Девочки,давно болею Эсхинантусами,но не могла позволить выделить место из-за стройки, сейчас на финишной прямой и буду очень благодарна, кто поделится черенками. У меня есть хорошее светлое местечко, куда их подвесить)))
|
Девочки,давно болею Эсхинантусами,но не могла позволить выделить место из-за стройки, сейчас на финишной прямой и буду очень благодарна, кто поделится черенками. У меня есть хорошее светлое местечко, куда их подвесить)))
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1509128&p=32880817#post32880817
Айрин 19,спасибо,что поделились Эсхинантусом.
Девочки, скажите пожалуйста точно название этой красотки.
А мне кажется, это она и есть )
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
наталья.я , очень симпатичный!!! Сорт знаете?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Айрин 19, нет не знаю, покупала в магазине просто как эсхинантус.
У меня тоже ни колумнея, ни эсхинантус не цветут,-грешу на жару.
Эсхинантус у меня один. Но большой,какой точно не знаю похоже твистер, при покупке листики были "кудрявые" год боролась с грибком, который его съедал, зато почти год успешно растем и цветем, сейчас тоже куча бутончиков, но как в процессе лечения, жары, яркого света или еще чего-то листья раскрутились, так и растут, сейчас перевесила на новое место новые росты с "кудряшками", но пока вьюныеСтригу, только когда плеть совсем лысеет. Все фотки из разных уголков, все пытаюсь найти оптимальное место сейчас висит на окне на кухне
![]()
Последний раз редактировалось OksanaNG; 17.11.2011 в 22:02.
Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!
OksanaNG, шикарный экземпляр! Сколько ему?
2 года у меняНо куплен не черенком, подростком, при покупке было где-то треть от общей массы. Год практически не рос, сильно болел. Думала выброшу, но мы справились
![]()
OksanaNG, здорово, моему полтора года, вырос сантиметров на 5-7 и две ветки всего.
Спасибо девочкиОчень благодарная растень. Я с ним так наносилась, как ни с одной хойкой, то грибок, потом листьями сыпал, пересаживала раза 3. Сейчас ттт растет без проблем и меня радует, я его неделю как с балкона занесла, а ночью там +15 где-то было, в благодарность кучу цветоносов нарастил
OksanaNG , я что-то не пойму -это все тот же на фото?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Да, мой тоже сейчас весь в бутонах, и ,тоже, после того, как занесла с балкона (там было +10).
Социальные закладки