|
Последний раз редактировалось Alexcat; 25.11.2009 в 18:27.
Sons Of Anarchy
Что смешного?!?Sunny_mood и Varrya попросили узнать цены на Clatronic и где конкретно они обитают на 7 КМ,я им и отписала.
смешно не то что вы написали.... извините неправильно написал...смешно что народ не читает что писали пару листов назад...
Sons Of Anarchy
А что лучше купить пароочиститель или моющий пылесос,я понимаю что это разные вещи но все-таки
А пароочистителем ковёр не почистишь?
Есть щётка для пола ... но ковёр ????
пар "дует" только на выдув.
вот если бы ковёр подвесить?
или по-другому подскажете?
Это к lapce,у нее уже есть такой опыт!
lapce, не подскажите?
интересуют ковры, мягкая мебель ...
заранее спасибо
Ну, я чистила палас. Вначале его хорошенько отпарила, так, что он стал слегка влажный. А через несколько часов пропылесосила обычным пыликом. Но этот вариант врядли подходит для ежедневной уборки.
Я чистила обивку стульев пароочистителем. Пропали пятна. Сопло надо направлять под углом к поверхности, как бы сдувая пятно на тряпочку.
Девочки, а никто в ближайшее время туда не собирается?Была на 7 КМ
Гляньте, плз, цены на Отпариватели для одежды![]()
![]()
Или может кто и так знает ???
Немножко не в тему ... но чтоб не создавать новой темы - попрошу здесь.
была сегодня на малине с увереностью в покупке. Пришли с мужем в контейнер к18, нам сказали, что пароочистителей там нет, на следующей неделе завезут. Всего два вида - один по 300 грн, второй по 600.
Ну очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обязательно куплю!!!!!!!!!!!!!!!
Да! Я всегда знала, что у меня лёгкая рука - все раскупили
Я запуталась окончательно, необходимо приобрести такую штуку, которая бы облегчила проведение уборки в доме.
Прочитав все выше написанное, возникли следующие вопросы:
1. Если я мою пол пароочистителем, тогда я должна за ним же вытирать всю грязь и разводы. Я правильно понимаю?
2. Отпаривает ли пароочиститель известковый налет с керам. плитки?(мы выпендрились положили темную плитку в ванной комнате, ну очень красиво, было сначала, а теперь там где на плитку попадает регулярно вода возникли залежи известкового налета, ванна акриловая и термоядерные средства по отношению к плитке применять боюсь, « грызу зубами», но это не спасает).
Буду очень признательна за ответы.
Социальные закладки