Тема: ТРЦ Ривьера "Гипермаркет Ашан"

Ответить в теме
Страница 9 из 814 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 16263
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    этот реал меня оочень утомил(( может потому что после работы там был. напрягло громко играющая музыка, и плохо работающие кассы, толпы народа. как то метро по-привычнее. и кстати на счет музыки то в метро она более мелодичная, а тута прям таки дыц-дыц да еще и не тихо!
    IN TRANCE I TRUST

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    А кто в курсе в каком режиме он будет работать?

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    А кто в курсе в каком режиме он будет работать?
    Вроде как с 8 и до 23-00,но эт не точная инфа.
    Бог есть любовь!

4. Вверх #164
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    А что там с ценами на мониторы?

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    напрягло громко играющая музыка,
    А меня музыка в магазинах вообще утомляет, в любых, нафига это делать? Есть в некоторых в городе, особенно там где вещи, косметика продаётся (не будем гворить названия тут) туц-туц-туц так долбит по мозгам. Это шо дискотека какая? Ни фига сосредотчиться нельзя, подумать, выбрать. Или это может специально такая задумка, что бы человек набрал чего то поскорее и вышел из этого дурдома. Я по возможности такие магазины стараюсь обходить стороной.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для dying
    а мне нравится музыка в магазинах типа метро,таврия в которых много времени тратишь 8) не напрягает а наоборот распологает ))

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    а мне нравится музыка в магазинах типа метро,таврия в которых много времени тратишь 8) не напрягает а наоборот распологает ))
    Ну типа как в МЕТРО ещё ничего. Я есть же такие, что такая музыка, и с такой громкостью, что типа ты на дискотеке находишься.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Репатриант

Exclamation Открытие и первый день работы долгожданных РИВЬЕРЫ-РЕАЛ

Жена с подругой в день открытия ТРК на заказном такси съездили в "Ривьеру" полюбопытствовать;
    по отзывам жены - разочарована: огромные очереди на кассах в РЕАЛе, из кучи заявленных брэндовых бутиков-магазинов открылись лишь 4; кинокомплекс ожидается открытием лишь с Нового года; жена отыскала им слово: л а ж а ...
    Тем более что угощали лишь в одном месте; а они туда "любопытствовать" аж с Таирова с Черёмушками на такси пёрли - туда-обратно...

9. Вверх #169
    Я вот не пойму зачем делать торжественное открытие если не всё готово? Зачем эта гонка? Надо было подождать ещё месяц, два, чтобы все не спеша подготовились.
    из кучи заявленных брэндовых бутиков-магазинов открылись лишь 4; кинокомплекс ожидается открытием лишь с Нового года
    Ну это же вообще труба!
    А мы ещё планировали туда поехать сегодня, но не получилось. Как я понял мы ничего не потеряли. Нет, я обязательно хочу туда поехать, и поеду, но только когда там всё действительно заработает, как задумывалось.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для odboy
    я хочу туда в воскресенье поехать,надеюсь не все разберут

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    Не паникуй, не разберут Хотя сегодня говорят гребли как сумасшедшие. Обычное дело в день открытия массовый психоз
    С дураками не спорю.

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для Анусик
    Риторический вопрос: почему если у кого-то из-за кризиса откладывается на неопределенный срок открытие, терять прибыль всем? Бутики не открылись скорее по причине не желания, чем по вине застройщиков (Мегалайна). У кого был товар для магазина и деньги на ремонт, открыты.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    Смотря что ты хочешь. В Реале были акционные компы, их разобрали 15 октября на техническом открытии. А сегодня уже вернули. В Комфи акционные плазмы закончились через 2 часа после открытия. Может после обеда или завтра со склада подвезут... Думаю, завтра посетители отпишутся

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Анусик Посмотреть сообщение
    Риторический вопрос: почему если у кого-то из-за кризиса откладывается на неопределенный срок открытие, терять прибыль всем? Бутики не открылись скорее по причине не желания, чем по вине застройщиков (Мегалайна). У кого был товар для магазина и деньги на ремонт, открыты.
    Так ни кто же не говрит что бы держать закрытым. Пусть те, кто открылся торгуют себе. А вот сделать торжественное открытие когда будут все открыты, и кинотеатр в том числе. Я когда собирался туда поехать меня большего всего интересовали конкретные магазины, которые были заявлены. Ну и так походу посмотреть всё остальное. А так представляю тот облом если бы я приехал, а там то что мне больше всего нужно не работает. А ехать километров 30 туда.
    Я про это а не про то что бы кто там терял прибыль ит.д. И ни кто не обвиняет застройщиков. Просто такие вопросы нужно согласовывать заранее и организовывать, что бы всё было красиво ИМХО.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #175
    Ну, хорошо. Но шумиху-то подняли с открытием . А без торжественного открытия таких толп не было бы

16. Вверх #176
    Ну, хорошо. Но шумиху-то подняли с открытием . А без торжественного открытия таких толп не было бы
    Ну это просто как то не красиво получается и неможко нечестно, такой приёмчик . Это не критика, это чисто моё мнение по этому поводу. Я просто видел как это происходит по другому, правда в другой стране. Ой щас тапками закидают, что я всё что наше критикую

Я хочу что бы там побыстрее 100% всё заработало, и тогда я поеду туда обязательно и у меня сложится положительное впечатление!
    Последний раз редактировалось novic; 17.10.2009 в 00:12.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну это просто как то не красиво получается и неможко нечестно, такой приёмчик . Это не критика, это чисто моё мнение по этому поводу. Я просто видел как это происходит по другому, правда в другой стране. Ой щас тапками закидают, что я всё что наше критикую
    Так-ссссссс,где мой тапок?..
    Бог есть любовь!

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    В Комфи акционные плазмы закончились через 2 часа после открытия. Может после обеда или завтра со склада подвезут... Думаю, завтра посетители отпишутся
    Так посетители давно уж отписывались на их сайте) ток зачищали нежелательное так же быстро)). Про два часа ну вы тут загнули), знакомые были к 11 так плазм и холодильников акционых уже в помине не было), впрочем весёлые отзывы можно на их сайте отрытия почитать.
    http://otkritie.com.ua
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

19. Вверх #179
    Вообще-то мне тоже не понятно почему многие магазины не открылись еще...Времени бало вагон,можно было и подготовиться...И людей в первые дни оч много...Выторг нужен ...
    Где логика?-Нет логики!
    Бог есть любовь!

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Так-ссссссс,где мой тапок?..
    Не, а шо я не прав?

Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Где логика?-Нет логики!
    Так в том то и дело!
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 9 из 814 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права