а сколько человек в младших классах?
|
а сколько человек в младших классах?
а потом, в старших сколько в классе?
Добрый вечер. Дочка через год идет в школу, рассматриваем как один из вариантов Мрию. Инттересует ВСЕ: чем первоклашки на продленке занимаются? делают уроки? с кем? сколько их в классе? проверяют ли то как эти уроки выполнены? портфель "живет" в школе до выходных или едет домоЙ?
еще очень интересует питание первоклашек, чем кормят? сосиски, ковбаса, и тд присутствует в рационе? (чего ооочень не хоцца)
и конечно же стоимость, меняется ли с каждым новым уч. годом?
На большинство ваших вопросов уже есть ответы в этой маленькой темке - полистайте, почитайте. А еще лучше подъедте в Мрию и пообщайтесь с руководством ( они оч. доброжелательны).
Если кратко о моих впечатлениях ( ребенок в начальной школе): продленка - это хорошо и даже очень, но сильно зависит от воспитателя ( у нас в прошлом году был более "сильный" и результаты выполнения ДЗ были качественные, в этом уч. году - первое время было заметно, что воспитетель новый и не очень все получается, сейчас вроде наладилось)
Кружки - нравится!
В классе от 10 до 15 чел.
Еда - качественная ( учитываются особенности ребенка, аллергии), мой сын может "ацетонить", так вот школьное питание такого не спровоцировало ни разу!
Преподавание - замечательно ( но опять же, я оцениваю нашего основного учителя и еще нескольких предметников)
Портфель может "жить", особенно в 1-ом классе, если ребенок каждый день на продленке. Потом будете делать как вам удобнее.
Стоимость в последние 2 года не менялась.
В этом году в двух первых классах по 14 человек, уроки успевают сделать на продленке, ребенок доволен, мы тоже. Психолог много уделяет внимания первоклашкам, контролирует как проходила адаптация к школе... Питание хорошее, у меня ребенок вообще-то плохо есть, а в школе с удовольствием все съедает.
спасибо за комментарии.
мамочки, а детки на продленке делают уроки сами, с помощью препод-ля или учитель за них все делает (для чего-вариантов много)? т.е. если ваших малышей спросить по домашке, вообще по предмету то они ответять, да?)
почему спрашиваю, потому-что много слышала ( не в Мрие, а вообще об уроках на продленке) что учитель детям быстренько дает ответы или говорит что и как писать и все, все отдыхают
Утверджать , к сожалению, не могу, т.к. на продленке своими глазами мы, взрослые, не видим как они уроки делают, но спрашивала несколько раз у воспитателя, и у ребенка - говорят, что делают самостоятельно, если что-то непонятно, конечно спрашивает у воспитателя - ему помогают.
Мы ходим в 1-й класс, уже писала, что очень довольны. Ребенок ходит с удовольствием (для меня это очень важно), успевает хорошо, знания видны. Ходит на продленку, все уроки выполняет там, только устные дома, ориентируется в том что сделано, поэтому понимаю, что делал сам. Еще ходит на 2 кружка. У нас очень хороший и дружный класс! Спасибо нашим учителям Наталье Александровне и Инне Владимировне!!!
Скажите, пожалуйста, как вам учитель 1-Б класса? У меня знакомые хотят перевести ребёнка в следующем году в Мрию и им очень важна личность педагога.
I still believe in love at first sight - nothing impossible...
Подскажите пожалуйста, какая сейчас оплата в месяц? Нам в сентябре в школу ) Спасибо
От всей души поздравляем школу Мрiя с Десятилетием ! Уже несколько лет являемся частью Вашей (нашей) дружной семьи и надеемся быть вместе еще много-много лет.. Сегодня имели счастье лицезреть замечательный праздник, организованный Вами в Русском театре в честь 10-тия Мрии. Если коротко, то вы просто молодцы ! Все было очень здорово.
Присутствуя все 5,5 часов, нам лишь показалось, что в процессе подготовки организаторы столкнулись с единственной проблемой - как уместить такое огромное количество имеющихся в арсенале концертных номеров в один маленький вечер.. .поскольку, похоже, материала хватило бы еще как минимум часов так на десять.
Желаем, чтобы у всех Мриевцев никогда не угасали любовь к своему делу, счастье и гордость от результатов проделанной работы. Побольше Вам сил и здоровья; креативных идей и мотивации для постоянного роста и развития.
Спасибо !
Присоединяемся ко всему выше сказанному!!! Вы огромные молодцы!!!! Спасибо вам за наших детей!!!!
Поздравляем всех учителей и конечно директоров с 10-ти летием!!!!
Вчерашний концерт был просто замечательным!!!! Были от начала до конца!!!!
Мамочки девочек, напишите, пожалуйста, а какая форма у вас, низ синий ( брючки, юбочка или сарафан) а кофточки какого цвета?
Спасибо!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки