Тема: Сад №267 "Белоснежка" ул. Варненская.

Ответить в теме
Страница 9 из 100 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1997
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    Мы ходим третий год и очень довольны! Были у Таи Леонидовны/Светланы Николаевны(сейчас уже не работает),а сейчас второй год у Раисы Петровны/Ольги Васильевны! Сын с удовольствием ходит,ест и спит! Прививки в саду делают и доктор детей осматривает! И заведующая сейчас новая и все там хорошо ))))
    И ещё, девочки. Я эту тему подняла не для того, что бы поливать сад грязью. Я тоже довольна(почти всем). Всё это для того, чтобы родители могли общаться между собой и помогать воспитателям создавать наиболее благоприятные условия для наших детей. Ещё для тех, кто не знает о не самых лучших сторонах их ликвидировать. Хорошо бы присоединились мамочки 1 й группы. Там далеко все не в порядке. СДЕЛАЕМ "БЕЛОСНЕЖКУ" ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для sheilak
    Я разговаривала с сотрудницей д/с не знаю какую она должность занимает, так она высказала свою мысль, скорее всего до выборов чего там будут еще копошиться а вот после капец

3. Вверх #163
    Самое страшное - холод в группах. Когда будет тепло - неизвестно. В 1 гр. вчера было собрание - заведующая сама не знает когда же оно будет. А эти вирусы?????????????????????????? Мне страшно за детей.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Самое страшное - холод в группах. Когда будет тепло - неизвестно. В 1 гр. вчера было собрание - заведующая сама не знает когда же оно будет. А эти вирусы?????????????????????????? Мне страшно за детей.
    А у нас тепло (5 группа) - сама проверяла, термометр показывал +21, все детки были в теплых кофточках, колготках, носках и штанишках. Я за то, чтоб включать обогреватели и доплачивать за сверх лимит по электроэнергии - а то вон непонятно когда это отопление будет
    О каких вирусах речь? Я что-то пропустила? У нас в группе много деток болеют... В основном все пострадали от холода - у троих воспаление легких, у остальных фарингиты, отиты, ОРЗ и конечно ацетон (поджелудочная, желчный).
    Зато питание наладилось - смотрю в меню (кроме страшного понедельника с опять сгущенкой в рисовой каше, вареной колбасой и гороховым супом на растительном масле) постоянно курица, говядина, рыба, картошка, борщик, помидорки, яблоки. Короче намного лучше.
    Уже начали ходить - знакомимся с Ольгой Ивановной. Нравится - с детками все время играет, заботливая. Жаль только что мало рассказывает. В смысле Марина Ивановна всегда подробно рассказывает как прошел день, что делали, с кем играли, с кем пытались подраться и т.д.

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    О каких вирусах речь? Я что-то пропустила? У нас в группе много деток болеют... В основном все пострадали от холода - у троих воспаление легких, у остальных фарингиты, отиты, ОРЗ и конечно ацетон (поджелудочная, желчный).
    А Вы посмотрите в новостях, что твориться на Западной Украине. Вчера впервые за долгое время включила (случайно) ТСН и волосы дыбом встали от ужаса.

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    А Вы посмотрите в новостях, что твориться на Западной Украине. Вчера впервые за долгое время включила (случайно) ТСН и волосы дыбом встали от ужаса.
    Ой, лучше б и не читала - теперь в ужасе
    http://www.rbc.ua/rus/top/show/v_knyazevich_v_ukraine_zafiksirovana_epidemiya_gri ppa_a_h1n1_30102009

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    садик закрыт на карантин
    в гордом одиночестве...

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    садик закрыт на карантин
    Откуда информация? И до какого времени? Мы и так дома, но я в понедельник надеялась с канцтоварами решить вопрос..

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для liram
    Нам позвонила воспитательница, сказала про карантин. Когда откроют - не знает.
    snail2000, вы случайно не из 8 группы?

10. Вверх #170
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Дети продолжают ходить в сад,но просто к ним никого не пускают! Не будет утренников,театров и отдаленных прогулок!

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от liram Посмотреть сообщение
    Нам позвонила воспитательница, сказала про карантин. Когда откроют - не знает.
    snail2000, вы случайно не из 8 группы?
    нет )))
    в гордом одиночестве...

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Откуда информация? И до какого времени? Мы и так дома, но я в понедельник надеялась с канцтоварами решить вопрос..
    информация от воспитателей ))) вообще - то должны всех обзвонить, до кого не дозвонятся, в понедельник будут у ворот встречать. у меня там тоже дела, а с карантином всё откладывается ((((
    Последний раз редактировалось snail2000; 31.10.2009 в 17:40.
    в гордом одиночестве...

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для sheilak
    Мне тоже сказали что карантин, пока официально на 3 недели а потом посмотрят

14. Вверх #174
    нам в пятницу сказали,что дети ходят в сад!!!!!!!!!!!!!!! Я даже звонила другим родителям переспрашивала,так как думала,что наш дедушка неправильно понял,но все говорят одинаково!

15. Вверх #175
    нам в пятницу сказали,что дети ходят в сад!!!!!!!!!!!!!!! Я даже звонила другим родителям переспрашивала,так как думала,что наш дедушка неправильно понял,но все говорят одинаково!
    ну так то в пятницу было! Мне тоже никто ничего не говорил, а сегодня разговаривала с воспитательницей, сказала, что сегодня им сообщили, что садик закрывают на карантин и спрашивала телефоны родителей которых у неё нет, чтобы сообщить об этом.
    в гордом одиночестве...

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    ну так то в пятницу было! Мне тоже никто ничего не говорил, а сегодня разговаривала с воспитательницей, сказала, что сегодня им сообщили, что садик закрывают на карантин и спрашивала телефоны родителей которых у неё нет, чтобы сообщить об этом.
    капец! час от часу не легче!

17. Вверх #177
    Таки правда - нам тоже звонила воспитательница и подтвердила закрытие сада на карантин на 3 недели... Хотя я бы и не рискнула сейчас водить его. Да еще и без отопления - чего-то в этом году нам совсем "везет"

18. Вверх #178
    Дети продолжают ходить в сад,но просто к ним никого не пускают! Не будет утренников,театров и отдаленных прогулок!
    Я не знаю кто ходит, наша группа вся по-домам.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто ходит, наша группа вся по-домам.
    Речь о таком раскладе шла изначально,а, буквально,в пятницу после обеда сообщили,что никто не ходит и сад закрыт! ))))

20. Вверх #180
    Посетитель
    Девочки, всем привет, кто нибудь слышал о окончании карантина? зашла в другие темы - многие пишут что в понедельник сады работают, и справку надо брать, не знаю что делать, вернее знаю воспитателю звонить, но ведь только завтра состоится совещание по этому вопросу, а многие уже сегодня располагают информацией, что сады открывают...

Ответить в теме
Страница 9 из 100 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя