ну бывает что партнеры так увлекаются разнообразием поз, что от их смены за один процес начинает голова идти кругом.
ну бывает что партнеры так увлекаются разнообразием поз, что от их смены за один процес начинает голова идти кругом.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Странно прочитала 9 листов но так и не увидела конкретного примера.У кого какая была проблема интимного плана.Скажу за себя.Вышла замуж в 17 лет девственницей .Оргазма в постели нет.Фиг его знает почему.Начала изучать соответствующую литературу-пришла к выводу что вагинальный оргазм испытывают далеко не все женщины .Поэтому всё рассказала мужу показала лит-ру .Спасла насадка на пенис для клиторного оргазма.Теперь много лет полная гармония, а если бы я молчала?
Это конечно провокация .Но не уточнять же какому по счёту мужу я стала наконец-то всё разъяснять.
Да ,но не по причине непонимания моих особенностей.Всё как обычно на много сложней.А вообще я со своего класса замуж 4-той выходила -ни одна пара созданная в столь раннем возрасте не живёт вместе.Но слава богу такие ранние браки уже не популярны,да и сами браки как таковые кажется не популярны(Сори,не по теме)
старшего друга попросят!!!
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в стенку и начинаю биться об стенку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интерсное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равно доталкивает меня до стенки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса...![]()
Я в своем мире...
ха, есть отличный способ избежать ударов головой ,
если он рукой (например левой) будет придерживать тебя за затылок, одновременно натягивая тебя на себя ..
отличный проверенный способ ! сам придумал ..
а .. на эту же руку (предплечье, запястье) очень удобно опираться .. чтоб не сильно давить мощным торсом
![]()
Социальные закладки