атжог! 5 балов за аник!Сообщение от шёлк и кашемир
![]()
атжог! 5 балов за аник!Сообщение от шёлк и кашемир
![]()
Где же девушки? Хочу комментариев![]()
Одно из двух :либо мал ,либо опять малСообщение от Waspusher
Я надеюсь ,что ты сам не такой, как описал выше?
![]()
А моя мечта,приготовить поесть,вечно зудеть по любому поводу,встречать любимого со скалкой,дуться и обижатьсяСообщение от Waspusher
![]()
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Я не так уж и мал, но уже успел увидеть ваши отрицательные стороны. Я успел и с девочкой уже пожить и всё что хочешь.Сообщение от Белая ворона
Конечно я не такой как описывалосьЯ описал мужчину с точки зрения некоторых девушек, женщин.
Вставлю золотые зубы и женюсь!Сообщение от 4ajka
Не, не женюсь - два раза едва не женился, мне хватило.
я,тоже,замуж чуть не вышла,в свои-то 18Сообщение от Waspusher
Ну это с точки зрения НЕКОТОРЫХ девушек( которые встречались в твоей жизни)Сообщение от Waspusher
![]()
Печально наверное...Сообщение от 4ajka
[QUOTE=Waspusher]Печально наверное...
Весело,однако.С женихом соим,толком и не встречалась,разница в возрасте 9 лет,хотя парень он хороший,и так больно было на него смотреть,когда он с кольцом и цветами,предлагал мне выйти за него,а я отказала,чувствовала себя так гадко,такой скотиной![]()
А ты покажи пальцем на того, кто не использует СВОЙ жизненный опыт? Может быть ты? Ну тогда можешь начинать... А то наверное не сладкая жизнь у тебя.Сообщение от Белая ворона
Так что не нужно о том, что это только мне ТАКИЕ встречались, потому что таких пруд пруди. Сейчас найти приличного парня легче чем девушку. Потому что вы стали слишком "мужественными", пить, курить, ругаться матом, неизвестно где ползать по ночам и всё такое. Сейчас по-моему уже девушки начали гордиться кол-вом "побед", а не парни. А идеалы? Ну какие идеалы у нашей молодёжи? Выпить побольше, покурить (я то во втором классе ещё бросил), оторваться на полную в каком-нибудь клубе. И все кричат "нужно жить на полную катушку!!!",а потом И СПИД и вся херня вылазит от этого житья на полную катушку. Конечно бывают и трагические случаи... Так вот - никаких вообще идеалов нет у нашей молодёжи в большинстве своём. Печально. Хотя какая разница?
Всё равно все под землю уйдём, кто раньше, кто позже.
Я думаю настоящий мужчина - это тот, который поступает по уму и по совести, которая есть.
Сейчас найти приличного парня легче чем девушку. Потому что вы стали слишком "мужественными", пить, курить, ругаться матом, неизвестно где ползать по ночам и всё такое. Сейчас по-моему уже девушки начали гордиться кол-вом "побед", а не парни. А идеалы? Ну какие идеалы у нашей молодёжи? Выпить побольше, покурить (я то во втором классе ещё бросил ), оторваться на полную в каком-нибудь клубе. ............Вся проблема в том , что я так не мыслю))) И пытаюсь обьяснить своей дочке, что и как лучше...
Последний раз редактировалось Белая ворона; 22.11.2006 в 12:40.
вы вообще знаете что настоящий мужчина должен в год съедать не меньше килограмма помады? это из серии словечек: "эй красивая я у тя ща весь макияж с слица слижу!"
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
курение и алкаголь это удавлетворение своих мелких желаний и прихотей я лично никогда для какойлибо крутости ни то ни другое неделалСообщение от Белая ворона
![]()
Ты о чем? О том что я не правильно скопировала чужой пост?Сообщение от SHIMIZY
![]()
про этоСообщение от Белая ворона
И клубы кстати супер пупер мега тема![]()
Так что именно ты имеешь ввиду? Пост то не мой! Я дописала после улыбочки последнюю фразуСообщение от SHIMIZY
![]()
аааа так заквотила бы, а я еще читаю пост женский но как от мужчиныСообщение от Белая ворона
сори переошибся
лежат в постели парень с девушкой:
-ты хотела бы быть мужчиной
-каким мужчиной?
-настоящим мужчиной!
-(немного задумавшись и выпустив в потолок струю дыма) а ты?
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Социальные закладки