Тема: Интересует дом на Малиновского 37

Ответить в теме
Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 760
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CUKERRKA Посмотреть сообщение
    Свежие новости со стройки. Устанавливают батареи (уже завезены), обещали в конце января включить отопление.
    С новым годом! Это радует, а то я был пятого числа на стройке и даже писать ничего не захотелось. Выходные кончились, а теперь пусть берутся за работу и радуют нас

2. Вверх #162
    Посетитель
    Забыл сказать! в нашей парадной были зашиты кнауфом лестничные пролеты (верх), началась замена перилл и с верхних этажей начали шпаклевать этажные корридоры и лестницу.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Я тоже вчера была настройки. Вашего оптимизма, увы, не разделяю. Слишком медленно всё движется. У меня в квартире за три месяца, мало что изменилось, только стяжку залили. Разговаривала с новым прорабом на стройки, говорит, к маю заселитесь. Вчера завозили гипсакортон, сказали будут потолок делать.

4. Вверх #164
    Посетитель
    да, я особо и не прыгаю от радости, я тоже рассчитывал на сентябрь 2009, а ни как не на май 2010. Были даже мечты о праздновании нового года в новой квартире

5. Вверх #165
    Новичок
    Цитата Сообщение от vobik Посмотреть сообщение
    да, я особо и не прыгаю от радости, я тоже рассчитывал на сентябрь 2009, а ни как не на май 2010. Были даже мечты о праздновании нового года в новой квартире
    Я тоже на это рассчитывала, но уж точно 2011 год будем встречать в новой квартире!
    Но все же хороший у нас район и дом ничего, надо же как-то себя успокаивать!

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от CUKERRKA Посмотреть сообщение
    Я тоже на это рассчитывала, но уж точно 2011 год будем встречать в новой квартире!
    Но все же хороший у нас район и дом ничего, надо же как-то себя успокаивать!
    Что правда, то правда.

7. Вверх #167
    Посетитель
    Да, с районом у нас полный порядок.

8. Вверх #168
    Мессия Какабе
    Гаражи у парадных только немного смущают, но их похоже не уберут. Звонили в Стикон, сказала, что в конце первого квартала сдадут, немного преувеличили, на мой взгляд)
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для Борона
    Всем привет! Всех с новым годом! А все таки надежда умирает последней, все равно не так то у нас и все плохо, на фоне всех тех строек по городу которые стоят, все же пусть мелкими шажками, но цель близка.
    Вон за копейкой какой новострой, а сколько уже стоит, так что подождем еще немножко.

10. Вверх #170
    Новичок
    Товарищи предлагаю больше по-делу, а следовательно обращаю Ваше внимание на то что старые потолки в Ваших квартирах будут просто "зашиты" гипсокартонными листами, а старые потолки в нашем доме со старой старой шпаклевкой - на которой прогресирует грибок.... думаю товарищи строители особо не побеспокоются о том что б снять, зачистить эту гадость на потолке и конечно же закроют ее от наших глаз листами гипсокартона!!!! О вреде здоровью спор грибка думаю все знают и читали в книжках ))) Также уведомляю Вас что на стройку уже привезли листы гипсокартона для потолков в наших квартирах, а посему кому хочется жить в чистоте, быть спокойным за свое здоровье и эстетику Вашей квартиры - беспокойтесь и добивайтесь чистоты потолков!!!

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Panamera Посмотреть сообщение
    Товарищи предлагаю больше по-делу, а следовательно обращаю Ваше внимание на то что старые потолки в Ваших квартирах будут просто "зашиты" гипсокартонными листами, а старые потолки в нашем доме со старой старой шпаклевкой - на которой прогресирует грибок.... думаю товарищи строители особо не побеспокоются о том что б снять, зачистить эту гадость на потолке и конечно же закроют ее от наших глаз листами гипсокартона!!!! О вреде здоровью спор грибка думаю все знают и читали в книжках ))) Также уведомляю Вас что на стройку уже привезли листы гипсокартона для потолков в наших квартирах, а посему кому хочется жить в чистоте, быть спокойным за свое здоровье и эстетику Вашей квартиры - беспокойтесь и добивайтесь чистоты потолков!!!
    Да вроде штукатурку сняли и положили швелера. А гипсокортон при мне 13 числа привезли. Вообщем, как действовать предлогаете?

12. Вверх #172
    Новичок
    [QUOTE=MARA4KA;9265012]Да вроде штукатурку сняли и положили швелера. А гипсокортон при мне 13 числа привезли. Вообщем, как действовать предлогаете?

Да Вы правы они уже во всех квартрах потолки зашурупили профилями что усложняет процедуру очистки потолка..., а действовать лично я буду так - делать самостоятельно потолок, все снимать зачищать старую грибковую штукатурку, побелку и делать свой потолок!!! Конечно было бы целеесообразно обратится с колективным письмом в ООО "Стикон" об устраненнии этого недочета да других вопросов (здача дома, собрания инвесторов, кто будет обслуживать наш дом - кооператив какой то, местный ДЕЗ ))) или нам стоит самоорганизоватся в ОСМД (объединения совладельцев многоквартирного дома), но для перечисленных действий нужна коллективная самоорганизация и желание защиты своих интересов коллективно...., а пока здесь кроме марачка и цукерка особо никто не активничает думаю это будет не просто....

13. Вверх #173
    Новичок
    У меня это уже второй новострой и по опыту знаю, все эти преждевременные разборки ни к чему не приведут. Прийдет время сдачи дома и начнется волокита с документами, оплатами, подключениями... А в процессе возникновения проблем, будем их решать. Да, если кому-то что-то не понравится, то не подписывайте Акт приема - передач. Так что все впереди! Главное, чтобы приняли дом и начали оформлять документы.

14. Вверх #174
    Новичок
    Привет соседи!
    Сегодня купили квартиру в вашем доме,4 этаж,однокомнатная.Пока написать нечего,только читаю вашу переписку.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Yulia Ruzhova Посмотреть сообщение
    Привет соседи!
    Сегодня купили квартиру в вашем доме,4 этаж,однокомнатная.Пока написать нечего,только читаю вашу переписку.
    Если не секрет за сколько,номер случайно не14?

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для ТВОЯ МЕЧТА
    Ребята подскажите.
    У меня вот какая ситуация. Я купила квартиру на Бреуса/Рекордная. И теперь этот дом взял под свой контроль «Стикон». Говорят, что они его сдадут через 2 года, а для меня это долго.
    Вот я и подумала, возможно, ли мне обменять свою квартиру на Бреуса, на квартиру в доме на Малиновского?
    Кто-то когда-то о таком обмене слышал????
    Последний раз редактировалось ТВОЯ МЕЧТА; 19.01.2010 в 01:28.

17. Вверх #177
    Новичок
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Если не секрет за сколько,номер случайно не14?
    Да № 14,за 38т.$,а что вы знаете про эту квартиру,если не секрет?

18. Вверх #178
    Новичок
    Для посетеля "Твоя мечта" № тел.отдел продаж "Стикон" 7-311-311,позвоните.Когда я звонила,то была однокомнатная и двушка,однокомн. купили мы.Мне кажется,что нужно переодически прозванивать,может,что-то и появится.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Мы тоже эту квартиру смотрели,но для нас бы чуть подешевле подошла,нехватало!

20. Вверх #180
    Новичок
    Цитата Сообщение от ТВОЯ МЕЧТА Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите.
    У меня вот какая ситуация. Я купила квартиру на Бреуса/Рекордная. И теперь этот дом взял под свой контроль «Стикон». Говорят, что они его сдадут через 2 года, а для меня это долго.
    Вот я и подумала, возможно, ли мне обменять свою квартиру на Бреуса, на квартиру в доме на Малиновского?
    Кто-то когда-то о таком обмене слышал????

Мечта идите в Стикон и договаривайтесь о том что Вам нужно и о чем мечтаете, я на сколько знаю там нормальные люди которые при разумном подходе всегда идут на встречу, бегите в Стикон и становитесь нашей соседкой ))) чего Вам и желаю!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права