Тема: Что за авария возле успеха?

Закрытая тема
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 426
  1. Вверх #161
    User banned
    Когда читаешь такое:
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    я чего то не понимаю? но справа же обгон запрещён, или я что то упустил?
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Обгон -выезд на встречную полосу.
    То, что сделал витара называется перестроением.
    Цитата Сообщение от krak Посмотреть сообщение
    с 15 апреля 2013 года в новой редакции правил дорожного движения. Из ПДД исключен пункт, согласно которому обгон транспортных средств разрешается только с левой стороны. http://pddua.com/14/
    то понимаешь, что бизнес на продаже водительских удостоверений, ещё не умер.
    И как приятно читать подобное:

Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение

тогда само определение "обгон" теряет свой смысл, т.к. обгон - это выезд на полосу встречного движения, и он может быть только с левой стороны (т.к. в Украине правостороннее движение). А маневры, сделанные Сузуки - это перестроение в правую полосу и опережение попутного авто (маршрутки).
    Учитесь мальчики у девочек.

А по теме, я уже высказался на Думской.
    Таких летунов на красный, надо подвешивать за причинное место, выставлять на площади без возрастного ценза, что бы дети уже со вкусом грудного молока понимали, что такое красный свет.
    Скорость, пьяный, проезд перекрёстка на красный, создание аварийной обстановки, нанесение при этом тяжёлых телесных повреждений, смертельный исход (пусть даже себе, если это правда). Таким надо запрещать получать водительское удостоверение семьями, т.к. именно воспитание семьи, приводит к таким последствиям.

По ходу мэрс там ещё и гонялся со второй машиной перед светофором. Только та остановилась на красный, а виновник ДТП нет.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 02.06.2013 в 20:13.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Вообще на видео видно, как две авто мчатся с огромной скоростью.
    Какое выяснение кто прав, кто нет?
    Если бы хотя бы один из не мчался на такой скорости, а был с мозгами в голове...то этого бы не случилось...
    100%........
    они бы точно не встретились.......
    учит жизнь....... учит........, но как говорят.... горбатого только могила исправит

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    <...> когда ездят по городу с такой скоростью, как будто у себя в селе.<...>
    и город, и село - это населенный пункт. По ПДД - ограничение 60 км/ч.
    летать можно только у себя в огороде/поле.

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    да че вы паритесь? эти орлы из мерса протрезвеют, очухаются и будут дружбанам рассказывать как они круто летели по комарова на красный и расфигачили свой и еще 2 джипа, при этом перевернувшись и им за это ничего не было, родители отмазали, а страховая все оплатила... и возможно на них будут смотреть как на героев

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от -LockDog- Посмотреть сообщение
    да че вы паритесь? эти орлы из мерса протрезвеют, очухаются и будут дружбанам рассказывать как они круто летели по комарова на красный и расфигачили свой и еще 2 джипа, при этом перевернувшись и им за это ничего не было, родители отмазали, а страховая все оплатила... и возможно на них будут смотреть как на героев
    К сожалению, это горькая правда жизни((

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для Одессит-Я
    Когда Вы это написали , то сразу стало всё понятно мне о Вас...
    И кто ещё дилетант из нас...
    -----------------------------------
    В теме про пешеходов тоже самое утверждали, что если идти по зёбре, то плевать на посмотреть по сторонам. Можно идти - потому, что - это зЁбра!!!И плевать, что пешеход себя не обозначил. Плевать, что авто может не успеть остановиться. Главное зЁбра!!!
    тут точно так же...
    Любой водила (если с головой дружит) понимает, что помимо себя и своего авто на дороге есть ещё куча других участников движения. При которых присутствуют дебилоиды...
    И если водила за себя расписаться может и в своих НЕнарушениях ПДД, то за других ручаться нельзя!
    По видео видно, что он мчится... да он мчится на свой зелёный. Маршрутка стоит. Другие тоже не быстро едут. Он мчится.
    Пересекать на такой скорости такой перекрёсток с ограниченным видом - глупо.
    ---------------------------------------------------------------
    Или для Вас и ещё кого-то новость, что у нас правила ПДД нарушаются вдоль и поперёк? Что включение зелёного света на светофоре не означает безопасность проезда перекрёстка?
    Что надо смотреть не только на светофор, но и убедиться в безопасности проезда.
    Если у Вас так не получается, то не стоит садится за руль...
    Многие водителя почему-то забывают, что не только за себя отвечают, но за пассажиров и за других участников движения. Если по его вине кто-то пострадает...
    Я еще раз хочу подчеркнуть что автомобиль средство передвижения повышенной опасности,могут отказать тормоза,отлитеть колесо,авто может спотыкнуться также как и человек,в первую очередь касается пешиходов ребятки опускайте свой нос не задирайте на зебре крутите головкой,пока транспортное средство полностью не совершит остановку не старайтесь гордо пкребежать или переполсти по зебре (тараканчики)пока тоже пешечком.В данном случае водила витары либо по своей неопытности либо запизд....мол пять утра суббота трезво не оценил ситуацию,это читалось все он при перестроении в правый ряд уже должен был его видеть все правильно тем самым боковым зрением,да и перестрокние было вызвано маршруткой которая медленно тронулась и сразу притормаживать начи водила маршрутки его уже увидел а фуцин в право и на гашеткуи на получай как специльно..........а мзил форсанул в районе заправки т.к увидел впереди мигающий зеленый 4.5 успею моша есть а не успел........и движение по 25-й через раз камарова прямо и налево-жуково прямо и на лево,повтор комароыа потом все стоят и ндит 25=я походу это был последний светофор комарова........как говорят после драки,я считаю что аварии можно было избежать

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для LenkaKh
    Вообще на видео видно, как две авто мчатся с огромной скоростью.
    Какое выяснение кто прав, кто нет?
    Если бы хотя бы один из не мчался на такой скорости, а был с мозгами в голове...то этого бы не случилось...
    вы вообще имеете представление о скорости автомобиля?для водителя Витары,как видно из видео,-это максимум 50 км в час,обратите внимание,он за 20 метров до светофора оттормаживал.Воистину мегаскорость.ML шёл минимум 100-вот здесь уже превышение.

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Ms_Metos
    там еще есть опасный перекресток - выезд с АЗС Алькор. вечером особенно пэцыки несутся со страшной силой. один раз была свидетелем, как после того уже,как мне зеленый загорелся, проехало 5 машин, а после них замыкал всю эту кавалькаду троллейбус (!!!) на скорости под 90!!!

9. Вверх #169
    Вы делаете так на каждом перекрестке?
    я понимаю Вашу точку зрения, но это начало конца, когда водители начнут руководствовать не ПДД, а поведением чисто чтоб спасти свою шкуру. Тогда уж лучше вообще сидеть дома, не выходить даже за хлебом.

ДА ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ НА КАЖДОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ УБЕДИТСЯ ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛИ ДВИЖЕНИЯ И ТЫ МОЖЕШЬ БЕЗОПАСНО ВЫЕХАТЬ НА ПЕРЕКРЕСТОК И ТАКЖЕ ПОКИНУТЬ ЕГО НЕ МЕШАЯ НИКОМУ!

тогда само определение "обгон" теряет свой смысл, т.к. обгон - это выезд на полосу встречного движения, и он может быть только с левой стороны (т.к. в Украине правостороннее движение). А маневры, сделанные Сузуки - это перестроение в правую полосу и опережение попутного авто (маршрутки).[/QUOTE]

ЧЕТО ВЫ НЕ ДОУЧИЛИ В БУРСЕ ХОТЯ ЧЕМУ ТАМ УЧАТ НЕСИ БАБЛО И ВСЕ,НО НЕ ОБ ЭТОМ ЭТОТ УЧАСТОК ДОРОГИ ПРЕДПОЛОГАЕТ СОБОЙ ДВЕ ПОЛОСЫ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ КАКОЙ МОД ОБГОН.....ЭТО ПРАВИЛО ДЛЯ ДВУХСТОРОННЕГО ДВИЖЕНИЯ С ДВУМЯ ПОЛОСАМИ НАПРАВЛЕНИЯ!

МОД CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв) в сообщении, мат
    Последний раз редактировалось Verooona; 04.06.2013 в 13:28.

10. Вверх #170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит-Я Посмотреть сообщение
    Вы делаете так на каждом перекрестке?
    я понимаю Вашу точку зрения, но это начало конца, когда водители начнут руководствовать не ПДД, а поведением чисто чтоб спасти свою шкуру. Тогда уж лучше вообще сидеть дома, не выходить даже за хлебом.

ДА ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ НА КАЖДОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ УБЕДИТСЯ ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛИ ДВИЖЕНИЯ И ТЫ МОЖЕШЬ БЕЗОПАСНО ВЫЕХАТЬ НА ПЕРЕКРЕСТОК И ТАКЖЕ ПОКИНУТЬ ЕГО НЕ МЕШАЯ НИКОМУ!

тогда само определение "обгон" теряет свой смысл, т.к. обгон - это выезд на полосу встречного движения, и он может быть только с левой стороны (т.к. в Украине правостороннее движение). А маневры, сделанные Сузуки - это перестроение в правую полосу и опережение попутного авто (маршрутки).

ок, тогда почему водитель мерса не руководствовался этим принципом? почему он летел на красный (или по вашей версии увидел зеленый за фиг знает какое расстояние и думал проскочить) и не удостоверился, что не создаст никому помехи? ведь он управлял средством повышеной опасности и по вашей версии он должен был это сделать! но почему-то вы выдвигаете эти требования только сузуки, как-то опуская вину мерса....

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4

12. Вверх #172
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Я еще раз хочу подчеркнуть что автомобиль средство передвижения повышенной опасности,могут отказать тормоза,отлитеть колесо,авто может спотыкнуться также как и человек,в первую очередь касается пешиходов ребятки опускайте свой нос не задирайте на зебре крутите головкой,пока транспортное средство полностью не совершит остановку не старайтесь гордо пкребежать или переполсти по зебре (тараканчики)пока тоже пешечком.В данном случае водила витары либо по своей неопытности либо запизд....мол пять утра суббота трезво не оценил ситуацию,это читалось все он при перестроении в правый ряд уже должен был его видеть все правильно тем самым боковым зрением,да и перестрокние было вызвано маршруткой которая медленно тронулась и сразу притормаживать начи водила маршрутки его уже увидел а фуцин в право и на гашеткуи на получай как специльно..........а мзил форсанул в районе заправки т.к увидел впереди мигающий зеленый 4.5 успею моша есть а не успел........и движение по 25-й через раз камарова прямо и налево-жуково прямо и на лево,повтор комароыа потом все стоят и ндит 25=я походу это был последний светофор комарова........как говорят после драки,я считаю что аварии можно было избежать
    За русский 5,или даже 10.За оценку ДТП -0.Курнул или выпил?
    Как хочется отсюда уехать

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Работница 2012 Посмотреть сообщение
    ок, тогда почему водитель мерса не руководствовался этим принципом? почему он летел на красный (или по вашей версии увидел зеленый за фиг знает какое расстояние и думал проскочить) и не удостоверился, что не создаст никому помехи? ведь он управлял средством повышеной опасности и по вашей версии он должен был это сделать! но почему-то вы выдвигаете эти требования только сузуки, как-то опуская вину мерса....
    солнышко,я не веню витару читай внимательно...........а о какой осторожности можно говорить если не мыле молодые задутые твари (которых зародышами давить нужно)а под капотом 400 л.с и эгэ-гей -девки а успеем ща успеем пашка давай топи -море по колено вот так примерно это выглядит........а каклй у вас водительский стаж ксли не секрет?

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    За русский 5,или даже 10.За оценку ДТП -0.Курнул или выпил?
    хотелось бы услышать обоснования.......))))))курнул или выпил зачем по себе равнять)))) не пью и не курю уже как два года

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от LenkaKh Посмотреть сообщение
    вы вообще имеете представление о скорости автомобиля?для водителя Витары,как видно из видео,-это максимум 50 км в час,обратите внимание,он за 20 метров до светофора оттормаживал.Воистину мегаскорость.ML шёл минимум 100-вот здесь уже превышение.
    Я не знаю каким образом вы увидели у Витары скорость 50 км/ч...
    Но Вам виднее, наверное. У Вас мегаопыт вождения.
    Мне до Вас далеко...
    Тут меня в чём угодно будут упрекать, поучать и даже говорить о том, что я далёк от вождения.
    Но фиг согласятся в том, что Витара должна был ехать медленнее... а на перекрёстке убедится в безопасности проезда далее при ограниченной видимости слева...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    на самом деле в топике происходит ситуация, которая обычно происходит в любом обсуждении на ОФ ДТП со сбитием пешехода на зебре...
    типа "оно ж едет, нечего на переход выходить, не убедившись, так сказать"... а вот тут оно ехало и тормозить не успевало... и беды наделало... а водителю сузуки, получается, не стоило на зелёный ехать, не убедившись... абсурд...

причём я замечаю в искателях виноватого тех, кто считает, что зебра - ещё не повод...

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    на самом деле в топике происходит ситуация, которая обычно происходит в любом обсуждении на ОФ ДТП со сбитием пешехода на зебре...
    типа "оно ж едет, нечего на переход выходить, не убедившись, так сказать"... а вот тут оно ехало и тормозить не успевало... и беды наделало... а водителю сузуки, получается, не стоило на зелёный ехать, не убедившись... абсурд...

причём я замечаю в искателях виноватого тех, кто считает, что зебра - ещё не повод...
    повод.......
    но кому нужна правота...... находясь на том свете.......
    наличие огромного количества неадекватов..... предполагает усилить своё внимание

18. Вверх #178
    User banned
    хотелось бы услышать обоснования.......))))))курнул или выпил зачем по себе равнять)))) не пью и не курю уже как два года
    Значит просто тупой.

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    на самом деле в топике происходит ситуация, которая обычно происходит в любом обсуждении на ОФ ДТП со сбитием пешехода на зебре... типа "оно ж едет, нечего на переход выходить, не убедившись, так сказать"... а вот тут оно ехало и тормозить не успевало... и беды наделало... а водителю сузуки, получается, не стоило на зелёный ехать, не убедившись... абсурд... причём я замечаю в искателях виноватого тех, кто считает, что зебра - ещё не повод...
    по поводу №1 - такое правило есть:
    4.14. Пішоходам забороняється:
    а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;
    а так же
    4.16. Пішохід має право:
    а) на перевагу під час переходу проїзної частини позначеними нерегульованими пішохідними переходами, а також регульованими переходами за наявності на те відповідного сигналу регулювальника чи світлофора;
    другое дело, что очень часто правота пешехода стОит ему жизни, поэтому лучше придерживаться 4.14, чем быть мертвым при 4.16.

по поводу №2 - водитель выехал на перекресток в соответствии сигнала светофора. А люди ссылаются на так наз. "неписанные законы", проверенные жизнью.

и так всегда: есть De Jure, и есть De facto.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    водитель выехал на перекресток в соответствии сигнала светофора. А люди ссылаются на так наз. "неписанные законы", проверенные жизнью.
    Золотые слова!
    Сколько я уже о том же... Каким бы правым не был на дороге, а есть жизнь, которая показывает уже сколько раз, что светофор не показатель безопасности...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

Закрытая тема
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права