винт сам употребляй...ну его..
|
винт сам употребляй...ну его..
Вижу цель, не вижу препятствий
и в одессе я думаю такого движения как в питере никогда не будет...
Скоро будет Техно на пром объекте№3 приедь посмотри!! :wink:Сообщение от from_hell
а где этот пром обьект №3?
это типа андерграундная вичеринка будет)))
типа того :wink: постоянного места проведения нет!(к сожалению) первые2 раза возле поскота было!Сообщение от from_hell
я слышал об этом....в определенное место в определенное время приезжают автобусы...и забирают людей..вывозят кудато где никто ничего не знает..в лески или на какойто завод заброшенный..
вообщем одни слухи и все..
from_hell, это может казантип?
приежай когда подрастешь....туда пускают всех!!и танцуй с 19-00 до 7-00 если сил хватит!
афера в юбке, не не казантип...(на казантип кстати тоже поеду когда выросту...)
на самом деле есть такие вечеринки, только для избраных, не все даже слышали оних, и каждый раз проходят в разных местах..
from_hell, у нас тоже такие есть,но я на них не хожу....что там делать?
вот напр. схожу я на такое мероприятие большое...и радуюсь!
я уверен что там ничего особенного нет, кроме кучи убитых людей..
есть и такое....все ходят и любят друг друга...улыбаютя и все в радости!
)))
from_hell, да это все от наркоты.....лучше пивка выпить кто знает на что еще могут эта дрянь повлиять!
так блин все равно страшно было!!!
не переживай это у него от дряни....но только ты не смей прбывать!
все познаёться в сравнении...на данный момент я даже не знаю где вымутить можно, и представить себе даже не могу..
100%. Люди, покайтесь публично! Откажитесь от наркотиков, и переходите на пиво. Ну и что что живаот будет большой, зато не будешь наркоманом. А живот, он энто, бывает очень даже хорошо смотрится, типа - солидно, чтоль... :roll:Сообщение от афера в юбке
Пиво не прёт!!Сообщение от V@silisK
![]()
Нет, не казантин ! А OpenAir это называетса ! OpenAir проводитса либо на заброшеном заводе, либо в лесках.. всегда в разных местах... И там ацкая жесть ! :roll:Сообщение от афера в юбке
Yarchik, Не прёт? А ты пробовал много-много пифа вафивать?
Социальные закладки