|
По этим картам входа халявного нет. Для всех скидка 50% и все. Сегодня при мне девушка выясняла этот вопрос. Ей указывали на пункт 3. У кого есть эта VIP карта посмотрите что там пишется. Не работал сегодня только "Навигатор". Из-за пасмурной погоды было холодновато. Дети бегали с синими губами и многие девушки грелись в полотенцах. Мы грелись на горках. Ловили адреналинНа "Ракете" вообще классно!!! В большом бассейне было пусто. И за стоянку с нас сегодня не взяли)))) спросила про вход за 100 грн -девочки на кассе сказали, что впервые об этом слышат и что до конца сезона (5-10сентября) будет эта цена. Да, еще отменили браслеты!!! Теперь нет этой никому не нужной процедуры залога за них и возврата денег после.
до какого числа будет работать орбита?
Кто знает-когда открытие?
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Открытие http://aquapark-orbita.com.ua/cenu/
Последний раз редактировалось ★ MALENA ★; 08.06.2014 в 23:39.
открытие 12 июня в этом году + б/пл автобус...
надо поехать) еще и скидки 50% до 22.06
Последний раз редактировалось КОСНИ; 08.06.2014 в 16:36.
Я видела. Если б вы вышли на главную страницу раздела, то тоже бы увидели.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Всем привет. Может кто-то подскажет, где лучше в Орбите или на 7м км? Никак не могу определиться))))
Заранее спасибо
Мечты сбываются!!!
Руки у руля автокорабля. BMW
Были вчера в Орбите!!!
Здорово![]()
Взрослых пару горок еще не работает. Но нам хватило и тех что были.
Детский комплекс отличный, дети в восторге.
Очень классно что вода в бассейнах морская, а не ужасная хлорка.
Немного расстроило что не работала кухня, которая напротив детского комплекса, там говорят вкусно и не дорого можно было поесть.
Сейчас только напитки, мороженное и выпечку продают.
Пришлось детей булочками кормить.
Обещают скоро открыть новое кафе, напротив, там потом и можно будет вдоволь поесть.![]()
Морская вода в бассейнах - это круто) А вода комфортной температуры?
★ MALENA ★, спасибо огромное. Сейчас выбирала между 7м км и Орбитой. В аквапарке Коблево были в прошлом году.
Может кто-то знает, сильно ли Орбита отличается от Коблево? Цена очень сладкая)))
Мечты сбываются!!!
Руки у руля автокорабля. BMW
Водичку и еду с собой можно? Выходить можно?
Зонтики, круги- в достаточном количестве?
Еще вспомнила- стыки нормальные ? а то я в коблево спину расцарапала((
Спасибо заранее)
ЗЫ: Зашла на сайт, почитала правила)))))):
чтото там еще было прикольное... правила у них,в общем, интересные))3.12. Запрещается спускаться с водных горок по двое или более человек одновременно. Спуск с горки можно начинать только после того, как предыдущий Посетитель полностью завершил свой спуск.
5. На территории аквапарка запрещается.
- Вход Посетителей на территорию аквазоны аквапарка (за пределы раздевалки) с не прозрачными пакетами, сумками и т.д.
- Для предотвращения травматизма запрещается плавать с распушенными волосами.
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 13.06.2014 в 15:03.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Социальные закладки