Тема: Куда пригласить девушку...

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 374
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    кстати да) а я и забыла.
    А я вообще про кино забыл) наверное, потому что сам в кино был три раза в жизни) Не очень люблю кинотеатры)

ну в основном бары/рестораны.
    А это хорошо?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    А я вообще про кино забыл) наверное, потому что сам в кино был три раза в жизни) Не очень люблю кинотеатры)

А это хорошо?
    ну как тебе сказать.....для первых встреч думаю вполне.Есть время пообщаться глаза в глаза)
    Судьбу не обманешь!!)

3. Вверх #163
    ну как тебе сказать.....для первых встреч думаю вполне.Есть время пообщаться глаза в глаза)
    Т.е., всё, что не бар/ресторан - не комильфо и внушает сомнения в "годности" молодого человека?)

4. Вверх #164
    Т.е., всё, что не бар/ресторан - не комильфо и внушает сомнения в "годности" молодого человека?)
    кто тебя стукнул?)) вообще не вижу связи про годность. Я имела ввиду вообще то воображение.)
    Судьбу не обманешь!!)

5. Вверх #165
    кто тебя стукнул?)) вообще не вижу связи про годность. Я имела ввиду вообще то воображение.)
    Ну, слава Богу.

Просто я последнее время наблюдаю (в т.ч. на этом форуме) странные тенденции в мировоззрении людей. И вообще, и девушек в частности. Всё как-то настолько забито шаблонами, что аж грустно становится...
    Грубо говоря, люди мыслят так: "Х - это хорошо. Всё, что не Х - бяка". Это касается не только девушек и не только приглашений.

6. Вверх #166
    Ну, слава Богу.

Просто я последнее время наблюдаю (в т.ч. на этом форуме) странные тенденции в мировоззрении людей. И вообще, и девушек в частности. Всё как-то настолько забито шаблонами, что аж грустно становится...
    Грубо говоря, люди мыслят так: "Х - это хорошо. Всё, что не Х - бяка". Это касается не только девушек и не только приглашений.
    ну хорошо...куда ты в последний раз приглашал девушку и она не оценила? ну или была недовольна.
    Судьбу не обманешь!!)

7. Вверх #167
    Ну, мы здесь не для обсуждения моей личной жизни, поэтому отвечаю в ЛС)

ЗЫ. Ага, ЛС у тебя забита, проведи ревизию)

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ну в основном бары/рестораны. На сегодняшний день имела ввиду. Меня в лунапарк последний раз приглашали лет 12 назад....вот и удивилась что и сейчас есть охотники этого.
    Да, сейчас мало кто хочет проявлять фантазию. А зря.

9. Вверх #169
    User banned
    Ну, слава Богу.

Пригласил как-то женщину в ресторан, она выражение лица перевернула.Рес-то-ран... Типа: шаблон. Лады: я ее в следующий раз повел в пивную. Нашел похуже. Пицца с "котами", теплое пиво, бухие мужики и т.д. Лицо было перевернуто круче, чем от шаблона. Теперь ресторан - прекрасное неординарное место отдыха.

10. Вверх #170
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Да, сейчас мало кто хочет проявлять фантазию. А зря.
    Как я проявил фантазию? Смотреть пост выше.

11. Вверх #171
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    это не фантазия)
    это учеба)))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    может она подумала об оооооочччень дорогом ресторане , а у неё не было наряда?)))
    Судьбу не обманешь!!)

13. Вверх #173
    User banned
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    может она подумала об оооооочччень дорогом ресторане , а у неё не было наряда?)))
    Интересные варианты.

14. Вверх #174
    Постоялец форума
    Если просто приглашает друг, который на тебя никаких видов не имеет, просто хочет приятно провести время, тогда но проблем. А если человек за тобой ухаживает, то давать ему ложную надежду весьма некрасиво.

Ну, зачем в крайности? Начнём с того, что нормальный парень и сам в наливаечку возле вокзала никогда не пойдёт (разве что в чужом городе ждёт поезда, а денег на приличное кафе/ресторан нет).
    Пригласить может помимо ресторана, кафе и наливайки в театр, в цирк, в лунапарк, в зоопарк, на пляж, на пикник, просто прогуляться (а там уже по настроению зайти куда-нибудь), в музей, на выставку какую-нибудь (читай - тот же музей), на рок-концерт, на какой-то другой концерт (а концерты иногда в самых неожиданных местах бывают, это я как музыкант говорю) и т.д. и т.п.
    Вы правы, но мне казалочь что речь идет о первых свиданиях, когда основная цель не просто весело провести время, а узнать человека, поговорить.... Ни в одном месте, которые Вы перечислили этого сделать нельзя. Разве что на пляже, и то - только в летнее время.Так что по-любому парень должен подумать куда именно приглашать чтоб и обстановка романтическая была, и музыка негромкая. У человека нет второго шанса произвести первое впечатление.
    From Zero to Hero! Never give up....

15. Вверх #175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ничего в этом плохого нет. Ему приятно её лицезреть, и ей покушать да погулять приятно. Все довольны. Если б я ходила гулять только с теми, кто мне нравится как мужчина, какой в этом +? А никакого, меньше бы гуляла.
    Разве Вам нравится лицезреть абсолютно безразличного Вам человека во время ужина? И наблюдать как он распинается, пытаясь Вам понравиться, а Вы ж знаете что он Вас как мужчина не интересует....

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Разве Вам нравится лицезреть абсолютно безразличного Вам человека во время ужина? И наблюдать как он распинается, пытаясь Вам понравиться, а Вы ж знаете что он Вас как мужчина не интересует....
    О да. Мне это льстит. Но сейчас я уже на пенсии.

17. Вверх #177
    Вы правы, но мне казалочь что речь идет о первых свиданиях, когда основная цель не просто весело провести время, а узнать человека, поговорить.... Ни в одном месте, которые Вы перечислили этого сделать нельзя. Разве что на пляже, и то - только в летнее время.Так что по-любому парень должен подумать куда именно приглашать чтоб и обстановка романтическая была, и музыка негромкая. У человека нет второго шанса произвести первое впечатление.
    Согласен. Но если смотреть с этой стороны, то скамейка с голубями в этом плане как раз далеко не самый плохой вариант
    (естественно, если правильная скамейка, с правильными голубями, при правильной погоде и в правильное время суток )

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    Согласен. Но если смотреть с этой стороны, то скамейка с голубями в этом плане как раз далеко не самый плохой вариант
    (естественно, если правильная скамейка, с правильными голубями, при правильной погоде и в правильное время суток )
    Только в этом случае, предупреждайте девушку что она идет голубей покормить, в этом случае она джинсы старые и кроссовки оденет, чтоб удобно сидеть было и если о скамейку запачкается - не жалко. Типичный наряд девушек на первых свиданиях - шпильки и что-то красивое - на скамейке будет смотреться очень странно.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Только в этом случае, предупреждайте девушку что она идет голубей покормить, в этом случае она джинсы старые и кроссовки оденет, чтоб удобно сидеть было и если о скамейку запачкается - не жалко. Типичный наряд девушек на первых свиданиях - шпильки и что-то красивое - на скамейке будет смотреться очень странно.
    Вы сноб?

20. Вверх #180
    Не, ну это естественно, что если в кафе - то шпильки, если в театр - то вечернее платье, если на пляж - то что-то пляжное, если просто погулять - то повседневная одежда. А что в этом плохого или странного? О_о
    Может быть, это я живое ископаемое с менталитетом тех времён, в которые я не жил, когда ночь под звёздами у костра с гитарой считалась романтичнее, чем ужин в ресторане.
    Хоть кафе/ресторан - это тоже хороший вариант. Да вообще, много хороших вариантов, мне просто не вполне ясно, почему свет клином сошёлся на каких-то конкретных.

Ответить в теме
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права