|
Руслана,большое спасибо,есть деньга!!!
есть 350 грн,осталось 240 и закрыть долг в нд
Добрый вечер! Утром закину денежку из средств Марселя чтобы закрыть долг.
246,76грн в 12:10 пр. Маршала Жукова, 2 от Марселя http://forumodua.com/showthread.php?t=2558078&p=54401891#post54401891
198 грн от Ники
50 грн от Тани Норики.
100 грн от Русланы
248 грн в 12 .10 ои АЛиски,видимо.ОГРОМНОЕ СПАСИБО
596 грн есть на закрытие долга в НД!СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
переведу сегодня же на карточку Брошкову ММ,чек выложу!!!!
остался в Лисе и 450
Вложение 9467494Сёма мочу плохо держит(((всё время подтекает...перешли на памперсы.Аппетит есть.Моча немного с кровью.
Лорик, у меня есть Пропалин, если чего. Ёжик поделится с Сёмой.
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 27.02.2015 в 13:52.
Тонь,спасибо,спрошу у МИх Михалыча
Только что перевела 100 грн с карты! Пусть ребенок скорее поправляется
100 грн в 14 .53Маша,,
98 грн в 16.31пока не знаю кто
Машуня,спасибо большое!!!!
Вчера видела Сёмыча, очень худой, Лора за ним ухаживает, как за лежачим больным. Жалко и Сёму и Лорочку, она старается очень. Ребёнок всё такой же ласковый.
Лена,отпишусь на твоей страничке.Спасибо ей большое!
У Сёмы только что опять какая-то хрень вылезла..он дулся,когда писял.не много всплакнул,залез на табуретку мыться,а там уже такая штука,типа кишечки,сантиметра 3...после этого поел хорошо,и всё..
11:03 **5804
Карта Универсальная
Получатель: Нафигов Никита Тагирович 5168 **** **** 8593 Перевод личных средств 50.00 ГРН Проведено
Поправляйтесь!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кринечка спасибочки,получила.
Семыч чувствует себя нормально,ест и играется.Больше ничего не вылезлоно моча подтекает
даю траву,марена красильная,она помогает при МКБ. Но ещё мочу подкрашмвает в красноватый цвет,поэтому не могу сказать,есть ли кровь в моче
Перевела 100 грн . в 11,40 для Семы . Сил Вам и здоровья Семе
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
есть 100 грн! спасибо большое,что не забывайте о Семе.
100 грн занесла в Лис,пока буду собирать на долг( 450 грн)
Сема неплохо,но моча течёт...
Лорик, ты за Пропалин спрашивала у врача? Он ведь как раз от подтеканий этих. Узнай - может Сёмке легче станет. Ёжик с удовольствием поделится.
Тоня,спрошу...забыла я![]()
Социальные закладки