|
До сих пор жалко,что рейс отменили(((
Так хотелось поехать!!!)))
Потоп был на окраинах.
В городе был дождик)))
Sunny_mood,так как впечатления от поездки???Понравилось???Хотелось бы поехать еще???
Что было интерестного,расскажите!!!
Дождика не было, очень жарко и вода тёплая. Когда плыли в Стамбул- кроме вибрации от мотора ничего не чувствовали. Обратно- покачало немного, я плотненько покушала и пошла смотреть фильмы в кинозал- и вечер провела отлично, мужу пришлось таблетку выпить, а так нормально все пережили.
Sunny_mood,так как впечатления от поездки???Понравилось???Хотелось бы поехать еще???
Что было интерестного,расскажите!!![/QUOTE]
Впечатления самые положительные, несмотря на то что я очень искушенный путешественник. Хотелось бы и поедем! Интересного много, постараюсь по порядку всё изложить, спрашивайте если что-то конкретное интересует!
Экскурсии на корабле брать не советую- слишком дорого и слишком обзорно- те кто их покупал увидел всего понемногу и ничего конкретного, мы с мужем обошли неспеша всё пешком (за редким исключением- ездили трамваем к акведуку Валента) и в итоге успели больше. Для желающих пошопинговать - разочарую, со слов поситивших базар - цены дикие и сил и времени нужно много на хождения/торги, в лучшем случае сторгуетесь до одесских цен, но променять осмотр уникальных достопримечательностей на шоппинг, по моему мнению, полная дикость!
сейчас классная неделя для посещения- Ramazan, замечательные ярмарки вокруг мечетей, практически круглосуточные, но советую идти после 9 вечера или позже- самый разгар! получите море положительных эмоций- концерты, выставки, палатки со всякими вкусностями и развлечениями. Из вкусностей советую попробовать самолину на площади Султанахмет! Это нечто! Ещё не жалейте денег на мороженое, оно совсем не такое как наше. Есть густое как жвачка, очень забавно. В добавок вам покажут фокусы с мороженым, целое представление с жоглированием.
Как говорится-кто за чем едет)))
Я согласна,что исследовать город самим,изучить культуру-намного интереснее,чем в экскурсиях(к тому же,мы их не любим вообще)))
Вы все достопремечательности посетили,или какие-то основные?
В Минитюрке были??(Музей-Турция в миниатюре)???
Что посоветуете посмотреть,куда сходить...
Вы кушали только на корабле,или ресторанчики тоже стороной не обходили?
Народ,всем привет
Я дико извиняюсь но поскольку последнии дни отпуска то просто мыле и в запаре
В гарем меня не забрали)))) ибо я все таки мужик а лишнего ничего нету чтоб отрезать (самим надо))))))))))) гы гы ыг
Так енто я к чему...
последнии дни запара поентому отчет все не выложду но....
кто решил еххать - 100000 пудов
экскурсия нафиг не надо (в смысле покупать на корабле)
Щас попробую писать кусочками отчет..
но завтра на рыбалку поентому не долго!!!))
все достопримечательности находятся очень близко друг к другу и к порту. Ходите! Либо есть трамвай который ездит по всему побережью и мимо основных достопримечательностей
Мы набираемся опыта к весне)))
Sunny_mood,мы ведь не едем,наш рейс отменили,и перенесли на 28,а у нас-ну НИКАК,ну никак вообще,не получается(((
Я ж говорю-расстроились-не то слово!
Любимая 2 дня плакала.
paganec,ты обещал и фото выложить)))
Всем доброй ночи, всем большой привет.
Сразу говорю впечатлений море поентому могу быть сбивчивым, неточным и не оч последовательным + привык в инете общаться коверкая роднуб речь, поентому заранее прошу ... "привычка - вторая натура" )))
итак начинаем:
дорога Киев - Одесса = все нормано 462 км. как дети в школу - принудительных остановок = 0, гайцов нормально но все пучком.
приехали в одессу в морпорт, заехали:
- мы на Пальмиру на круиз куда машинго кинуть?
- едте за мной
- пасип, сколько парковка?
- 5 рубасов сутки
- 000000000000000?????????????(удивление безграничное) (в Киеве 15 грн. ночь)
машинку бросили пошли гулять по городу-герою)))
погуляли немного
покушали в быстро пите + зашли в Гамбринус
дальше просто хозма каторая имело продолжение на корабле!!!!!
ВСЕМ АХТУНГ!!!!
заходим в магазин и покупаем:
2л Оболонь ))
0,7 нгемиров
батон
сок
и идем себе на корабль!!!!!!
(чтобы никого неутомлять рассказываю в результате с тестем пили водку и заедали батоном)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!! !!!!!
МОРАЛЬ: берите все с собой ибо на таможне все пучком!!
пошли дальше
все люди- звери
прошу зарене никог не обижаться но.......
мы пришли в 16.55, на уровне "0" где таможня в порту просто "..опа" народу..... и все тупо начали ломиться патом, очереди сбились.
таможня наша...........(((((((((((((((
с нами оказывается шол детский фестиваль и для них открыли отдельные двери и половину народа стало туда в очередь. Када сказали, что там только для артистов то соовтетсвенно все ломанулись в наши варота и началсь свалка.
((((((((((
сама таможня 5 минут, единственный вопрос был к тестю че претесь в Стамбул, на что он сказал "в отпуск" и все
ну вот мы на корабле....
читайте это пока, щас напишу дальше
итак привет еще раз и погнали дальше:
мы на корабле, первое впечатление - тепло и сухо (надо сказать что в день отхода в Одессе был такой дубарь шо просто пипец)))) даже я (люблю холодно, одел штаны в порту прямо)
посидели привыкли, обнюхали каюту ну и ... по первой))))))) с папаней (тестем), )))) тут то мы и заметели, что из закуси тиока батон))!!!!!!!!!!!!!!!
НАРОД БДИТЕ (не путать!!!! с другим словом!!))))))) берите с собой все шо тока можно.
ну все .. пошли))))
идем мебе по морям окиянам, пъем с тестем водочку зажовывуаем абтончиком)))
еда нормально!!! как по мне то мне еще переодически доставалось 0,5 - 1,0 порция малого каторый у нас вередует с едой, так что скажу честно не голодал!!![]()
Социальные закладки