Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 9 из 300 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 5996
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Я МАМА
    Девчонки подскажите пожалуйста, кто в 12 конс. делал вагинальное УЗИ, хорошо ли его там делают, кто делает? и какой график работы? если можно то и цену на него подскажите. А то врач сегодня сказала что надо будет делать, но я даже насчет всего и не спросила - так много информации, что башка уже после работы перестала варить совсем

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Irishka...
    Девочки подскажите пожалуйста)) Анализ на гепатит, торч, общий крови и кровь на сахар сдается все сразу или по очереди??? а то врач так написала, что я ничего там не понимаю зарание спс)))

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Юда
    да цены растут, как грибы... раньше говорили при постановке на учет 300 грн....
    а кто знает сколько стоит встать на учет, если не к своей участковой??

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для Гламурная Волчица
    Все зависит от врача к которому вы идете. Я так поняла из сложившейся ситуации. С меня участковая взяла 250 грн. Если не по участку, то 300 или 350 у нее. У других врачей другие расценки.
    ...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Да-да у каждого врача свои цены. С меня в 12 жк участковая взяла 300 грн.. потом я еще писала бумажечку что я типа для ЖК сдаю 300 грн (добровольно-принудительное пожертвование)
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Юда
    ясно)))
    а у Андреевой какая цена? вот сегодня к ней не попала, не было ее... я уже настроилась торжественно))

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    300, но я к ней не по участку.....я у неё с 17 лет раз год осмотр проходила, а теперь вот на учёте...

8. Вверх #168
    ещё вопросик к беременным сколько вы каждый раз даёте за приём?? и сколько нужно потом когда раз в неделю ходишь ??? если можно в личку

9. Вверх #169
    Частый гость Аватар для ludmila75
    Девочки, кто знает Агеева Татьяна Борисовна она как специалист толковый врач, или так себе, кто то может про неё что то сказать, как про врача.

10. Вверх #170
    моя тётя в прошлом году у неё на учёте стояла...полностью довольна))

11. Вверх #171
    Новичок
    Стояла на учете у Непомнящей и осталась не довольна.
    По порядку. Мне ее посоветовали как хорошего специалиста, стала на учет не поместу жительства, 300 грн. и 20 грн. каждый прием.
    Понравилось: смотрит очень аккуратно, вежливая, приветливая, приятная женщина, ответит на вопросы (если никто не помешает).
    Не понравилось: очень много пациентов и беременных, как следствие большие очереди и конвейерная работа, во время приема кто-то заходит-выходит, что-то спрашивают отвлекают.
    Легко быть хорошим врачом когда все впорядке, в моем случае было не так. На 22 неделе на УЗИ Блонский сказал что у меня ИЦН (короткая шейка - проблема легко решаемая на ранних сроках: ставят кольцо или зашивают). Л.М. этого не заметила, а посмотрев уже после диагноза Блонского сказала что действительно так и отправила к Тепляковой в роддом, та сказала что уже поздно что-то делать. Как следствие я всю беременность пролежала, с 32 недели на сохранении в 4 роддоме (это отдельная история) и на 34 неделе я родила. Знаю что параллельно со мной у Непомнящей была еще одна девочка с таким же диагнозом, она мне говорила что ей лучше у нее срок больше и уже не так страшно если родит.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    ещё вопросик к беременным сколько вы каждый раз даёте за приём?? и сколько нужно потом когда раз в неделю ходишь ??? если можно в личку
    Я за прием ничего не даю - честно говоря, я бы и не ходила так часто Как говорится: вам надо, а не мне.

13. Вверх #173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    Я ни чего не даю ,хватает и так давать то благот.,то анализы

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для Irishka...
    Цитата Сообщение от Parking Посмотреть сообщение
    Стояла на учете у Непомнящей и осталась не довольна.
    По порядку. Мне ее посоветовали как хорошего специалиста, стала на учет не поместу жительства, 300 грн. и 20 грн. каждый прием.
    Понравилось: смотрит очень аккуратно, вежливая, приветливая, приятная женщина, ответит на вопросы (если никто не помешает).
    Не понравилось: очень много пациентов и беременных, как следствие большие очереди и конвейерная работа, во время приема кто-то заходит-выходит, что-то спрашивают отвлекают.
    Легко быть хорошим врачом когда все впорядке, в моем случае было не так. На 22 неделе на УЗИ Блонский сказал что у меня ИЦН (короткая шейка - проблема легко решаемая на ранних сроках: ставят кольцо или зашивают). Л.М. этого не заметила, а посмотрев уже после диагноза Блонского сказала что действительно так и отправила к Тепляковой в роддом, та сказала что уже поздно что-то делать. Как следствие я всю беременность пролежала, с 32 недели на сохранении в 4 роддоме (это отдельная история) и на 34 неделе я родила. Знаю что параллельно со мной у Непомнящей была еще одна девочка с таким же диагнозом, она мне говорила что ей лучше у нее срок больше и уже не так страшно если родит.
    Ну вот видите раз на раз не проходиться, одни довольны другие не очень, моя двоюродная сестра наблюдалась у неё две беременности и очень ей довольна и многие ее советуют...

15. Вверх #175
    Полностью согласна с предыдущим оратором. Лично я осталась довольна Непомнящей, да и до сих пор хожу только к ней.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Я МАМА Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с предыдущим оратором. Лично я осталась довольна Непомнящей, да и до сих пор хожу только к ней.
    У нее сейчас завал. Жаловалась, что очень много беременных - давно столько не было. Еще и курсы. Все понимаю, но работа работой - не можешь не берись. А то приходишь на прием как на проходной двор А вообще врач неплохой, как по мне.

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для sestrenka
    Я очень довольна Непомнящей,много не требует и в любой момент можно позвонить и проконсультироваться.
    Зато до беремености попала как-то к Чепрас Л. и думала, что после нее возненавижу всех врачей.Попала с воспалением яичников,хотя она думала ,что у меня внематочная.После обследования подтвердилось все-таки просто воспаление.Выписав мне лечение, она через несколько дней позвонила моим родителям (номер был в карточке) и сказала ,что у меня внематочная беременость и я в понедельник не явилась в больницу на чистку ,и вообще, что они за родители,если не знают,что происходит с их ребенком.Я тогда жила отдельно от них и когда мама в слезах позвонила мне я была в шоке.Когда я позвонила Чепрас, оказалось ,что она просто перепутала меня с другой.Я даже заявление написала глав врачу,но он убедительно просил не давать дело огласке и обещал,что такое в консультации неповторится.Так что Чепрас никому не посоветую в качестве врача.

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Радуг@
    Цитата Сообщение от Гламурная Волчица Посмотреть сообщение
    Я за прием ничего не даю - честно говоря, я бы и не ходила так часто Как говорится: вам надо, а не мне.
    Я тоже. Давала раза 2. И с НГ поздравила. Нечего их баловать, ато вообще захотят каждую неделю видеть...

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для Радуг@
    Цитата Сообщение от sestrenka Посмотреть сообщение
    Я очень довольна Непомнящей,много не требует и в любой момент можно позвонить и проконсультироваться.
    Зато до беремености попала как-то к Чепрас Л. и думала, что после нее возненавижу всех врачей.Попала с воспалением яичников,хотя она думала ,что у меня внематочная.После обследования подтвердилось все-таки просто воспаление.Выписав мне лечение, она через несколько дней позвонила моим родителям (номер был в карточке) и сказала ,что у меня внематочная беременость и я в понедельник не явилась в больницу на чистку ,и вообще, что они за родители,если не знают,что происходит с их ребенком.Я тогда жила отдельно от них и когда мама в слезах позвонила мне я была в шоке.Когда я позвонила Чепрас, оказалось ,что она просто перепутала меня с другой.Я даже заявление написала глав врачу,но он убедительно просил не давать дело огласке и обещал,что такое в консультации неповторится.Так что Чепрас никому не посоветую в качестве врача.
    Ужас. Я за нее тоже только негатив слышу. Лично не сталкивалась.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Гламурная Волчица Посмотреть сообщение
    У нее сейчас завал. Жаловалась, что очень много беременных - давно столько не было. Еще и курсы. Все понимаю, но работа работой - не можешь не берись. А то приходишь на прием как на проходной двор А вообще врач неплохой, как по мне.
    Ну видите действительно кому как. Я у нее на прошлой неделе была, как всегда очень довольна. Во всяком случае мне всегда отвечает на все интересующие меня вопросы. По отношению ко мне она никогда не допускала ни одной оплошности. Несмотря на то что я не отношусь к ней по участку, она меня заверила что своих девочек она всегда берет. Ну знаете кому как. У меня с мужем разные стоматологи, мой врач как он считает только вредит ему, а его доктор мне зуб угробил пришлось ставить коронку. Так что это к сожалению методом проб и ошибок мы находим подходящих именно нам врачей.

Ответить в теме
Страница 9 из 300 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права