Тема: Общественный бассейн на набережной Ланжерона закрыли: говорят, там тонут дети

Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 523
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100!!Пусть хоть как-то облагораживают. Тем более, пока аллея открыта для всех, чего ,в принципе, обсырать всех и вся)) А бассейн закрыли и правильно сделали...не для нашего народа это все. Большинство идут и плюют скорлупу от семок на пол, да у меня рука даже не поднялась бы какой-то мусор бросить там. Так что как-то так. Просто люди не могут упустить возможность пожаловаться на жизнь ИМХО
    Вы считаете гибель человека, это так, случай лишний раз пожаловаться на жизнь! а закрытие бассейна, который сначала -подарили, а потом передумали и забрали подарок, объяснив , вам это не надо, вы все равно свиньи, и дети тонут, а дети жителей отеля не такие? тонуть не будут, они же могут 2000грн за сутки заплатить, а такие не в бассейне не тонут, ни.... Вам не кажется, что нас просто за идиотов считаю, приводя такие доводы. А вы хотите, чтобы мы это схавали и сказали, зато благоустроили, неважно, что завтра доступа у одесситов к морю не будет, зато, ведь красиво сделали для тех кто может оплатить, а свиньям безденежным нечего на море ходить. Все для элита, к коим , вы себя, наверное, приравниваете.

Подарок и забота должны быть такими, чтобы после принятия такого подарка ни в чью семью не приходило горе, не погибали люди, а так это убийство!

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Действительно, слово не то подобрала.... исправим "Люди свиньи" на "менталитет нашего общества", только вот суть та же.
    Менталитет нашего общества и заключается в том, что сделали, как бы, для народа, а потом и забрали у народа, при этом еще и погибли люди, а народ еще защищает виновных, а в европе после этого случая весь город вышел бы на митинг!

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Не, не так - просто люд, успешно закапывавший ранее каки в песок на бесплатном пляже, видимо, боится, что не сможет это так же эффективно сделать на платном .
    Ну так не бить же рублем людей к-рых воспитали нормально,к-рые понимают понятия чистоты и порядка!Почему не бить рублем именно засранцев?????Мало того,что платными территориями мы сознательно даем добро нашей власти на расхишение наших земль,мы соглашаемся с их правилами,что мы не будем бороться ,а тупо заплатим за нашу мнимое спокойствие,мы еще и этим попечительствуем безнаказанности отдельных людей,к-рые беспредельничают и засоряют город.
    Почему не создать,как я уже писала,экологическую полицию,к-рая бы штрафовала нарушителей порядка огромными суммами?А не создают ,потому как выгоднее ,с вашего же согласия))),плата за то что должно быть бесплатным,а не финансирование из бюджета,а именно из своего кармана,каких-то там экологов))))

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Менталитет нашего общества и заключается в том, что сделали, как бы, для народа, а потом и забрали у народа, при этом еще и погибли люди, а народ еще защищает виновных, а в европе после этого случая весь город вышел бы на митинг!
    А в Китае-расстрел.

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А в Китае-расстрел.
    там это не ощутимо
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

6. Вверх #166
    Не, не так - просто люд, успешно закапывавший ранее каки в песок на бесплатном пляже, видимо, боится, что не сможет это так же эффективно сделать на платном .
    Narelen, я очень рада, что вы можете себе оплатить отдых на пляже, но не забывайте, что есть люди, которые не могут этого позволить, пенссионеры, например, давайте людей и этой радости лишим. Они всю жизнь вкалывали, им платят пенсию 1500грн, они не могут себе ничего купить за эти деньги, так нечего им еще по пляжам шастать. Но всем кто может сегодня заплатить, хочу напомнить, что завтра и у вас может не быть такой возможности. От тюрьмы и от сумы-не зарекайся. Народная мудрость, между прочим.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Вы считаете гибель человека, это так, случай лишний раз пожаловаться на жизнь!

Подарок и забота должны быть такими, чтобы после принятия такого подарка ни в чью семью не приходило горе, не погибали люди, а так это убийство!
    Румата, скажите пожалуйста, вы лично видели, как погиб мужчина?
    Вы видели материалы дела?

Я сегодня утром была на набережной и действительно не увидела никаких повреждений ограждения.

Да, возможно их починили быстро. Но, волны, которые захлеслывали и набережную и не обустроенные плиты, могли смыть в море кого угодно.

А, если бы этот мужчина погиб на плитах, то кого бы вы обвиняли в этом случае?

С морем не шутят.
    Это закон выживания.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Narelen, я очень рада, что вы можете себе оплатить отдых на пляже, но не забывайте, что есть люди, которые не могут этого позволить, пенссионеры, например, давайте людей и этой радости лишим. Они всю жизнь вкалывали, им платят пенсию 1500грн, они не могут себе ничего купить за эти деньги, так нечего им еще по пляжам шастать. Но всем кто может сегодня заплатить, хочу напомнить, что завтра и у вас может не быть такой возможности. От тюрьмы и от сумы-не зарекайся. Народная мудрость, между прочим.
    Есть аргументация к фактам, а в их отсутствие идет аргументация к личности . А каким боком тут переход на мою личность и мои доходы, собственно ? Тем более составление прогнозов по ним Может, я не только до сумы не доживу, а и до завтрашнего дня? Все, что я хочу - это иметь возможность в любом месте общественного пользования получить эстетическое удовольствие и не краснеть перед своими гостями за то, что творится. Будет это бесплатно - прекрасно. Но если в бесплатном варианте будет все загажено - я таки поищу альтернативу. Пусть будут варианты. Почему этим лозунгом 20х годов "кто не с нами - то против нас" так яростно машут сегодня? Никто же не возражает против того, что сосуществует параллельно общественный транспорт и такси? Дайте людям возможность выбора. И все. Да и вообще, откуда столько эмоций? Может, все же стоит дождаться окончания этой истории, и уже по конкретным результатам реагировать, а не гаданием на кофейной гуще заниматься - чей прогноз лучше?
    Последний раз редактировалось Narelen; 01.07.2013 в 14:23.
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Вы считаете гибель человека, это так, случай лишний раз пожаловаться на жизнь! а закрытие бассейна, который сначала -подарили, а потом передумали и забрали подарок, объяснив , вам это не надо, вы все равно свиньи, и дети тонут, а дети жителей отеля не такие? тонуть не будут, они же могут 2000грн за сутки заплатить, а такие не в бассейне не тонут, ни.... Вам не кажется, что нас просто за идиотов считаю, приводя такие доводы. А вы хотите, чтобы мы это схавали и сказали, зато благоустроили, неважно, что завтра доступа у одесситов к морю не будет, зато, ведь красиво сделали для тех кто может оплатить, а свиньям безденежным нечего на море ходить. Все для элита, к коим , вы себя, наверное, приравниваете.

Возьмите и спокойно,без эмоций подумайте как реально сделать тот несчастный бассейн общественным?????Вы будете там купаться, когда бомж подмоется там ночью или собака,после знойной жары,решит зайти в воду бассейна???Не говорите ерунды.
    А то, что человек погиб,за это нужно наказывать и думаю бесследно этот инцидент не пройдет.
    Радуйтесь тому что есть. Выглядит эта аллея довольно симпатично вместо каких-то плит и арматур.
    Нет чтоб обсудить как там все чисто и красиво.

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Никто тут не меряется кол-вом денег. Просто нужно видеть ни только плохое (это на будущее). А про пенсионеров вы походу не в курсе, они могут до обеда зайти на платный пляж и лечь на шезлонг. И при чем здесь 2000 грн в сутки и платные пляжи???? Вас на аллею не пропустили или что??

11. Вверх #171
    Есть аргументация к фактам, а в их отсутствие идет аргументация к личности . А каким боком тут переход на мою личность и мои доходы, собственно ? Тем более составление прогнозов по ним Может, я не только до сумы не доживу, а и до завтрашнего дня? Все, что я хочу - это иметь возможность в любом месте общественного пользования получить эстетическое удовольствие и не краснеть перед своими гостями за то, что творится. Будет это бесплатно - прекрасно. Но если в бесплатном варианте будет все загажено - я таки поищу альтернативу. Пусть будут варианты. Почему этим лозунгом 20х годов "кто не с нами - то против нас" так яростно машут сегодня? Никто же не возражает против того, что сосуществует параллельно общественный транспорт и такси? Дайте людям возможность выбора. И все. Да и вообще, откуда столько эмоций? Может, все же стоит дождаться окончания этой истории, и уже по конкретным результатам реагировать, а не гаданием на кофейной гуще заниматься - чей прогноз лучше?
    Хорошо)))давайте по-другому.Территория прекрасна и она платна.Дальше Вам,как и мне,и другим жителем захочется благоустроиства парка,что в полне нормально,т.к. он находится в критическом состоянии.Нам предложат альтернативу,грязно-бесплатно,чисто-оплата.Опять склоняемся чисто-оплата.И так далее и далее,мы перемещаемся по городу и естественно хотим приятного передвижение,а не скакания по мусору,ухабам и т.д. и т.п.Из этого всего получается, что передвигаясь из чистого кусочка в чистый -я оплачиваю))))А за что же я плачу налоги,СПДТ и другое?Мне такая схема не нравится.
    А если кто не сможет оплатить,он не достоин красоты и парка и моря?
    Мне больше по душе совершенно другая схема.Чисто и достойно везде,а главное в свободном допуске.Хотите доп.услуги-Ваше право,оплачивайте.За несоблюдение чистоты и порядка-штраф от 1000 грн. А не так-засрем все территории кафешками,машинами,мусором,свалками и народ автоматически подтянется к оплачиваемо -прекрасному.Не нравится мне такой убогий выбор((((

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Мне больше по душе совершенно другая схема.Чисто и достойно везде,а главное в свободном допуске.Хотите доп.услуги-Ваше право,оплачивайте.
    Ну и чем же она принципиально от моей отличается:
    Сообщение от Narelen
    Все, что я хочу - это иметь возможность в любом месте общественного пользования получить эстетическое удовольствие и не краснеть перед своими гостями за то, что творится. Будет это бесплатно - прекрасно. Но если в бесплатном варианте будет все загажено - я таки поищу альтернативу. Пусть будут варианты.
    Может, давайте видеть не только то, что хочется, в написанном, а весь контекст?
    Decipimur specie recti (Horatius).

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Закрыли и правильно сделали. Люди наши, мягко говоря свиньи, которым все равно где гадить. Перила действительно хлипенькие, все об этом знают, я думаю, что будут приняты меры. С другой стороны я прекрасно помню, как все мое детство на том "пляже" местами торчала ржавая арматура из плит. и как стоял гнилой, ржавый причал, о который люди резали то руки, то ноги, и знаете, как-то потише было. Одним словом - народ всегда будет не доволен, печально, но факт.
    Бесплатные, благоустроенные набережные существуют во многих приморских городах Европы, их посещают миллионы туристов, в том числе "свиньи" из Украины.
    Что-то не слышно, чтоб там происходили подобные инциденты.

Те кто закапывает мусор на бесплатном пляже, так же само будут закапывать его и на платном, по принципу "Я заплатил - значит за мной должны убрать".
    К счастью, таких немного.

...Все, что я хочу - это иметь возможность в любом месте общественного пользования получить эстетическое удовольствие и не краснеть перед своими гостями за то, что творится. Будет это бесплатно - прекрасно. Но если в бесплатном варианте будет все загажено - я таки поищу альтернативу. Пусть будут варианты.
    Согласен, пусть будут варианты. Но ни один из вариантов не должен навязываться.
    Городские власти обязаны обеспечить минимальные стандарты благоустройства, чистоты и безопасности на всех без исключения пляжах города.
    А кому хочется дополнительного комфорта - пусть ищет его на платных пляжах.

Я бы не сказал, что на набережной Ланжерона сделали уж что-то такое выдающееся, за исключением возможности понаблюдать за дельфинами.

14. Вверх #174
    Но если в бесплатном варианте будет все загажено - я таки поищу альтернативу.
    Вот это и есть ключевая фраза,на основе к-рой у нас все в городе через ..опу))))Сознательно не делают ничего на обычных пляжах и набережных,но создают человеческие условия на платных,Вы же им сами и принесете денежку,потому как человек образованный и любящий чистоту и комфорт,и беспокоящийся о здоровье и комфорте своего ребенка,пойдете именно туда)))И вот так пляж за пляжем.Порочный круг((((Походит человек на бесплатный пляж,покопается в грязном песочке и от печальки пойдет на платный,отдавать свои кровные за то ,что должно быть нормой везде)))))

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    [QUOTE=Б.С.С.;39771191]Никто тут не меряется кол-вом денег. Просто нужно видеть ни только плохое (это на будущее). А про пенсионеров вы походу не в курсе, они могут до обеда зайти на платный пляж и лечь на шезлонг. И при чем здесь 2000 грн в сутки и платные пляжи???? Вас на аллею не пропустили или что??{ QUOTE]

Это Вы так шутите сейчас, их гонят как скот, быбрасывают подстилки, обсыпают песком старушек - которые всё жизнь ходили на эти пляжи.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

16. Вверх #176
    Вложение 6450174Вложение 6450175Вложение 6450176
    Вот это те,к-рые любят чистоту и порядок,приезжают полюбоваться красотами.А ничего что они сами же и уничтожают рядом территорию,к-рая бьется в последних судорогах???Ничего что приезжая подышать свежим воздухом,они его загазовывают перед этим????А какой чистоте и порядке идет речь???И кто засранец????Какое-то однобокое понятие порядка(((
    И это малая часть пляжа(((((
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 01.07.2013 в 17:25.

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Вложение 6450174Вложение 6450175Вложение 6450176
    Вот это те,к-рые любят чистоту и порядок,приезжают полюбоваться красотами.А ничего что они сами же и уничтожают рядом территорию,к-рая бьется в последних судорогах???Ничего что приезжая подышать свежим воздухом,они его загазовывают перед этим????А какой чистоте и порядке идет речь???И кто засранец????Какое-то однобокое понятие порядка(((
    И это малая часть пляжа(((((
    это главные заср... и если пляжи коммунальные, то должны быть дворники ( деньги бюджетные из нашего с вами кармана), не только меры пиаристы......
    Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    это главные заср... и если пляжи коммунальные, то должны быть дворники ( деньги бюджетные из нашего с вами кармана), не только меры пиаристы......
    ВСЕ пляжи города сданы в аренду. Поэтому на содержание пляжей деньги с бюджета не идут.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

19. Вверх #179
    Не покидает форум
    Как не идут и НОРМАЛЬНЫЕ деньги в бюджет.А денег должно туда пойти-очень много.Нигде не публикуются суммы,которые поступают от арендаторов пляжа.Всем ясно-куда и в чьи карманы они идут.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Возьмите и спокойно,без эмоций подумайте как реально сделать тот несчастный бассейн общественным?????Вы будете там купаться, когда бомж подмоется там ночью или собака,после знойной жары,решит зайти в воду бассейна???Не говорите ерунды.
    А то, что человек погиб,за это нужно наказывать и думаю бесследно этот инцидент не пройдет.
    Радуйтесь тому что есть. Выглядит эта аллея довольно симпатично вместо каких-то плит и арматур.
    Нет чтоб обсудить как там все чисто и красиво.
    Я без эмоций, абсолютно трезво рассуждаю. Если невозможно сделать бассейн общественным, то для чего же тогда было заявлено, что это подарок для одесситов? Это же настоящий обман, а вы согласны с тем, что вас нагло обманывают? я не говорю ерунду, т.к. не объявляла, что построила бассейн и подарила одесситам, или требовала построить на набережной Ланжерона общественный бассейн. Бассейн подарили, пропиарились, а потом передумали и забрали подарок. Вы оправдываете методы одурачивания? Почему вы не возмущаетесь и не говорите, что когда говорили, что бассейн решили сделать подарком для одесситов, что тогда говорили ерунду и наглым образом нас обманывали, т.к. нельзя сделать бассейн общественным!
    Последний раз редактировалось rumata; 01.07.2013 в 18:52.

Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права