Добрый день,нам надо поменять радиатор на кухне,В общем надо ,чтобы вы подъехали посмотрели.Когда у вас есть свободное время?
|
Добрый день,нам надо поменять радиатор на кухне,В общем надо ,чтобы вы подъехали посмотрели.Когда у вас есть свободное время?
все зависит в каком районе вы находитесь если на таирова-черемушках то я завтра могу подъехать посмотреть
перезвоните по тел. 0504957512 договоримся точнее
Огромное спасибо Валерию за работу. В субботу установил нам бойлер. С нами ездил за аппаратом, выбрал и быстро , качественно и аккуратно его установил. Очень довольны такой работой. Всем, кто собируется устанавливать бойлер- рекомендуем.
в субботу был заменен радиатор на кухне быстро, качественно и аккуратно и доступно по цене!
РЕКОМЕНДУЮ
Большое спасибо за качественно выполненную работу!
Здравствуйте! Интересует замена унитаза. Сколько будет стоить демонтаж и установка? И за сколько времени можно произвести замену?
И что нужно иметь для установки помимо самого унитаза. С нетерпением жду Вашего ответа![]()
Последний раз редактировалось Gwenny; 14.09.2010 в 12:20.
Устанавливали сегодня бойлер .
Работу выполнил качественно и оперативно ,выбирал с нами материалы .
Gasprombeiter , спасибо !
Добрый день! Очень нужна ваша помощь.У нас проблемка,труба протикает,т.е нужно заменить ту что обведена красным.Интересует стоимость услуги.Очень ждем ответа.
Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Добрый день! Сколько стоит работа по чистке бойлера?Спасибо.
http://*****
Владислав добрый вечер я звонил вчера по поводу замены нитаза на поселке вы сказали сумму. Я еще говорил что есть некий порожек .. .ввыкладываю несколько фоток фаянсового друга. . .глянте , не изменится ли цена по замене данного агрегата.
http://kit.od.ua/catalog/item/605/14992/ - чтото можете подсказать по данному орудию труда
Последний раз редактировалось Grass_Of_Sky; 17.09.2010 в 23:07.
Добрый день,мне нужно повернуть АГВ и толстая труба 80-х годов мешала.Я её спилил и теперь мне нужно приварить на неё её-же часть с резьбой .сколько будет стоить 3 таких точки по сварке ?Центр города(центровее не бывает)
Кстати подскажите где можно старые ЧУГУНЁВЫЕ батареи промыть и сколько это стоит?
С Уважением Николай.
Владислав, добрый день,стоит двухконтурный котел, начала топитьодин из радиаторов холодный(замыкающий круг) все остальные теплые,чем это черевато и могли бы Вы это устранить... разводка радиаторов 2 года, трубы в стенах. живу на Дм Донского
Ольга
Владислав, добрый день, подскажите что такое (Арматура для слива воды), вотпример из "новой линии"
Компакт Azimut В8083
Комплектация: Сидение
Компакт Оригинал
Комплектация: Сидение, Набор крепления, Крышка, Бачок, Арматура для слива воды
http://www.nl.ua/ru/santehnika/unitazy_i_instalyatsii/unitazy/kompakt_Azimut_v8083.html такой вот подойдет для косого слива на фоотграфиях выше. . .или уже лучше переплатить и взять коломбо . . . просто я уеж опредделяюсь и буду с вами договориваться
Последний раз редактировалось Grass_Of_Sky; 20.09.2010 в 12:25.
Выезд в центр (Конная/Щепкина) сначала для консультации,надо добавить еще один радиатор (не знаем какой),сколько будет стоить?
владислав здравствуйте. незнаю как правильно называется , то что мне нужно. но.. мне нужно уменьшить жар в батарее. батарея обычная. зимой очень жарко в этой комнате и я бы хотела поставить что-то типа отсекателя горячей воды и желательно пока не начался отопительный сезон.
Владислав, Вы на поселке Котовского работаете?
Подскажите пожалуйста в личку стоимость:
1 . Замена 4 радиаторов с трубами и выходом к соседям.
Или отдельно только замена радиаторов без замены труб. Зависит от соседей.
2 Стояки Холодная/Горячая вода в туалете (горячая - без отвода полотенцесушителя)
3 Наверно Стояки Холодная/Горячая и канализация на кухне.
Видел в OBI биметаллические радиаторы на 10 секций ~ 700 грн - с такими можно связываться или не стоит?
подскажите ,а какая разница для бочка унитаза
Подключение: нижнее
Подключение: боковое
собственно, что надежнее и что стоит брать???
по надежности они одинаковы
нижнее имеет более эстетичный вид т. к. не видно подводящего шланга
Социальные закладки