Был личный опыт с ревнивым мужем?Сообщение от commando
![]()
Был личный опыт с ревнивым мужем?Сообщение от commando
![]()
Я не конспиратор, я консультант, я этим на жизнь зарабатываю (консультациями, а не тем, о чём вы подумали)Сообщение от Лола
Прорвёмся :)
да....ревнивый муж это страшноСообщение от yaga
))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
небыло опыта, просто зачем тревожить, если большое количество незамужних. Были у меня замужние, но там каждый раз отдельная история
/dev/php
замужняя.... незамужняя... если лежит с раздвинутыми ногами семейное положение (и прочее и прочее...) значения не имеет.
Паша, фиииииии вот чего чего а от тебя подобного не ожидала![]()
А чего ожидала ?? обсуждения моральных норм ??? нет, не буду, если девушка хочет кого-то кроме мужа, ето естествено плохо, но это выходит за рамки данной темы.
я говорил про то чтобы приставать к замужним. Многие замужние в принципе не против, но все равно нужно их "обработать". Вот в такое я стараюсь не суваться. Хотя сейчас видимо люди не те - изменят почти все, жаль.
/dev/php
Моральных норм?Не в коем случае! Тут их нет, но есть такое понятие как эфимизм,когда мысль свою можно подать не вульгарно а нормальным языкомСообщение от PASHASV
![]()
а мысль была подана прямо без лишних словесных оборотов. "если лежит с раздвинутыми ногами", то это так и есть. И не нужно пытаться измену преукрашать.
/dev/php
А если замужния женщина имея мужа и любовника не хочет терять ни одного ни другого,как ей тогда поступить?
ЗамужнИя женщина может потерять двух зайцев одновременно!Сообщение от луна
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Если не напряжет срочным образом мозг!Сообщение от Dema
![]()
Мужья ( и мужчины), которые свои измены называют "обстоятельствами", а женины - "б....ом", достойны только таких жен.Сообщение от commando
И получают только таких - жизнь все расставляет по своим местам.![]()
Зайцы все понимают но отступать не хотят.
Договорились, только для тебя, моя очаровательная кудесница буду выражаться интелегентно и забуду о вульгарщине.Сообщение от Fuchsia
Так и не отступай, занимайся сексом с двумя, но только не теряй голову и предохраняйся грамотно.... да и ещё, не сильно расстраивайся, если узнаешь, что у мужа есть ещё "кто-то"Сообщение от луна
![]()
Паш, я просто кудесница, а то "моя очаровательная кудесница" могут истолковать превратноСообщение от PASHASV
![]()
Гуляй по полям. Мы зайцы птицы быстрые найдём и настигнем везззздеееее.Сообщение от луна
Проще Бетманы мы! Тикайте. И ховайтесь...![]()
Последний раз редактировалось dyra; 19.11.2006 в 17:41.
вопервых ты кудесница, во вторых ты очаровательная, в третьих из всех моих знакомых - ты единственная кудесница.Сообщение от Fuchsia
Итак исправляюсь: "Ты моя единственная знакомая очаровательная кудесница".
Кроме того официально заявляю форумчанам: Fuchsia не приходится мне ни женой, ни сестрой, ни любовницей, ни дочерью, я с ней ни состою в родстве, ни в каком либо свойстве.
Также официально заявляю, что Fuchsia потрясающе красива, сексуальна, умна, обоятельна и очаровательна.
Социальные закладки