|
Эта штука правильно называется Устройство Защитного Отключения (УЗО) либо Дифференциальный автомат (диф. автомат, это немного другое но включает в себя функцию аварийного отключения). Всем у кого есть маленькие дети рекомендую поставить на входе в дом/квартиру. Рабочие и реальные системы не так уж и дороги, да и не системы вовсе а одно устройство, занимает на DIN рейке два посадочных места. Проверял на себе, все работает. Неприятные ощущения и не более. Било меня током и без УЗО, ощущения выше среднего.
Пы.Сы. А так Вы правильно пишете, от всего не убережешь. Но стараться необходимо.
Последний раз редактировалось Всеволодович; 25.06.2013 в 23:17.
Последний раз редактировалось Матильда; 25.06.2013 в 10:22.
Это был не просто прохожий,а его отец,который работает в этом же доме на первом этаже.
Свежее от 25 июня
В Одессе 6-летняя девочка упала с балкона седьмого этажа
6-летняя девочка выпала с балкона высотки на проспекте Добровольского вечером 24 июня, сообщает пресс-служба облУВД.
Вызов в милицию поступил около 20 часов. «На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Суворовского райотдела. Правоохранители выяснили, что девочка находилась на балконе 7-го этажа с матерью, которая, по предварительным данным, была в состоянии алкогольного опьянения. Подробности произошедшего устанавливаются», — говорится в сообщении.
Ребенок госпитализирован в детскую областную больницу с множественными ушибами и закрытой черепно-мозговой травмой.
http://dumskaya.net/news/v-odesse-6-letnyaya-devochka-upala-s-balkona-sed-027651/
Зла не хватает... Еще не известно сама девочка упала или ..
за что такое детям?
вот, наша форумчанка писала
Щастье
Только что стала свидетелем страшного события. В доме по Добровольского 100 с 7 этажа выпала девочка. На вид 3-4 года с признаками ДЦП. Видимо выкидывала из окна вещи, т.к. под окнами валялись туфли, пылесос и прочая ерунда. Ребёнок с сильнейшим ангелом хранителем! Упала на свежую вскопанную землю. По первичному осмотру сломана нога.
Пы.сы.: маман алкачччч, говорят, спала. Бабушка еле передвигается. Соседи не могли достучаться в дверь. Милиция приехала, т.к. есть вероятность, что сама мамаша решила избавиться от дочки.
Последний раз редактировалось Торри; 25.06.2013 в 09:56.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
все конешна здорово, куча постов и споров...
А кто - то в курсе как малыш?
Льва не интересует мнение овец.
блин, года три назад бы написала - какие родители бестолочи. Сейчас молю Бога, чтоб нас уберег. За последнюю неделю - падал комод с вещами, падала кастрюля с кипящим борщом. Каким-то чудом мне удавалось собою прикрывать ребенка. За два года столько всего происходило, что наверное неседых волос не осталось. У двоих подруг дети захлебнулись в ванной. У одной слава Богу задышал через 2 минуты, у другой - только через 15 минут (спасибо врачам скорой) - с тяжелыми последствиями. Это все дело секунд. Можно орать на весь форум, что за детьми смотреть нужно, и у меня б такого не случилось и т.п.
НО кто отменял быт? мама в отпуске, пусть даже в декретном, зачастую должна готовить три раза в день, прибирать с мытьем полов, холодильников, ванных и выдраиванием сковородок, применять химические средства в быту и так далее. Я искренне завидую тем, у кого и дети всегда под присмотром, и муж сыт и удовлетворен, и квартира блестит. Могу сказать только "браво"!
Я понятия не имею, что там за семья. Не берусь судить мать. Никто не застрахован от несчастья. Просто нужно стараться уменьшить риск - это все, что в силах нормальных, ответственных родителей. Остальное в руках Божьих.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Вот только сейчас читала тему...услышала звук льющейся воды и разговоры детей в ванной, пошла посмотреть....и вот такая картина : мой старший (10 лет !!!) набрал полный до верха умывальник с водой, закрыл пробкой ...и "нырял" туда головой !!! а младший(8 лет) наблюдал за ним..., воображение и изобретательность у детей хорошо развиты...надо быть всегда начеку...
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Мне когда-то мама в детстве рассказывала, что у нашей соседки выпал мальчик из окна четвертого этажа насмерть. Бабушка приучила ребенка ставить табуртеку и залазить на подоконник. В один прекрасный момент, когда в комнате никого не было.он так и сделал. Сейчас бы ему было 28 лет. Я эту историю запомнила на всю жизнь. У меня хоть и первый этаж, но ребенка на балконе не на секунду без присмотра не оставляю.
Представляю как родителям тяжело сейчас.
А по поводу качель и горок. Я вот обратила внимание, что все горки на площадках выходят на качели. Получается, что съехал ребенок с горки и попадает практически на качелю, ессно дети спокойно не съезжают, а с разгоном.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Написано же: на балконе не оставит. И да, я дочку малую и в туалет с собой брала или дверь не закрывала, и когда готовила на кухне со мной была, так как жили на съёмной квартире с незастеклённым балконом, он хоть и закрывался на верхний замок, но всё-равно боялась, что ребёнок сможет открыть. Сейчас да, в туалет не беру, уже не такая маленькая, но на окнах решётки, балкона нет, на минуту - две остается одна в комнате или ждёт меня за дверью возле туалета.
Понятно, что нужно готовить, стирать и т.д., но что касается второго случая: если мать была пьяна, то оправдания быть не может. Удивительно, что никто её защищать не стал, что могла и не пьяная, а уставшая уснуть, и что и расслабиться нужно, с появлением ребёнка жизнь не останавливается. Можно и отдыхать, и выпить можно, при условии, что есть кому за ребёнком смотреть, пока мать отсыпается.
Последний раз редактировалось Мамачуда; 25.06.2013 в 20:48.
Я не отношусь к тем людям, которые будут обвинять во всем родителей......разные бывают случаи и Бог там тоже что-то себе определяет за нас.
Но что касается "не оставлять ни на секунду", то фактически так и происходит у нас дома с младшей дочерью (ей 1,9, старшая была менее активная, потому было проще). Учитывая то, что оставлять мне ее не с кем чаще всего, то мы даже купаемся одновременно, благо ванная большая и там помещаюсь и я и ванночка детская, иначе буду ходить немытая вовсе. Стулья в столовой между собой все связаны, иначе раскачивается на них, на подоконник заскакивает за доли секунды, цепляясь за трубу радиатора (максимум проветривание), к столам подставляет стулья и танцует на столе. Как ее можно оставить одну??
Малышу скорейшего выздоровления, а родителям терпения!
Такое впечатление, что тема:"Как я воспитываю ребёнка"
Социальные закладки