А с Морозом что будем делатьСообщение от Niemand
![]()
|
Однозначно негативно (бандити, які грабували, репресували і знищували свїх громадян)
Скоріше негативно (зробили багато хорошого, але більше поганого)
Нейтрально
Скоріше позитивно (зробили багато поганого, але більше хорошого)
Однозначно позитивно (герої, які робили все можливе для покращення життя простих людей)
А с Морозом что будем делатьСообщение от Niemand
![]()
Его туда же.Сообщение от vadium
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Бьется в тесной печурке Мороз...Сообщение от Niemand
![]()
Раша тумбай
А мороз не левый и не правый он НИКАКОЙ. Но всё равно его Ф топпку!
Давайте тему переименуем за что мы ненавидим коммунистов.
Создай новую.Сообщение от vadium
Да, я смотрю, что кроме коммунистов про коммунистов никто ничего хрошего не сказал. Сам себя не похвалишь - ни кто не похвалитСообщение от vadium
![]()
Так вчера последнего забанили как теперь без них над кем мы прикалываться будет.Сообщение от novic
![]()
Свято место пусто не бывает.Сообщение от vadium
Предлагаю занести красных в Красную Книгу!Сообщение от yaga
У них есть Красная книга - УСТАВ!Сообщение от Niemand
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
15 лет и минус 6 миллионов населения! С третьего места в мире, после всего СССР и США, Украина скотилась на уровен Годураса и банановых республик! Бушующий СПИД, туберкулез, толпы нищих и детей на улицах, куча безработных, куча работающих за бугром без всяких прав, упадок спорта, здравоохранения, социального обеспечения, зарплат и пенсий. Вот реальность наших дней. Говорите то, что есть сейчас, а не то, что было.
Раньше было куча спортивных секций, и футбол, и теннис, и гимнастика и т.д. Сейчас дети нюхают клей и шатаются без дела на улицах.
Браво! Зато вот всезнающие спекулянты-торгаши и нацисты западенские кричат как сейчас прекрасно! Как цветет буквально все!
Можете петь свои сказки о миллионых расстрелах и репрессиях подвальным крысам, да и то они не будут вашу дешевую пропаганду слушать.
Шо, плесень, хипуешь?Сообщение от Рожденный в СССР
Кипит возмущённый разум, кипитСообщение от Рожденный в СССР
!
Что "сейчас" : Космонавтов 4, грузчики требуются, 1500 платят. Иди поработай, крикун, тогда и в теннис поиграешь на прилично оборудованном корте, и на секции-футбол-культуризм, и на девочек по кафешкам поводить хватит. И комплекс неполноценности может стухнет
.
Вот подойди к каждому нищему (лодырю) и передай : "Космонавтов 4, грузчики требуются, 1500 платят". Я уверен, что нищие тебя пошлют куда подальше и попросят денегтолпы нищих....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Предвижу ответ:"Проклятые капиталисты за 1500 заставят пахать"Сообщение от Indeets
А как ты думал,родной,это тебе не Институт по проблемам поворота северных рек в Среднюю Азию.
Раша тумбай
Еще одного декабриста в ссылку отправили![]()
Где уж нам до красных интеллектуаловСообщение от Ревком
.....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки