а что, не нужна?Сообщение от Новый человек
|
а что, не нужна?Сообщение от Новый человек
ураСообщение от ALCHI
а я тоже ищу где плавать, правда месяц только пятый
очень многие советуют Магнолию - наверное, туда и схожу....
Вроде ещё на ремонте.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
про Магнолию https://forumodua.com/showthread.php?t=5047&page=647Сообщение от Manila
Есть фотографии бассейна в Магнолии, но опять не могу опубликовать. Так что, кому интересно - давайте мыло.
Бассейн в Магнолии
Последний раз редактировалось ALCHI; 13.11.2009 в 08:26.
ооо..ура...только собралась просить эти фотки..пасиб
Так сколько стоит сходить в приличный бассейн 3 раза в неделю 4 недели в месяц (желательно в центре) ? Понял только про мореходку, эх ведь недавно было 60 грн) Магнолия как вижу лягушатник и болото (
в Одессе нет нормальных державных бассейнов!Так что лучше ходить в клубы)))
Так в какие ? желательно за 50-60 у.е в месяц, не нужны тренажерки, сауны, бары, солярии в том же здании и прочее прочее, только душевая, раздевалка и бассейн длинной 50м)) В приморском районе что есть к примеру уровня мореходки-экипажа ?
Насколько я знаю, в Одессе 50 метров только в бассейне ОНМА!Сообщение от Paradise_Jewelry
Кстати сегодня утром там был, заплатил 30гр, несмотря на то, что я курсант. Свободны были всего 3 дорожки, все остальное пространство заняли игроки в водное поло. Вода теплая, вот правда хлорки много, но при наличии очков это особого дискомфорта не приносит!!! В общем ходить можно…
Да я просто ходил уже туда 3 года назад, одно занятие 30 грн это час плавать ? А если скажем 10-12 (или может ещё больше) занятий в месяц купить есть ли скидка ?
вот тебе прейскурант...! Читай всю тему!озвучиваю):
одно занятие - 30 гр.
два раза в неделю - 160 гр.
три раза в неделю - 200 гр.
Сообщение от Paradise_Jewelry
Бассейн Гидромета на Львовской
6 стандартных дорожек, всё (от фильтров воды до покрытия в бассейне) ОЧЕНЬ новое и качественное.
Есть два вида месячных абониментов:
120 грн - 2 занятия в неделю,
150 грн - 3 занятия в неделю.
Это по плаванию, т.е. в любой будний день с 20:00 до 21:00.
Есть аквааэробика с 19:00 до 20:00 в любой будний день и в субботу на 12:00. Стоит по-разному, в зависимости от абонимента. От 1-го посещения до 8-ми раза в неделю. Просто 1 раз прийти попробовать - 30 грн.
Есть занятия для детей с 15:00 до 19:00 в любое время. Цены не узнавала.
Последний раз редактировалось ALCHI; 30.01.2007 в 11:07.
там по моему только 5 дорожекСообщение от ALCHI
можно взрослым приходить и с 15.00 но отдают только 2 дорожки, по этому количество доходит до 5-7 человек на дорожку
Для детей цены такие же.Сообщение от ALCHI
Вчера как раз с малым сходил.
Но людей реально бывает много.
Наверно из-за цены,близости к Таирова и то чт фсё новое.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Все новое, кроме вещевых ящиков. На входе дают замок с номером и ключем (залог пару гривень), но в раздевалке его можно повесить на любой свободный ящик (номер неважен), которых естественно НЕТ! Вот и стоишь первые 15 мин. оплаченной тренировки, и ждешь пока освободится ящик, а уже отплававшие, не особо торопятся его освободить, обсуждая рекорды.
Да и от количества людей в воде (на дорожке) хорошо и правильно поплавать не удается, то кого-то догоняешь, то зацепишь кого-то на соседней дорожке.
В Одессе есть бассейны для грудничков?
(ребёнку по состоянию здоровья нельзя массаж, можно бассейн).
Слышала, что есть детский бассейн в дет.саду на Гайдара между Филатова и Терешковой. И когда-то был в поликлинике возле пл. Толбухина (возле Антошки).
Спасибо за ответ.![]()
От улыбки хмурый день светлей...
В детской поликлиннике на Толбухина никаких бассейнов нет
Социальные закладки