|
Мужчина, который в Рождественский сочельник залез на крышу собора в честь Казанской иконы Божьей Матери и стал кричать "Аллах акбар!" и призывать к исламской молитве, оказался уроженцем Гвинеи.
После инцидента Мамада Хасима Барри отвезли в психоневрологический диспансер, где ему поставили диагноз "остро выраженная шизофрения", передает Интерфакс-Религия со ссылкой на газету "Комсомольская правда".
Также СМИ сообщают, что он отправлен для прохождения лечения в одну из московских психиатрических больниц.
Вот если бы кричал что про Путина, то огреб бы двушечку за оскорбление чувств продавщицы из свечного киоска, а за игру в муэдзина пойдет лечиться
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Ссылку поправила. Кураев, решившийся разверзнуть авгиевы конюшни, тоже аноним, или он вам теперь не указ?
Русскую православную церковь потряс масштабный гомосексуальный скандал
Гомолобби в РПЦ
Будете отрицать очевидное?
---------- Сообщение добавлено 11.01.2014 в 14:29 ----------
Т.е. что значит "уложить"? Вы имеете в виду карательную психиатрию в России? Она вернулась?
Человека, кричавшего "Аллах акбар" обследовали и установили диагноз. Девочек из Пусси Райот обследовали и признали здоровыми. Или вы полагаете, что "уложить" можно любого?
ॐ नमः शिवाय
Не указ, а для вас стал указом вдруг. То есть вы будете верить всем, кто скажет что-то плохое о Церкви, не взирая ни на что, так что ли?
Конечно уложить можно любого, к девочкам отнеслись по человечески, т.к. я считаю что психбольница это было бы более сурово, а так они полноценные для общества - смогут трудится на благо страны...Т.е. что значит "уложить"? Вы имеете в виду карательную психиатрию в России? Она вернулась?
Человека, кричавшего "Аллах акбар" обследовали и установили диагноз. Девочек из Пусси Райот обследовали и признали здоровыми. Или вы полагаете, что "уложить" можно любого?
"Невзирая ни на что" - на что именно? ПЦ сгнила и разложившийся труп ее воняет на весь мир, вы на что взирать предлагаете? Что-то хорошее еще она делает по случайности, о чем никто не догадывается?
Уже. Эти девочки действительно теперь служат на благо страны - они занялись общественно-правовой деятельностью, в частности, сейчас они призывают мир бойкотировать неслыханную по уровню воровства Олимпиаду в Сочи, организованную преступным режимом Путина, и в этом преуспели.Конечно уложить можно любого, к девочкам отнеслись по человечески, т.к. я считаю что психбольница это было бы более сурово, а так они полноценные для общества - смогут трудится на благо страны...
Также они рассказывают о том, что творится в российских тюрьмах, в частности, международная организация Amnesty International уже крайне заинтересовалась массовым нарушением прав людей, а попросту говоря, полным правовым беспределом, творящимся там.
Так что в данном случае вы, сами того не подозревая, сказали действительно неглупую вещь.![]()
ॐ नमः शिवाय
http://http://www.christiantoday.com...aign/35307.htm
Христианский сайт знакомств разместил рекламу в подземке Лондона:"Христиане лучшие любовники"![]()
Последний раз редактировалось Лаодикиец; 13.01.2014 в 09:31.
честно немного коробит от вашего накала ненависти.."Невзирая ни на что" - на что именно? ПЦ сгнила и разложившийся труп ее воняет на весь мир,
---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 09:33 ----------
ссылку поправьте. не открываетсяХристианский сайт знакомств разместил рекламу
индивидуальная субстанция разумной природы
Последний раз редактировалось Лаодикиец; 13.01.2014 в 09:41.
и опять не открывается
---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 09:39 ----------
вот
---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 10:25 ----------
Создатель АК-47 пожаловался на душевную боль из-за того, что его творение лишало людей жизни
http://izvestia.ru/news/563827
очередной фейк?
Вы путаете ненависть с отвращением и брезгливостью. Но я понимаю, конечно, что быть ненавидимыми для некоторых слишком рьяных защитников церкви гораздо приятнее и романтичнее, чем теми, кто вызывает рвотные позывы. )
Да что там мои высказывания! Это вы еще не слышали, как сами православные отзываются о блудливых "козлищах в одеждах пастырских".
Кстати, он был атеистом. С чего бы ему сокрушаться об этом перед смертью, интересно знать. )
ॐ नमः शिवाय
поправлю - он *заявлял" о себе что он атеист. это не одно и тоже.
что касается я путаю.. ничего я не путаю.
обчиий накал и степень вашей эмоцианальной вовлеченности, лексика.. несколько удивляет.. чувствуется что то, комплексы, мозоль что то еще..
мне мадам, все равно.
[MOD] Переход на личности
А как же "не соблазни" и "не прелюбодействуй"? Это уже не в счет? ))
---------- Сообщение добавлено 13.01.2014 в 12:17 ----------
Поправлю - вы "заявляете" что вам все равно, но это не одно и то же - судя по вашей заинтересованности и желанию во что бы то ни стало нахамить. )
ॐ नमः शिवाय
ок
значит ты за то что это фейк..
Не защитники они. Враги. Замаскированные. Перед войной 1941 г. многие военачальники восхваляли Красную армию - "несокрушимую и легендарную", а тех командиров КА, что указывали на ее слабости, уничтожали как врагов народа. И когда армия Германии подошла к Ленинграду и Москве многие враги замаскированные были казнены за измену Родине. "Награда" нашла своих "героев". Но к этому времени уже погибли миллионы людей и до конца войны погибнет еще больше.
А всё могло быть по другому, если бы враги замаскированные не прикрывали места проказы на теле армии фиговыми листками.
Киноиндустрия постоянно нам сдалбливает, что настояшее любовное переживание можно испытать только в случайных сексуальных связях, а в браке они скучные и обыденные. Потому, читая рекламу, у многих делается вывод схожий с вашим.
Между срок я прочитал следующее - борьба с вредными привычками повышает либидо.![]()
В Керчи задержали священника, гражданина России. Его автомобиль двигался по витиеватой траектории, чем вызвал интерес у работников ГАИ.
После остановки выяснилось, что святой отец служит в Воронежско-Борисоглебской епархии Московского патриархата и едет к семье из Судака.
От алкотеста поп отказался.
Во время диалога священник попросил у милиционера табельный пистолет ПМ, чтобы застрелиться. Гаишник отказал.
Работники ГАИ составили протокол и изъяли автомобиль до выяснения обстоятельств
www.youtube.com/watch?v=RhQX4YWqujs#action=share
(довели гомосеки батюшку! Аж руки наложить восхотел!)
Социальные закладки