывают или обнаружила преступника и следит за ним .
Помогите,пожалуйста! 08,07,2013 в районе таврии Маршал по Маршала Жукова в период с 13,00 - 14,00 произошло ДТП. сбили девушку 20 лет, которая на данный момент находится в областной больнице под капельницами. За рулём авто была женщина (девушка), вызвала скорую и не дождавшись скрылась с места ДТП. Может кто видел марку машины,или у кого-нибудь есть запись с видеорегистратора, огромная просьба - свяжитесь со мной в ЛС. Заранее большое спасибо! Помогите найти виновницу!!!
народ,к вам за помощью обращаются,а вы как малые дети...
JIuJIy создайте отдельную тему
спасибо большое,виновницу нашли, получит по заслугам
Так это другую профи нашли, а то я напугался, что закроют такую животепещащую тему.
![]()
Социальные закладки