А я вообще про кино забыл) наверное, потому что сам в кино был три раза в жизни) Не очень люблю кинотеатры)кстати да) а я и забыла.
А это хорошо?ну в основном бары/рестораны.![]()
А я вообще про кино забыл) наверное, потому что сам в кино был три раза в жизни) Не очень люблю кинотеатры)кстати да) а я и забыла.
А это хорошо?ну в основном бары/рестораны.![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Т.е., всё, что не бар/ресторан - не комильфо и внушает сомнения в "годности" молодого человека?)ну как тебе сказать.....для первых встреч думаю вполне.Есть время пообщаться глаза в глаза)
Ну, слава Богу.кто тебя стукнул?)) вообще не вижу связи про годность. Я имела ввиду вообще то воображение.)
Просто я последнее время наблюдаю (в т.ч. на этом форуме) странные тенденции в мировоззрении людей. И вообще, и девушек в частности. Всё как-то настолько забито шаблонами, что аж грустно становится...
Грубо говоря, люди мыслят так: "Х - это хорошо. Всё, что не Х - бяка". Это касается не только девушек и не только приглашений.
Ну, мы здесь не для обсуждения моей личной жизни, поэтому отвечаю в ЛС)
ЗЫ. Ага, ЛС у тебя забита, проведи ревизию)
Пригласил как-то женщину в ресторан, она выражение лица перевернула.Рес-то-ран... Типа: шаблон. Лады: я ее в следующий раз повел в пивную. Нашел похуже. Пицца с "котами", теплое пиво, бухие мужики и т.д. Лицо было перевернуто круче, чем от шаблона. Теперь ресторан - прекрасное неординарное место отдыха.
Вы правы, но мне казалочь что речь идет о первых свиданиях, когда основная цель не просто весело провести время, а узнать человека, поговорить.... Ни в одном месте, которые Вы перечислили этого сделать нельзя. Разве что на пляже, и то - только в летнее время.Так что по-любому парень должен подумать куда именно приглашать чтоб и обстановка романтическая была, и музыка негромкая. У человека нет второго шанса произвести первое впечатление.
From Zero to Hero! Never give up....
Согласен. Но если смотреть с этой стороны, то скамейка с голубями в этом плане как раз далеко не самый плохой вариантВы правы, но мне казалочь что речь идет о первых свиданиях, когда основная цель не просто весело провести время, а узнать человека, поговорить.... Ни в одном месте, которые Вы перечислили этого сделать нельзя. Разве что на пляже, и то - только в летнее время.Так что по-любому парень должен подумать куда именно приглашать чтоб и обстановка романтическая была, и музыка негромкая. У человека нет второго шанса произвести первое впечатление.
(естественно, если правильная скамейка, с правильными голубями, при правильной погоде и в правильное время суток)
Только в этом случае, предупреждайте девушку что она идет голубей покормить, в этом случае она джинсы старые и кроссовки оденет, чтоб удобно сидеть было и если о скамейку запачкается - не жалко. Типичный наряд девушек на первых свиданиях - шпильки и что-то красивое - на скамейке будет смотреться очень странно.
From Zero to Hero! Never give up....
Не, ну это естественно, что если в кафе - то шпильки, если в театр - то вечернее платье, если на пляж - то что-то пляжное, если просто погулять - то повседневная одежда. А что в этом плохого или странного? О_оТолько в этом случае, предупреждайте девушку что она идет голубей покормить, в этом случае она джинсы старые и кроссовки оденет, чтоб удобно сидеть было и если о скамейку запачкается - не жалко. Типичный наряд девушек на первых свиданиях - шпильки и что-то красивое - на скамейке будет смотреться очень странно.
Может быть, это я живое ископаемое с менталитетом тех времён, в которые я не жил, когда ночь под звёздами у костра с гитарой считалась романтичнее, чем ужин в ресторане.
Хоть кафе/ресторан - это тоже хороший вариант. Да вообще, много хороших вариантов, мне просто не вполне ясно, почему свет клином сошёлся на каких-то конкретных.![]()
Социальные закладки