Тема: День Флота Украины в Севастополе

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 198
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    а я хочу в Германию, или Штаты. и что теперь? бегать по улицам с американским флагом? а тоже изрядно не люблю нашу страну (точнее правителство и устрои) но это не значит что я буду орать "Одессу - Америке", надо менять что-то тут. или я не прав? мало ли что кому и куда хочется. Крым - это территория Украины, хотят в Россию - пусть пакуют чемоданы и вперёд.

P.S. странное рассуждение вообще-то. видите ли крымчане хотят в Россию. повторюсь, это не повод так себя вести. многие из нас не хотят жить в Украине, и не отказались бы жить в Европе, но увы, мы в Украине и надо менять что-то тут.
    1. Право открыто выражать свое мнение гарантировано Конституцией. Вы за то, чтобы эту норму убрать?
    2. Пример с Германией или США не корректен. Этим странам Одесса не нужна, Россия же заинтересована в Крыме.
    3. Не нужно передергивать, крымчане не хотят ехать в Россию. Крымчане хотят, чтобы Крым принадлежал России.

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Как раз проблема в том, что большинство крымчан хочет в Россию, где уровень жизни выше, а порядка куда больше. Присоединение вызовет приток инвестиций, русский станет государственным...
    А что дает Украина Крыму? Ликвидацию российской базы и кучу безработных? Рассказы о демократии, в которую никто не верит?
    Даёт ещё перспективу скорых серьёзных конфликтов на межэтнической почве, потакая крымским татарам и закрывая глаза на их возрастающую агрессивность и нетерпимость. Такое впечатление, что Ющ и его заказчики предпочтут увидеть Крым мусульманским, лишь бы не русским.

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Даёт ещё перспективу скорых серьёзных конфликтов на межэтнической почве, потакая крымским татарам и закрывая глаза на их возрастающую агрессивность и нетерпимость. Такое впечатление, что Ющ и его заказчики предпочтут увидеть Крым мусульманским, лишь бы не русским.
    Свято место пусто не бывает (с)
    Если ЧФ уйдет, Крым станет татаро- турецким. Думаю, с этим даже спорить никто не будет.

4. Вверх #164
    Частый гость
    Полностью согласен. Татарская карта еще не разыграна. На выборах 2004 года, меджлис поддержал "оранжевую революцию", рассчитывая на автономию и другие преференции от власти, за свою поддержку. Исторически в случае возникновении любого конфликта в Крыму против татар, поддержка от Турции и радикальных исламских организаций, им обеспечена. Огромная заслуга всех наших президентов было отсутствие конфликтов на межэтнической почве. Но это не значит что они не возможны .Крымом при Ющенко особенно никто не интересовался и это было благо для нас всех. Но гарантий что не найдется желающих, среди украинских радикалов типа Тягнибока, спровоцировать такой конфликт между татарских и славянским (читай русским) населением Крыма нет никаких. Наличие флота РФ в Севастополе и дальнейший военный союз между РФ и Украиной даст гарантии о невмешательстве во внутренний конфликт игроков со стороны .Турции например (члена НАТО). А вступление Украины в НАТО, такой гарантии наоборот не дает .Достаточно вспомнить войну между той же Турцией и Грецией из -за Кипра, не смотря на то что обе страны являются членами НАТО.

5. Вверх #165
    User banned
    На мой взгляд, беда в том, что рукководство Украины само не верит, что Крым останется украинским, чтобы оно не заявляло.
    Отсюда и вытекает, не желание решать имеющиеся там проблемы и даже раздувание конфликтов.

6. Вверх #166
    User banned
    1. Крым останется украинским.
    2. Что вы устраиваете здесь детский сад? Какие войны какая Турция? Что вы как дети малые играете в войнушки? У Турции территории вполне достаточно, стратегическая позиция относительно Черного моря и так у Турок (проливы), а положение АРК предполагает его использование лишь как курорта (чего у турок тоже достаточно), посему кончайте фантазировать, повоевать маловероятно, что прийдется.
    3. К сожалению в руководстве РФ подобное форумскому ребячество также присутствует и они развлекаются разговорами про войны и военную мощь.

Можно вопрос: какое государство имеет больше влияния в мире Россия или Германия?

7. Вверх #167
    Частый гость
    ALEX_ODS На территории Украины большее влияние всегда будет иметь Россия. И причем здесь вопрос о захвате Турцией каких то новых территорий? Сейчас войны не ведутся с целью захвата территорий. Цели сейчас другие. Вспомните Югославию .Какие территории там и кто захватил? Или Ирак. Войны ведутся за ресурсы, за политической влияние с целью ослабить соседа.

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    1. Крым останется украинским.
    2. Что вы устраиваете здесь детский сад? Какие войны какая Турция? Что вы как дети малые играете в войнушки? У Турции территории вполне достаточно, стратегическая позиция относительно Черного моря и так у Турок (проливы), а положение АРК предполагает его использование лишь как курорта (чего у турок тоже достаточно), посему кончайте фантазировать, повоевать маловероятно, что прийдется.
    3. К сожалению в руководстве РФ подобное форумскому ребячество также присутствует и они развлекаются разговорами про войны и военную мощь.

Можно вопрос: какое государство имеет больше влияния в мире Россия или Германия?
    Мы здесь не на митинге, нужно аргументировать свое мнение. На сегодняшний день мы имеем автономию, подавляющее большинство которой, не хочет находится в составе Украины. Эта ситуация не нормальная, мы пытаемся говорить об этом. В ответ слышим лозунги - "Крым останется украинским." И никаких аргументов.

Что касается вопроса он не корректен. Мир он большой и многогранный, В СБ ООН, например, постоянным членом является только Россия.

9. Вверх #169
    User banned
    На территорию Украины РФ будет иметь превосходящее влияние только до тех пор, пока украинская власть не начнет нормально работать (когда это произойдет я не знаю). Более того, предпосылок для войны кого-то с Украиной нет и маловероятно что таковые будут, однако это не означает, что государство должно столь наплевательски относится к оборонной политике.

Что кассается Вашего желания найти врага....ну простите, однако я считаю, что проблемы Украины лежат внутри нашего государства, а т.н. внешние угрозы - обычное желание заработать дешевый пиар на природном страхе людей (это относится как к радикалам правого так и левого спектра).

Войны кого-либо с Украиной быть не может и не будет, равно как и отделения каких-либо частей нашего государства. Расслабьтесь и идите на пляж, там хорошо и уже прохладнее.

10. Вверх #170
    User banned
    Ну Вы меня простите, однако аргументации со стороны воинствующего элемента я тоже как бы не увидел. Можно ряд вопросов?

1. Зачем Турции Крым?
    2. Зачем Румынии воевать с Украиной?
    3. Зачем Крым России?
    4. Какие последствия для означенных государств может иметь война с Украиной?

Достаточно сложно аргументировать поему вселенная бесконечна..... Равно и объяснить ребенку причины отсутствия Деда Мороза.
    Последний раз редактировалось ALEX_ODS; 12.07.2009 в 16:27.

11. Вверх #171
    User banned
    При всей многогранности мира, влияние России на мировые события и тенеднеции равно влиянию какой-нибудь ЮАР или Бразилии, обусловлено это тем, что ни экономически, ни политически, ни в военном отношении Российская Федерация не может претендовать на роль одного из субъектов большой политической игры. А тот поток квасного патриотизма льющийся с экранов различных российских СМИ расчитан на людей слепо и свято верящих всему, что скажут с телевизора. Объективней будьте.

12. Вверх #172
    Частый гость

Войны кого-либо с Украиной быть не может и не будет, равно как и отделения каких-либо частей нашего государства. Расслабьтесь и идите на пляж, там хорошо и уже прохладнее.
    Вы умный человек и должны понимать что говорить "не будет", это значит уходить от ответа. Ни Вы ни я не могли представить себе, что возможна война России с Грузией. Но она была. Я не сторонник войны. Даже наоборот. А на пляже я уже побывал сегодня

13. Вверх #173
    User banned
    Счасливый человек, я только собираюсь.

Сложно предсказать поведения двух невминяемых людей, они опасны и для себя и для окружающих. Однако умные люди вынесли из августовской войны много различных выводов:
    1. Россия готова с легкостью развязывать войны и провоцировать других;
    2. Российские вооруженные силы не способны вести современную войну;
    3. Российское население поддержит любые действия своего руководства.

4. Грузинское руководство глупо и не умеет просчитывать свои шаги, более того оно легко поддается на провакации.
    5. Грузины провели переподготовку своих вооруженных сил за достаточно короткий период и эта подготовка была достаточно эффективной.
    6. основной упор при оснащении вооруженных сил необходимо делать на средства ПВО и маленькие мобильные отряды способные наносить урон противнику и быстро ретироваться.
    7. Нас никто не защитит кроме нас самих.

Но войны между Украиной и кем-либо не будет...

14. Вверх #174
    User banned
    Ну Вы меня простите, однако аргументации со стороны воинствующего элемента я тоже как бы не увидел. Можно ряд вопросов?

1. Зачем Турции Крым?
    2. Зачем Румынии воевать с Украиной?
    3. Зачем Крым России?
    4. Какие последствия для означенных государств может иметь война с Украиной?

Достаточно сложно аргументировать поему вселенная бесконечна..... Равно и объяснить ребенку причины отсутствия Деда Мороза.
    Простите, но Вы напрасно не оставляете ссылки на посты, которые отвечаете. Кого Вы считаете "воинствующим элементом"?

15. Вверх #175
    User banned
    На территорию Украины РФ будет иметь превосходящее влияние только до тех пор, пока украинская власть не начнет нормально работать (когда это произойдет я не знаю). Более того, предпосылок для войны кого-то с Украиной нет и маловероятно что таковые будут, однако это не означает, что государство должно столь наплевательски относится к оборонной политике.

Что кассается Вашего желания найти врага....ну простите, однако я считаю, что проблемы Украины лежат внутри нашего государства, а т.н. внешние угрозы - обычное желание заработать дешевый пиар на природном страхе людей (это относится как к радикалам правого так и левого спектра).

Вы признаете наличие серьезных конфликтов на территории Крыма, не желания властей их решать.
    Почему Вы считаете, что такая ситуация будет оставаться долго? Подход, лет через 5-10 придут мудрые руководители и все поправят, смехотворен. Эти годы еще прожить надо и ситуация будет нагнетаться.

Конфликт в Крыму начнется не извне, а изнутри. Марганец помните?

16. Вверх #176
    User banned
    Не думайте, Вас я таковым не считаю, однако моя позиция по поводу войны неизменна - это невозможно, а рассуждения о ней - ребячество.

Марганец Вы считаете симптоматичным? Я нет: голодным людям нужно было выместить на ком-то злобу, вот они это и сделали.....Марганец перестал быть составной частью Украины? Или может Армения вмешалась?

17. Вверх #177
    User banned
    этот спор можно вести вечно.
    можно сказать определённо, Россия постоянно подливает масло в огонь в Крыму. это факт. спонсирование пророссийских акций идёт постоянно и цель этому внушить всем и вся что Крым хочет к России (на самом деле Россия хочет Крым), что им собссно и удаётся пока. и плохо что наше правительство так похабно относится к этому вопросу, это надо пресекать. это раскол, который планируют "провернуть" изнутри. россияне систематически вопят, что Крым тут исконно русская земля, а официально это заявить никто не хочет, стратежно подрывая нашу территориальную целостность изнутри, вот такими вот акциями, митингами, флагами и т.д.
    Вопрос из кустов: каким образом пресекать? Ты призываешь посягнуть на Конституционные права и свободы граждан Украины, установить тоталитарный режим?

18. Вверх #178
    Частый гость
    1. Турция всегда поддержит татар если они станут требовать автономии. Сепаратистов среди татар всегда хватало как и провокаторов с нашей стороны. Почему поддержит? Исторически так сложилось, что Крымское ханство было вассалом Турции. Кроме того религиозные мотивы. 2. Румыния имеет виды на Бессарабию и Буковину. Там идея Великой Румынии все еще очень популярна. Зайдите на их сайты. И ситуация с шельфом и островом Змеиный, еще тоже до конца не решена. 3. Крым для России всегда будет, как Курилы для Японии Тем более он потерян для РФ не в результате военного поражения ,а в результате манипуляций Хрущева Кроме того стратегическое положение Крыма. 4.Последствий не знает никто. Но что бы этого всего избежать, нужно принимать меры. А главное, прекратить плевать в колодец из которого придется напиться.

19. Вверх #179
    User banned
    1. С татарами удавалось договари ваться в течении 18 лет, я не думаю, что сегодня, завтра или когда-либо в другое время с ними этого сделать не удастся. Посему татарский вопрос можно закрывать.
    2. Вы вообще знакомы с составом и боевыми возможностями Румынских вооруженных Сил? Уточните этот вопрос для себя, а потом говорите о возможности конфликта. Там Украинская армия Вам покажется могучей силой.
    3. Ну пока у власти в Москве пребывают нынешние товарищи всякое может быть, однако крайне маловероятно, что до такого маразма дойдет.
    4. Последствия войны кого-либо с крупнейшим государством Европы маловероятно, что будут позитивны.

А какие меры Вы предлагаете и укажите точно что есть пресловутый колодец.

20. Вверх #180
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    а я хочу в Германию, или Штаты. и что теперь? бегать по улицам с американским флагом? а тоже изрядно не люблю нашу страну (точнее правителство и устрои) но это не значит что я буду орать "Одессу - Америке", надо менять что-то тут. или я не прав? мало ли что кому и куда хочется. Крым - это территория Украины, хотят в Россию - пусть пакуют чемоданы и вперёд.

P.S. странное рассуждение вообще-то. видите ли крымчане хотят в Россию. повторюсь, это не повод так себя вести. многие из нас не хотят жить в Украине, и не отказались бы жить в Европе, но увы, мы в Украине и надо менять что-то тут.
    а что это за страна такая - Европа? или географию плохо в школе учили?))) кстати, как я знаю, если большинство определённого региона, например, за уход к России, то они вполне имеют право поднимать этот вопрос на референдум...это вам не - "я хочу туда, а мой сосед туда, третий туда..."

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права