|
Забыл сказать! в нашей парадной были зашиты кнауфом лестничные пролеты (верх), началась замена перилл и с верхних этажей начали шпаклевать этажные корридоры и лестницу.
Я тоже вчера была настройки. Вашего оптимизма, увы, не разделяю. Слишком медленно всё движется. У меня в квартире за три месяца, мало что изменилось, только стяжку залили. Разговаривала с новым прорабом на стройки, говорит, к маю заселитесь. Вчера завозили гипсакортон, сказали будут потолок делать.
да, я особо и не прыгаю от радости, я тоже рассчитывал на сентябрь 2009, а ни как не на май 2010. Были даже мечты о праздновании нового года в новой квартире![]()
Да, с районом у нас полный порядок.
Гаражи у парадных только немного смущают, но их похоже не уберут. Звонили в Стикон, сказала, что в конце первого квартала сдадут, немного преувеличили, на мой взгляд)
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Всем привет! Всех с новым годом! А все таки надежда умирает последней, все равно не так то у нас и все плохо, на фоне всех тех строек по городу которые стоят, все же пусть мелкими шажками, но цель близка.
Вон за копейкой какой новострой, а сколько уже стоит, так что подождем еще немножко.
Товарищи предлагаю больше по-делу, а следовательно обращаю Ваше внимание на то что старые потолки в Ваших квартирах будут просто "зашиты" гипсокартонными листами, а старые потолки в нашем доме со старой старой шпаклевкой - на которой прогресирует грибок.... думаю товарищи строители особо не побеспокоются о том что б снять, зачистить эту гадость на потолке и конечно же закроют ее от наших глаз листами гипсокартона!!!! О вреде здоровью спор грибка думаю все знают и читали в книжках ))) Также уведомляю Вас что на стройку уже привезли листы гипсокартона для потолков в наших квартирах, а посему кому хочется жить в чистоте, быть спокойным за свое здоровье и эстетику Вашей квартиры - беспокойтесь и добивайтесь чистоты потолков!!!
[QUOTE=MARA4KA;9265012]Да вроде штукатурку сняли и положили швелера. А гипсокортон при мне 13 числа привезли. Вообщем, как действовать предлогаете?
Да Вы правы они уже во всех квартрах потолки зашурупили профилями что усложняет процедуру очистки потолка..., а действовать лично я буду так - делать самостоятельно потолок, все снимать зачищать старую грибковую штукатурку, побелку и делать свой потолок!!! Конечно было бы целеесообразно обратится с колективным письмом в ООО "Стикон" об устраненнии этого недочета да других вопросов (здача дома, собрания инвесторов, кто будет обслуживать наш дом - кооператив какой то, местный ДЕЗ ))) или нам стоит самоорганизоватся в ОСМД (объединения совладельцев многоквартирного дома), но для перечисленных действий нужна коллективная самоорганизация и желание защиты своих интересов коллективно...., а пока здесь кроме марачка и цукерка особо никто не активничает думаю это будет не просто....
У меня это уже второй новострой и по опыту знаю, все эти преждевременные разборки ни к чему не приведут. Прийдет время сдачи дома и начнется волокита с документами, оплатами, подключениями... А в процессе возникновения проблем, будем их решать. Да, если кому-то что-то не понравится, то не подписывайте Акт приема - передач. Так что все впереди! Главное, чтобы приняли дом и начали оформлять документы.
Привет соседи!
Сегодня купили квартиру в вашем доме,4 этаж,однокомнатная.Пока написать нечего,только читаю вашу переписку.
Ребята подскажите.
У меня вот какая ситуация. Я купила квартиру на Бреуса/Рекордная. И теперь этот дом взял под свой контроль «Стикон». Говорят, что они его сдадут через 2 года, а для меня это долго.
Вот я и подумала, возможно, ли мне обменять свою квартиру на Бреуса, на квартиру в доме на Малиновского?
Кто-то когда-то о таком обмене слышал????
Последний раз редактировалось ТВОЯ МЕЧТА; 19.01.2010 в 01:28.
Для посетеля "Твоя мечта" № тел.отдел продаж "Стикон" 7-311-311,позвоните.Когда я звонила,то была однокомнатная и двушка,однокомн. купили мы.Мне кажется,что нужно переодически прозванивать,может,что-то и появится.
Мы тоже эту квартиру смотрели,но для нас бы чуть подешевле подошла,нехватало!
Социальные закладки