Сёдня в Крыжановке жена меня достала и я попытался её притопить. Вокруг было полно мужиков с сочувствующими и понимающими взглядами, но ни один не помог...![]()
|
Сёдня в Крыжановке жена меня достала и я попытался её притопить. Вокруг было полно мужиков с сочувствующими и понимающими взглядами, но ни один не помог...![]()
Arrive ее guilpourra
Тема превратилась в "Кто знает больше страшилок", но может оно и правильно, может кого-то это научит осторожности. Сама я тонула пару раз - вытаскивали. Жуткое ощущение, конечно. Вроде, после этого стала осторожнее. Но пару лет назад тоже с дуру решила на волнорез поплыть, закончилось все печально: волной шандарахнуло об камни, ободрала весь перед: руки, ноги, живот.
Теперь плаваю только там, где могу почувствовать дно. Море, действительно, огромная и неуправляемая сила, тягаться с ним нет ни сил, ни смысла.
Кстати, насчет собак. Реально научилась плавать, когда отдыхала на Хаджибее в гостях у свекрови бывшей. У нее 2 собаки были: питбуль и шота типа волкодава, огромное, она их выпускала побегать по причалу. Один раз совпало с моим купанием. Они ринулись в воду, "поиграть" со мной, увидев огромные гребущие лапы, я с перепугу сама грести начала со скоростью скутера. Хорошо, она их отозвала, догнали б 100%.
А вообще, люди берегите себя, подумайте о близких.
Ах да, по сабжу: в последние годы нигде, кроме Лузановки, не видела, и не слышала спасателей.
Последний раз редактировалось Sirena; 19.07.2009 в 14:00.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Сегодня на 10 станции 2 спасателя были, каждые полчаса в рупор рассказывали правила поведения на воде.
В принципе не понимаю "геройства" в море - зоне повышенной опасности.
Даже в полный штиль на людном берегу, зачем рисковать практически самым ценным, из того что у тебя есть: жизнью, ради взглядов окружающих тебя, пусть даже невероятно соблазнительных смуглых аборигенок?
Боюсь, что после того как вы, заправским брасом удалившись от берега на солидное расстояние, ненароком пропадете из виду, вашему геройскому торсу моментально найдут достойную замену, а вы вскоре станете более интересны местным бычкам, ну и конечно береговой службе... когда всплывете...
Любой действительно грамотный плавец очень хорошо знает, чем может "удивить" водная стихия: течение, обратный ход волны, судорога. Любой из этих факторов может стать смертельным всего в 10 метрах от берега.
Да проще уже, немного поиграв воображением и сняв плавки пройтись по берегу, покачивая своим "достоинством". При этом ваши шансы у настоящих аборигенок очень возрастут.![]()
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
со всем вышесказанным согласен,особенно насчет судороги.У самого пару раз хватало ногу.Приходилось бить ее кулаками,царапать ракушками от мидий.Порезы болели,но зато отпускало...Иначе можно спокойно комить бычков)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А колоть сильно ?
Тут становится скучно
ну я имею ввиду в кожу слегка или так чтоб аж до кости ?
Тут становится скучно
понятно)
Тут становится скучно
Социальные закладки