Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 9 из 1285 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 25694
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Не работает у них сайтик.... он в процессе разработки... просто то, что уже готово лежит на сервере а люди узнали линку.... если б он работал переделали б главную страничку....
    Вышесказанное объясняет также почему не заполнены многие разделы, почему не работает куча кнопок, почему куча надписей описывают элемент, а не то, что он должен содержать (ЭТО БЕГУЩАЯ СТРОКА С ИНФОРМАЦИЕЙ)
    Ну и т.п.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

2. Вверх #162
    User banned
    давольно симпатичный сайтик... мне лично понравился..

3. Вверх #163
    Посетитель
    А мне вчера зврнили со Стрима и уговаривали подключиться. Странно это как-то...

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    +1 Подключившийся. Все сделали быстро и хорошо, от момента заведения кабеля в мой район до подключения прошло 3 дня. Скорость пока стабильная. Доволен.

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для MENYA
    кто на Кузнечной (Академия Связи) уже подключился ? ... маякните плиз

6. Вверх #166
    Новичок
    Подключился к "Стриму" недели 2 назад. Пока полет нормальный.
    Чесно сказать на старте проектов (не важно каких) почти никогда не бывает накладок. Именно по этой причине не долго думал подключаться или нет. Чего и другим желаю.

Хочу поделиться конкретными впечатлениями:

1) Скорость в инет понятное дело - нареканий пока нет. А вот отсутствие быстрого доступа по городу уже напрягает. Не скажу, что это необходимо мне каждый день, но иногда приспичивает забросить кому-то большое файло, например 200М фоток или чего далеко ходить - наработки по работе из дому в офис. И вот тут то имеем картину "приплыли". С одной стороны - оптика. С другой - необходимость греть вселенную часами включенным компьютером и тупейшим образом ждать пока файлы скачаются.
    Любителям потеоретизировать на счет того, что нет большой разницы между 512К и к примеру 5М могу сказать, что пользовался регулярно "Матрицей" и не считаю 5М по одесским сетям излишеством.
    Надеюсь "Стрим" уделит внимание этой теме.

2) Медиаконвертор это конечно круто. Но это устройство, непосредственно включенное в сеть 220В. Исходя из моей жизненной практики я предпочитаю не держать постоянно включенных устройств дома (холодильник и телек в ждущем режиме - исключения). По этой причине буду искать способы, как запитать конвертер от самого компа.
    В этом случае и поработать можно будет в случае, когда электроэнергию вдруг выключат.
    Вариантов масса - можно подать питание и по неиспользуемым парам UTP и отдельным проводом. Тут надо будет найти оптимальный вариант. И самое главное не спалить сам конвертор Интересно, только меня эта тема волнует?

А в общем и целом появление "Стрима" для меня лично было событием пятилетки по части домащней интернетизации. "Матрица", которую юзал 2 года до этого была достойным проектом (спасибо им за это), но теперь я клиент "Стрима". "Стрим" сделал предложение, от которого я не смог отказаться
    ---
    Victor Kovalyov

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Vergos
    Так-с... по данным разведки магистраль по ул. Малиновского сегодня проложили.... УРА!!! А то я уже заждался подключения....Блин пошла вторая неделя с момента заведения кабеля в дом....
    Динамит!!!! Пожалуйста откликнитесь!!!! Подскажите, когда теоретически могут меня окончательно включить ... Если уже неделю как оптика валятся на дому... Заранее спасибо!!!

8. Вверх #168
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kvsoft
    А в общем и целом появление "Стрима" для меня лично было событием пятилетки по части домащней интернетизации. "Матрица", которую юзал 2 года до этого была достойным проектом (спасибо им за это), но теперь я клиент "Стрима". "Стрим" сделал предложение, от которого я не смог отказаться
    спешу не согласиться со словами "домащней интернетизации". Это далеко не домашний проект.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Vergos
    Так-с... по данным разведки магистраль по ул. Малиновского сегодня проложили.... УРА!!! А то я уже заждался подключения....Блин пошла вторая неделя с момента заведения кабеля в дом....
    Динамит!!!! Пожалуйста откликнитесь!!!! Подскажите, когда теоретически могут меня окончательно включить ... Если уже неделю как оптика валятся на дому... Заранее спасибо!!!

А Динамит что, кабеля тягает ?
    Если нет подключения сегодня к примеру, значит есть еще какие-то обуславливающие это факторы.....
    Я к кабельному хозяйству не лезу, мне и без него хватает чем заняться
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dynamite
    А Динамит что, кабеля тягает ?
    Если нет подключения сегодня к примеру, значит есть еще какие-то обуславливающие это факторы.....
    Я к кабельному хозяйству не лезу, мне и без него хватает чем заняться
    а кому ж еще тягать кабеля ? одну смену динамит, вторую смену мараховский, а по вечерам на форуме отписываются - "васе пупкину завтра подключим"

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Кто-то ответьте пожалуста, какой толщины будет кабель который мне в дом заведут?

12. Вверх #172
    User banned
    фигасебе...дырища =)

через окно его вводят я надеюсь?

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    Цитата Сообщение от Galleon
    Кто-то ответьте пожалуста, какой толщины будет кабель который мне в дом заведут?
    ТовариСч - есть телефон службы поддержки. Его легко и непринужденно можно найти на сайте стрима. Звони и выясняй.

14. Вверх #174
    User banned
    Заключил я сегодня договор с Комстаром.

ул. Нежинская.

3 месяца.

15. Вверх #175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kvsoft
    2) Медиаконвертор это конечно круто. Но это устройство, непосредственно включенное в сеть 220В. Исходя из моей жизненной практики я предпочитаю не держать постоянно включенных устройств дома (холодильник и телек в ждущем режиме - исключения). По этой причине буду искать способы, как запитать конвертер от самого компа.
    В этом случае и поработать можно будет в случае, когда электроэнергию вдруг выключат.
    Вариантов масса - можно подать питание и по неиспользуемым парам UTP и отдельным проводом. Тут надо будет найти оптимальный вариант. И самое главное не спалить сам конвертор Интересно, только меня эта тема волнует?
    Главное не забудь что он не является твоей собственностью и ты его не покупал.

16. Вверх #176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon
    Около 3 миллиметров.

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MENYA
    кто на Кузнечной (Академия Связи) уже подключился ? ... маякните плиз
    Я на Мечникова, в 150 метрах от Академии Связи. Думаю скоро и до тебя дойдет.

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для SJS
    я возле Водного живу ул.10 апреля 4 мес сказали,и возле меня в метрах 100 тянут кабель то ка незнаю Стрим или нет

19. Вверх #179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SJS
    я возле Водного живу ул.10 апреля 4 мес сказали,и возле меня в метрах 100 тянут кабель то ка незнаю Стрим или нет
    Кабель к водному протянули, на углу Дидрихсона/Мечникова линия уже есть. Я к ней и подключен. Так что скоро и до тебя дойдет. Но я контракт в октябре подписывал. Может тебе конечно и прийдется подольше подождать.

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для LSource
    сорри не осилил 18страниц, можете наисать адресс сайта стрима, плз

Закрытая тема
Страница 9 из 1285 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права