И у какой библиотеки есть деньги? Они на зарплаты не могут наскрести. Кроме того для тех же газет необходимы сканеры формата А2 а то и А1, а они стоят уже совершенно других денег.Сообщение от Максим Д.
на все это нужны очень большие деньги.
|
И у какой библиотеки есть деньги? Они на зарплаты не могут наскрести. Кроме того для тех же газет необходимы сканеры формата А2 а то и А1, а они стоят уже совершенно других денег.Сообщение от Максим Д.
на все это нужны очень большие деньги.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я не собираюсь ничего узнавать в архивах, но такая возможность существует. Вы не провобали с архивами работать?Сообщение от Максим Д.
Вот именно. Потому что я добивалась разрешения у самой директрисы этой библиотеки. Если и будут сканировать, то сразу всё. ТОлько вот вопрос: сколько примерно может стоить эта техника, и кто даст деньги?Сообщение от Скрытик
Время идёт, а воз и ныне там. Так эти газеты точно в прах рассыплются, если ничего не делать.
Есть архив на Пушкинской/Жуковского, в красивом старом здании бывшей синагоги серого цвета. Интересно, туда есть доступ простым смертным?
У библиотеки денег нет, а вот горсовет мог бы оторвать от себя чуток - вместо, к примеру, пиар-акции прошлоновогодней - разыграть квартиру для одном семьи - то лучше бы купили за 20 тыс енотов сканер и подарили бы гор. архивам и библиотекам.Сообщение от Скрытик
А кто такой ЕМНИП?Сообщение от renato
![]()
Если мне не изменяет память.Сообщение от Тэо
![]()
"Оррригинально", как говорила героиня Натальи Крачковской в фильме "Иван Васильевич меняет профессию".Сообщение от renato
![]()
М-да, а я думал эта тема за зоопарк. Вернемся-ка к теме.
До меня слушок дошел, будто по полях орошения уже разметку делают. Правда ли это?
1 января я увидел, что в зоопарке поменялась охрана. Народу было не много (тяжелая встреча НГ), а вот 2 января набежало.
Оригинальная постановка вопроса. "А вы знаете что на месте зоопарка бывшее кладбище? Строить там нельзя" Супер. Значит развликаться на костях это нормально. Ходить по ним отдыхать, приводить туда маленьких детей. И все....ничего другого делать там нельзя.Капец![]()
А строить нельзя.Там должен быть зоопарк, будем гадить дальше на светлую память
![]()
Зоопарк будет в чабанке.
На месте бывшего тира, если кто знает ту местность.
Там уже начались работы по расчистке места.
Тир - это где?Сообщение от S-hamann
Классика жанра - жанр классики
Позвольте полюбопытствовать, откуда такие сведения?Сообщение от S-hamann
ну и гон, всё равно, что в другом городе его построить...и зачем тогда он нужен вообще? в Николаеве есть зоопарк, это не на много дальше чабанкиСообщение от S-hamann
![]()
Я в детстве мечтал, чтобы зоопарк перенесли в парк ленина (победы) там и прудики есть для бегемотикови улица там почему-то зоопарковая тоже есть
![]()
нахнах, пусть хоть один парк останется парком. Улица там есть, потому что туда действительно планировали, но если не ошибаюсь не в сам парк.Сообщение от Pinky
В Чабанке живёт моя тёща, поэтому стараюсь не пропускать новости о тех краях. Если честно такого не слышал. То, что там будут благоустраивать туристический центр – да, работы идут полным ходом, но зоопарк?! Такие заведения конечно должны быть в городе – может объединят зоопарк с аквапарком и таксопарком заодноСообщение от S-hamann
![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Скорее всего там просто могут сделать зверинец какой-нить как еще одно развлечение для отдыхающих, но вряд ли туда перенесут зоопарк.Сообщение от Sanitar
И все таки интересно - какой тир?
Социальные закладки