|
Лёлик=-),конечно..понравилось
очень очень хочу поступить....)
пожелайте мне удачи)
ах да...если я подам на три факультета мне что 3 раза экзамен сдавать?Оо
я 3 года назад подавала документы в 2 техникума, и там и там здавала экзамины, они были в разные дни, так что это наверно зависит от коледжа. не всегда попадаються в одинаковые дни.
Ну я подавала документы в два учебных заведения о дате экзаменов нам сообщили в последний день и как оказалось в обоих колледжах он совпал!пришлось выбирать.Многие знакомые,с которыми я сейчас учусь,тоже подавали док-ты на два-три факультета,но пришли только на один экзамен,т.е. контрольные проходили одновременно.Это уже как повезет!
1. О том, что нужно будет учиться в нескольких корпусах говорят каждый год на дней открытых дверей. Видимо, многие это пропускают мимо ушей, а потом жалуются, что их не предупредили.
2. Я закончил этот техникум и 2 года после этого проработал юрисконсультом в строительной фирме. Так вот, эта строительная фирма на протяжении этих 2-х лет (и до этого тоже) осуществляла ремонтные работы в техникуме во всех корпусах. Я лично составлял эти договора на осуществление ремонтных работ. Вы просто не всё видите. Проводили ремонт и крыш, и фундамента, и аудиторий и канализации. Поверьте, всё это стоит очень больших денег, а с Ваших контрактов еще преподавателям зарплаты платятся, так что перед тем, как чему-то возмущаться, вникните в ситуацию.
Дорогие друзья, хочу Вам сказать, что учебное заведение даёт приличное оброзование с которым очень легко потом поступить далее учиться. Конспекты хранятся и помогают в нужные моменты. Но как и везде есть свои недостатки, например: было уже сказано про неудовлетворительный ремонт в корпусе на Черёмушках. Но это на самом деле не так страшко как когда дело доходит до сесси(((( честно говоря, если ты учишься, ходишь на пары, сдаёшь всё что надо во время - то особых проблем с сессией не будет. Но если нет, то готовте МНОГО денег, в прямом и переносном смысле этого слова.
Удачи)))))))))
Лично я на дне открытых дверей не присутствовала.Я даже не думала что поступать сюда буду!
Может какой-то ремонт и проводится,но невооруженным взглядом этого не заметишь!...и между прочим,в АКАДЕМИИ пищевых технологий(на такой же специальности,как и в колледже)цена контракта всего на 1,5-2 тыс. больше!
Так если Вы не были на дне открытых дверей, как Вы можете писать о чем там говорят, а о чем нет? У меня вообще такое впечатление, что Вас кто-то заставил учиться в этом колледже.
Что касается цены контракта, то разница в 2 тысячи - это не так уж мало для некоторых. Контракты в колледже выросли совсем недавно и, думаю, немалая их часть пойдет на ремонт. Но Вы этого не понимаете. Вы хотите и контракт мизерный и при этом чтоб евро-ремонт во всех корпусах был. Так не бывает. После 9-го класса в пищевую без полного среднего образования Вас никто не возьмет. Многие срываются со школы после 9-го класса и идут в колледж, чтоб не сидеть еще несколько лет в школе, а получить среднее образование за 1 год в колледже. Каждый выбирает то, что ему ближе, выгоднее и более приемлемо.
Последний раз редактировалось Vita.Lek; 03.05.2010 в 20:12.
Вы хотите и контракт мизерный и при этом чтоб евро-ремонт во всех корпусах был.
В том то и дело,что бывает!Я училась в гимназии,так мы ни копейки за весь год не сдали(ну разве что на билеты в театр или на подарок классной,т.е. по желанию нас самих) и при этом у нас везде был идеальный ремонт:металлопластиковые окна,линолеум/ламинат,все аккуратненько и красиво))...конечно,это гимназия...чтобы далеко не ходить приведу в пример Одесское мореходное училище рыбной промышленности.Мне приходилось там бывать и могу сказать,что туда приятно заходить!Почему же там хватает денег на ремонтные работы?Ведь контракт не больше!(5000 грн./год)
Не могу сказать что меня заставили...ну,как-то наспех поступала,теперь жалею![]()
Совсем скоро закончатся курсы....так жаль расставаться с новыми друзьями...
ну вот вам другой пример, вы в ОНУ им.Мечникова были? огромный университет с мировым именем и что? полы проваливаются, штукатурка обваливается, парты убитые, а контракты там не маленькие да и учащихся ого-го! А в техникуме не все так печально, есть конечно кабинеты, что в обморок падаешь, но их становится все меньше, да и вообще главное знание в учебном заведении, а не ремонт.
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
главное знание в учебном заведении, а не ремонт
С этим я конечно согласна.И хочу сказать,в колледже неплохие знания дают,конечно не по всем предметам и не все преподаватели...ну что касается учебы-с этим все нормально!
Скоро курсы подойдут к концу...
Эх...
Кто не рискует, тот не пьет шампанское...
Социальные закладки