Вчера утром Ёжик стал модным котомВсё прошло хорошо)))
Спасибо хирургу клиники Эксвет Алексею и Насте, которая ему помогала
Майя Марлен - спасибо огромное за помощь
Ой, ну и, конечно, спасибо Лене и Яне, которые тоже переживали за Ежуньку![]()
|
Вчера утром Ёжик стал модным котомВсё прошло хорошо)))
Спасибо хирургу клиники Эксвет Алексею и Насте, которая ему помогала
Майя Марлен - спасибо огромное за помощь
Ой, ну и, конечно, спасибо Лене и Яне, которые тоже переживали за Ежуньку![]()
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 26.01.2014 в 20:48.
"Привет, с вами Ёжа Кэтсвилл! Вчера жадная мама Тонька подарила врачам набор моих шурундулл, в надежде, что я перестану оставлять лужи на всей квадратуре моей квартиры. Ха ха..."
Вот и дошли руки написать,что Ёжик остается жить у нас (хотя многим это было понятно уже давно)Так что можно переносить Ежа в счастливые
И тут такой актуальный до сих пор пост Яны...
Проблемы наши с отправлением малой нужды продолжаютсяПосле кастрации Ёж стал писать везде с еще большим остервенением... Пытаемся вместе со Светланой Юрьевной найти решение проблемы, но пока особых результатов нет... Склоняемся всё-таки к тому, что проблема у Ежа в голове (он же у нас кот непростой).
Месяц назад Ёжику был назначен прием Амитриптиллина в течение месяцев 4-6, который он уже почти месяц и принимает.
Улучшения есть, но проблема не уходит, к сожалению. Позавчера у Ёжика начала подтекать моча, постоянно лижет живот и писюн - весь мокрый, запах как от бомжа((( Сегодня решили со Светланой Юрьевной поселить Ежа на стационар, чтобы за ним можно было понаблюдать несколько дней. Взяли очередной анализ мочи, завтра снова будут делать УЗИ.
Вот такие у нас дела...
Гы...кто над кем ещё издевается. По моему Ёж над Тоней.
Ёжа, прикрой кран! Шож нам такие болезные попадаются ((((((
У Ежа таки счастливая история. Он знал, что попадёт к Тоне, а это те самые руки, которые просто так не отпустят, а вернее вообще не отпустят. Будут таскать по клиникам до упора!
Я сейчас читаю название темы и понимаю...что Ёж...братан с Киевского рынка-района, ибо он обрёл формы трёхподбородочного пузатого пахана ))))
Не каждый способен просто любить,и Тоне повезло,она от Бога получила эту способность.И пусть это хлопотно и трудно,но это любовь.Спасибо,что это еще встречается.
девчата,есть хороший, старенький но еще многое могущий Котик,ручной обожает женские руки в еде неприхотлив,игрив,налево отгулял, к
туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзывается на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу: "Мама делает по-другому!"- не употребляет. Не кастрирован.))
Кто возмет?)))
И главное,побольше бодрости!))
Как наш заслуженый донор поживает? )
Ёжик сегодня обзавелся новой моднявой переноской)))))))
![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Супер переноска)) Тонюш, а дорого - это сколько ?
Я просто все боялась, что как только заведу перноску, коты в моей квартире пропишутся, а я ж только на собак была настроена. Но эти паразиты и без перноски прописались замечательно как-то сами по себе))) теперь таскать три откормленные тушки в полотенчике напряжненько))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки