Тема: Ребенок выпал из окна на углу Польской/Жуковского

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 186
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Какие я расставляю клейма? Я кого-то обозвала идиоткой или хотя бы плохой мамой? Или может ты?
    Она не оставила ее, а на несколько секунд отпустила, сама стояла рядом. Есть разница? Ты свою всегда держала крепко, только честно? Там явно уклон имеется, что коляска так резво покатилась, а это ошибка проектировщиков.
    Да, да, все заранее известно - коляску надо ставить на тормоз, в безопасном месте и т.п. Но человек не машина - устал, отвлекли, тормоз не сработал, еще что-то. Уверена, что каждый из нас хоть иногда не выполнял перечисленные правила. И забывал об этом, ибо несчастные случаи случаются редко. Зато теперь можно на форуме рассказывать, что та, которой не повезло - идиотка. Нехорошо это.
    Честно? всегда. Некоторые и повороты на авто забывают включить.. что тут такого? секундное дело. ну забыл..
    все совершают ошибки, но не все признают свою вину.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    На вводе в дом стоит система реагирования на КЗ и мгновенного отключения питания? (рабочие, реальные системы реально дорогие и среди множества предложений ни один менеджер ни одной фирмы не рискнул испытать на себе образец...)
    Эта штука правильно называется Устройство Защитного Отключения (УЗО) либо Дифференциальный автомат (диф. автомат, это немного другое но включает в себя функцию аварийного отключения). Всем у кого есть маленькие дети рекомендую поставить на входе в дом/квартиру. Рабочие и реальные системы не так уж и дороги, да и не системы вовсе а одно устройство, занимает на DIN рейке два посадочных места. Проверял на себе, все работает. Неприятные ощущения и не более. Било меня током и без УЗО, ощущения выше среднего.

Пы.Сы. А так Вы правильно пишете, от всего не убережешь. Но стараться необходимо.
    Последний раз редактировалось Всеволодович; 25.06.2013 в 23:17.

3. Вверх #163
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Честно? всегда. Некоторые и повороты на авто забывают включить.. что тут такого? секундное дело. ну забыл..
    все совершают ошибки, но не все признают свою вину.
    Думаю, многие себя ругают за ошибки. Но когда это начинает делать кто-то другой, мало кому нравится.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Алиска
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    уже 9 страниц умники и умницы рассказывают, какие они молодцы, какие они предусмотрительные, дают тонны советов... и никто из них не понимает, что ребенок - не тамогочи...

У Вас, таких умных и предусмотрительных, всегда закрыты все окна и поставлены решетки?

Спрятаны спички? нет в доме ножей-вилок-ножниц и других острых предметов?

Все столы и табуретки убраны из дома, чтобы не ударился об угол виском?

Чайник и электроприборы вынесены в гараж? Никогда никто не кипятит воду?

Нет предметов, которые можно засунуть в розетку?

На вводе в дом стоит система реагирования на КЗ и мгновенного отключения питания? (рабочие, реальные системы реально дорогие и среди множества предложений ни один менеджер ни одной фирмы не рискнул испытать на себе образец...)

Вода нигде никогда не разливается, чтобы не дай Бог не подскользнулся и не сломал руку -ногу?

Вы знаете все аллергические реакции своего ребенка на все-все виды лекарств? продуктов?

Ваш ребенок никогда не гуляет один во дворе, где его могут стукнуть качелей, зацепить великом и сбить машиной?

Ваш ребенок никогда не выходит на улицу сам до 18 лет, ибо его могут украсть?

Вы каждую секунду следите за своим дитем и даже стоите над кроваткой, когда он спит? Синдром внезапной детской смертности подстерегает детей именно во сне...

Если Вы не смогли положительно ответить хотя бы на один вопрос, Вы рискуете жизнью своего ребенка.

Так что, советчики и умники, ну уймитесь уже наконец-то, а?

Таких случаев, когда с ребенком что-то случается - один на сотню тысяч. Но этого одного всем хватает, чтобы проявить свою ИСТИННУЮ сущность... уже целых 9 страниц напроявляли...

давайте пожелаем ребенку выздоровления, родителям - сил пережить и помочь ему найти свое место в этой жизни... да и своим детям - тоже. Ибо смотрю на статистику алкоголизма и наркомании среди подростков и думаю - а где же эти супер-родители-то?
    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВЫШЕ НАПИСАННЫМ!!!! ЛЮДИ!!! ВЫ ЧТО ВООБЩЕ ОБАЛДЕЛИ??? ВЫ КТО ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСУЖДАТЬ ЧЕЛОВЕКА??? ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО:"САМЫЙ ОПАСНЫЙ ЗВЕРЬ - ЧЕЛОВЕК" ЗАГРЫЗУТ И НЕ ПОДАВЯТСЯ!!! ИДЕАЛЬНЫЕ ВЫ НАШИ...

[MOD] Caps lock
    Последний раз редактировалось Матильда; 25.06.2013 в 10:22.

5. Вверх #165
    Новичок
    Это был не просто прохожий,а его отец,который работает в этом же доме на первом этаже.

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Свежее от 25 июня
    В Одессе 6-летняя девочка упала с балкона седьмого этажа
    6-летняя девочка выпала с балкона высотки на проспекте Добровольского вечером 24 июня, сообщает пресс-служба облУВД.
    Вызов в милицию поступил около 20 часов. «На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Суворовского райотдела. Правоохранители выяснили, что девочка находилась на балконе 7-го этажа с матерью, которая, по предварительным данным, была в состоянии алкогольного опьянения. Подробности произошедшего устанавливаются», — говорится в сообщении.
    Ребенок госпитализирован в детскую областную больницу с множественными ушибами и закрытой черепно-мозговой травмой.
    http://dumskaya.net/news/v-odesse-6-letnyaya-devochka-upala-s-balkona-sed-027651/

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Опять алкоголь!!!!

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Свежее от 25 июня
    В Одессе 6-летняя девочка упала с балкона седьмого этажа
    6-летняя девочка выпала с балкона высотки на проспекте Добровольского вечером 24 июня, сообщает пресс-служба облУВД.
    Вызов в милицию поступил около 20 часов. «На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Суворовского райотдела. Правоохранители выяснили, что девочка находилась на балконе 7-го этажа с матерью, которая, по предварительным данным, была в состоянии алкогольного опьянения. Подробности произошедшего устанавливаются», — говорится в сообщении.
    Ребенок госпитализирован в детскую областную больницу с множественными ушибами и закрытой черепно-мозговой травмой.
    http://dumskaya.net/news/v-odesse-6-letnyaya-devochka-upala-s-balkona-sed-027651/
    Зла не хватает... Еще не известно сама девочка упала или ..
    за что такое детям?

вот, наша форумчанка писала
    Щастье
    Только что стала свидетелем страшного события. В доме по Добровольского 100 с 7 этажа выпала девочка. На вид 3-4 года с признаками ДЦП. Видимо выкидывала из окна вещи, т.к. под окнами валялись туфли, пылесос и прочая ерунда. Ребёнок с сильнейшим ангелом хранителем! Упала на свежую вскопанную землю. По первичному осмотру сломана нога.
    Пы.сы.: маман алкачччч, говорят, спала. Бабушка еле передвигается. Соседи не могли достучаться в дверь. Милиция приехала, т.к. есть вероятность, что сама мамаша решила избавиться от дочки.
    Последний раз редактировалось Торри; 25.06.2013 в 09:56.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #169
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    все конешна здорово, куча постов и споров...

А кто - то в курсе как малыш?
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    все конешна здорово, куча постов и споров...

А кто - то в курсе как малыш?
    Его брат писал, что малый поправляется. Слава богу, что без серьезных последствий.
    Вовчику здоровья и скорее выйти из больницы своими ножками. Маленький Гагарин)))

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    блин, года три назад бы написала - какие родители бестолочи. Сейчас молю Бога, чтоб нас уберег. За последнюю неделю - падал комод с вещами, падала кастрюля с кипящим борщом. Каким-то чудом мне удавалось собою прикрывать ребенка. За два года столько всего происходило, что наверное неседых волос не осталось. У двоих подруг дети захлебнулись в ванной. У одной слава Богу задышал через 2 минуты, у другой - только через 15 минут (спасибо врачам скорой) - с тяжелыми последствиями. Это все дело секунд. Можно орать на весь форум, что за детьми смотреть нужно, и у меня б такого не случилось и т.п.
    НО кто отменял быт? мама в отпуске, пусть даже в декретном, зачастую должна готовить три раза в день, прибирать с мытьем полов, холодильников, ванных и выдраиванием сковородок, применять химические средства в быту и так далее. Я искренне завидую тем, у кого и дети всегда под присмотром, и муж сыт и удовлетворен, и квартира блестит. Могу сказать только "браво"!
    Я понятия не имею, что там за семья. Не берусь судить мать. Никто не застрахован от несчастья. Просто нужно стараться уменьшить риск - это все, что в силах нормальных, ответственных родителей. Остальное в руках Божьих.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

12. Вверх #172
    Мама года
    Вот только сейчас читала тему...услышала звук льющейся воды и разговоры детей в ванной, пошла посмотреть....и вот такая картина : мой старший (10 лет !!!) набрал полный до верха умывальник с водой, закрыл пробкой ...и "нырял" туда головой !!! а младший(8 лет) наблюдал за ним..., воображение и изобретательность у детей хорошо развиты...надо быть всегда начеку...
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    К сожалению часто у подруг вижу картину-ребенка ставят на подоконник и смотрят что там на улице((Мамочки.одумайтесь,ребенок должен понимать с самого начала,с момента когда он еще только сел,к подоконникам не подходить!интересно.что на улице-выйдете и посмотрите с улицы.моя одна подруга умудрилась живя на 7 этаже открывать окно!!!!!!!и ставить малого супер прыткого 3 лет,чтоб он голубей покормил.я как увидала чуть не грохнулась.сказала ей об этом.вроде бы поняла,хотя мама она мега внимательная,но тут что-то не подумала как-то или лунное затмение было...В любом случае малышу скорее окрепнуть,людям сделать выводы и присмотреться к привычным моментам-окна и другие моменты,например не оставлять утюг на гладильной доске даже холодный(чтоб на голову не упал),такое тоже наблюдаю(((
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Я не пишу, что одна, я пишу, что многие вообще не смотрят за детьми, сидят на лавочке лясы точат или курят, а дети возле качелей бегают и получают качелями по голове и с горок падают. А слышим всегда одно и то же: так получилось, мама не виновата. Мамы выводы не делают. Я нигде не утверждала, что все безответственные, но такие есть и их очень немало.
    Мне когда-то мама в детстве рассказывала, что у нашей соседки выпал мальчик из окна четвертого этажа насмерть. Бабушка приучила ребенка ставить табуртеку и залазить на подоконник. В один прекрасный момент, когда в комнате никого не было.он так и сделал. Сейчас бы ему было 28 лет. Я эту историю запомнила на всю жизнь. У меня хоть и первый этаж, но ребенка на балконе не на секунду без присмотра не оставляю.
    Представляю как родителям тяжело сейчас.

А по поводу качель и горок. Я вот обратила внимание, что все горки на площадках выходят на качели. Получается, что съехал ребенок с горки и попадает практически на качелю, ессно дети спокойно не съезжают, а с разгоном.

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    . У меня хоть и первый этаж, но ребенка на балконе не на секунду без присмотра не оставляю.
    Представляю как родителям тяжело сейчас.

.
    Мне почему-то представилась картинка,где мама готовит кушать,а малый привязан а столу.
    Как можно не оставлять ребёнка НИ НА СЕКУНДУ?В туалет он тоже с вами ходит?
    Поделителись вашим опытом для расширения познаний.

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    Мне почему-то представилась картинка,где мама готовит кушать,а малый привязан а столу.
    не поверите) ребенок часто вместе с мамой ходит туда или в туалете дверь настежь(я про совсем малышей) ну или мама подстраивается под сон, если нужно побольше времени посвятить этому делу)))) А вообще просто нереально КАЖДУЮ секунду смотреть за ребенком.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Написано же: на балконе не оставит. И да, я дочку малую и в туалет с собой брала или дверь не закрывала, и когда готовила на кухне со мной была, так как жили на съёмной квартире с незастеклённым балконом, он хоть и закрывался на верхний замок, но всё-равно боялась, что ребёнок сможет открыть. Сейчас да, в туалет не беру, уже не такая маленькая, но на окнах решётки, балкона нет, на минуту - две остается одна в комнате или ждёт меня за дверью возле туалета.
    Понятно, что нужно готовить, стирать и т.д., но что касается второго случая: если мать была пьяна, то оправдания быть не может. Удивительно, что никто её защищать не стал, что могла и не пьяная, а уставшая уснуть, и что и расслабиться нужно, с появлением ребёнка жизнь не останавливается. Можно и отдыхать, и выпить можно, при условии, что есть кому за ребёнком смотреть, пока мать отсыпается.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 25.06.2013 в 20:48.

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Я не отношусь к тем людям, которые будут обвинять во всем родителей......разные бывают случаи и Бог там тоже что-то себе определяет за нас.
    Но что касается "не оставлять ни на секунду", то фактически так и происходит у нас дома с младшей дочерью (ей 1,9, старшая была менее активная, потому было проще). Учитывая то, что оставлять мне ее не с кем чаще всего, то мы даже купаемся одновременно, благо ванная большая и там помещаюсь и я и ванночка детская, иначе буду ходить немытая вовсе. Стулья в столовой между собой все связаны, иначе раскачивается на них, на подоконник заскакивает за доли секунды, цепляясь за трубу радиатора (максимум проветривание), к столам подставляет стулья и танцует на столе. Как ее можно оставить одну??

Малышу скорейшего выздоровления, а родителям терпения!

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Такое впечатление, что тема:"Как я воспитываю ребёнка"

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для Helga*
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что тема:"Как я воспитываю ребёнка"
    100% Выздоровления парню!

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    блин, года три назад бы написала - какие родители бестолочи. Сейчас молю Бога, чтоб нас уберег. За последнюю неделю - падал комод с вещами, падала кастрюля с кипящим борщом. Каким-то чудом мне удавалось собою прикрывать ребенка. За два года столько всего происходило, что наверное неседых волос не осталось. У двоих подруг дети захлебнулись в ванной. У одной слава Богу задышал через 2 минуты, у другой - только через 15 минут (спасибо врачам скорой) - с тяжелыми последствиями. Это все дело секунд. Можно орать на весь форум, что за детьми смотреть нужно, и у меня б такого не случилось и т.п.
    НО кто отменял быт? мама в отпуске, пусть даже в декретном, зачастую должна готовить три раза в день, прибирать с мытьем полов, холодильников, ванных и выдраиванием сковородок, применять химические средства в быту и так далее. Я искренне завидую тем, у кого и дети всегда под присмотром, и муж сыт и удовлетворен, и квартира блестит. Могу сказать только "браво"!
    Я понятия не имею, что там за семья. Не берусь судить мать. Никто не застрахован от несчастья. Просто нужно стараться уменьшить риск - это все, что в силах нормальных, ответственных родителей. Остальное в руках Божьих.
    Вы конечно правы во всем, но как ребенок мог захлебнутся в ванной?????????? это мозги иметь надо чтоб оставить ребенка одного в ванной!!!!!!!!!!! это не в руках Божьих, а тупость родителей в данном случае!!!!!!!!!!! А в остальном Вы безусловно правы!!!!!

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права