Отдам талон на 30-процентную скидку на одежду на коллекцию осень-зима 2014, акция действует до 30.12.2014г. (нам вчера дали в Антошке, она нам не нужна)
|
Отдам талон на 30-процентную скидку на одежду на коллекцию осень-зима 2014, акция действует до 30.12.2014г. (нам вчера дали в Антошке, она нам не нужна)
Мамочки добрый вечер! скажите если кто знает, где у нас на молдованке можно ушки проколоть малышке? чтоб хорошый мастер был? спасибо
Мы на Серова живем) нам почти два месяца) ищем компанию для прогулок)
Юляша
Мамочки, есть полезная инфо. Проект "Аутентичное Всё" подготовил для Вас в подарок 3 занятия с психологом:
- арт-терапевтическое занятие (ребенок+родитель);
- мама-релакс и мама-эволюция (для мам);
- аутентичное движение (для взрослых).
Эти БЕСПЛАТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ являются дегустацией наших долгосрочных программ. Они позволят Вам почувствовать существующие нюансы отношений с ребенком, своим телом и эмоциональным состоянием, так же получить полезный опыт и взять в пользование практики для повседневной жизни.
Мастера:
Марго Разумович - практический психолог, педагог раннего развития от Транскультурного института эволюции сознания, ведущая детских праздников. https://vk.com/id11608783
Ксения Тюшева - психолог-консультант, педагог дошкольного воспитания, тренер, специалист по динамическому судьбоанализу https://vk.com/id5317397
ЗАПИСЬ И ПОДРОБНОСТИ:
Татьяна Миронова 0667121558, 0934109701
Место проведения: зал Эзотерического магазина "Терра Инкогнита" по адресу ул. Жуковского 17.
Всем привет!
Девочки, ищу попутчицу с молдаванки, чтобы ездить вместе по утрам на море (ланжерон, например)
Моей дочке 2,5 года, ездим на велике, но самой загрузить его и ребенка в троллейбус нереально, а вместе по очереди будет спокойней, да и на море вместе веселей будет.
В общем, кому нужна компания, обращайтесь в личку)))
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Уже возле Дюковского паркаскучно самим гулять(( нам уже полгода
пишите
![]()
Юляша
Добрый день! Принимайте нас в свои рядыА мы гуляем в парке Ленинского комсомола, нам полгодика Димочка и 5 лет Витенька. Но передвигаемся и в другие парки , скверы. Тоже самим скучно гулять. А на море от нас далековато.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
А папочку в ряды берете?)))Ищу компаниЮ для прогулок мне с дочкой 1,3 месяца, днем,ей скучно.Район водного универа .
Последний раз редактировалось Александр 26; 25.07.2015 в 20:36.
Добрый день дорогие мамочки. Кому интересно могу подготовить ребёнка к школе (укр.яз. и математика) на дому (у себя). О себе: моё образование воспитатель детского сада и учитель младших классов. Живу на Молдаванке. Все подробности пишите в личку. Буду рада всем.
мамочки и папочки,подскажите,кто недавно был в нашей поликлинике №7,где там счас Лор принимает? а то слышала,что в связи с ремонтом там вообще не ведут прием
Все,что делает женщина по дому незаметно.Заметно,когда она это не делает.
в поликлинике сейчас врачей нет, часть сидит на Болгарской (во взрослой), часть - на Ленпоселке. Специалисты принимают на Комитетской (возле Михайловского сквера, там где массаж)
Сфоткала в пятницу расписание на Болгарской.
Вложение 10451085Вложение 10451086Вложение 10451087Вложение 10451088
Это, конечно, мрак полнейший: выделили во взрослой поликлинике один кабинет, там одновременно несколько врачей ведет прием. Как оказалось, наша врач принимает на Ленпоселке. Я вообще не представляю, как туда добираться с больным ребенком, разве что такси брать.
Надолго ремонт?Кто-то знает?
На самой поликлинике никаких объявлений нет. В четверг видела, что красят заборчик, зато внутри на первом этаже полная разруха. А ведь там вроде в июле какой-то ремонт делали.
Доброе утро! Я звонила медсестре, она сказала, что поликлиника вот вот откроется! Наконец то. А то на ленполсёлое ехать было очень тяжело! Но это надо звонить своим врачам и спрашивать переехали они или нет.Вроде обещали на след неделе уже переехать.
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Вчера муж сказал,было открытие.Но переехали или нет,не знаю.
7-я поликлиника (возле "Родины") уже открыта. Не все педиатры сидят в своих кабинетах, лучше уточнять в регистратуре.
Санитарки ругаются из-за колясок, типа не ставьте их внутри. Там особо и поставить негде, площадка возле лестницы заставлена мебелью, мешками и т.п.
Мы тоже были сегодня в пол-ке, красиво конечно, новенькое всё, теперь хоть не дует с окон ) санитарки ругаются из за колясок, говоря чтобы оставляли на улице,на замочек !!! я просто в шоке, а если дождь???? всё для людей и детей ) и ещё очень ругаются что дети машинками ездят по стенам )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Социальные закладки