Тема: Экстренная ситуация около Прилиманского! Котята и щенята (Сбор денег-стоп)

Ответить в теме
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 642
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для vesna1
    Славнючие)))))))))
    Акция!!! Котята бесплатно

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Женечка, Алена, поздравляю!!!

p.s. у меня для котей корм РК и пирантела упаковка - Оксана1965 передала. Но сегодня затемпературила к вечеру - видно простыла и нет никаких сил выйти на улицу.
    Я позвоню Вам вечером на днях и подойду к аптеке ?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Ой, какие славные малыши! Надеюсь, что их ждут такие же счастливые ручки!

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Женя, виват, ура, как здорово такие новости читать, в добрый путь девочке, она достойна самых лучших ручек. А кошки у этих людей раньше были? Они знают, что если кормить натуралкой, то все должно быть строго без соли и не жирное? И через 10 дней надо глистогонку повторить обязательно, не забыли это сказать?
    Алена, я все-все рассказала )) Кошек не было, поэтому все дотошно выспрашивали ))) Рассказала и как кашку варить, и как филе запаривать, если вдруг решат кормить, как я. сказала пробовать давать овощи разные, творожок, кефир - все нежирное. Не давать часто субпродукты и т.д. )) Название глистогонки записали, средство от блох на всякий случай тоже написали, о сыворотке либо о вакцине будут говорить с ветом (у Ромадана, по-видимому). В дорогу дала лоток и опилки. Стерилить будут обязательно, когда возраст позволит )) Воть таааак ))) Хорошие люди!

5. Вверх #165
    Большое сердце
    Женечка, Вы умница, я бы ошалела от радости и обязательно что то забыла рассказать, про окна например, тоже важно, чтобы котенок не сиганул, они же все охотники...
    Женя, у меня баланс по выписке из клиники не идет, наверное завтра пойдем вместе выяснять, это просто ошибка при подведении итога, или еще дополнительная скидка? 140+100+77+70=387, обработка от гельмитов 165 грн. не вошла в эту сумму, иначе получилось бы 552 грн.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Женечка, Алена, поздравляю!!!

p.s. у меня для котей корм РК и пирантела упаковка - Оксана1965 передала. Но сегодня затемпературила к вечеру - видно простыла и нет никаких сил выйти на улицу.
    Я позвоню Вам вечером на днях и подойду к аптеке ?
    Оксана, спасибо большое )) Нам через 10 дней опять им давать глистогонку, будем очень благодарны помощи ))
    Выздоравливайте, а потом встретимся ))

7. Вверх #167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Женечка, Вы умница, я бы ошалела от радости и обязательно что то забыла рассказать, про окна например, тоже важно, чтобы котенок не сиганул, они же все охотники...
    Женя, у меня баланс по выписке из клиники не идет, наверное завтра пойдем вместе выяснять, это просто ошибка при подведении итога, или еще дополнительная скидка? 140+100+77+70=387, обработка от гельмитов 165 грн. не вошла в эту сумму, иначе получилось бы 552 грн.
    Я, кстати, не суммировала эти числа, времени не было..Но тогда еще мне показалось, что не сходится, и я спрашивала, включены ли 200 грн, которые заплачены..Надо выяснять. Андрей ушел в отпуск и сказал, что сам завтра поедет кормить щенков и брать чек завтра сам, а я на работу поскачу. Так что я ему все объясню, и он поможет разбираться. Чек в любом случае надо уже брать! Думаю, бухгалтер все правильно подсчитает.

8. Вверх #168
    Большое сердце
    Я рада,что есть почин и по котятам и по щенкам-будем стараться найти всем дом,Женя, спасибо за оперативность!

9. Вверх #169
    Постоялец форума
    Чек за Тобрекс

Качество плохое, т.к. через окно фоткала ))

Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 04.06.2013 в 07:18.

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    Ночь прошла спокойно, встали мои хвосты в полшестого, хотя еще могли бы и поспать, с моей точки зрения!
    Все накормлены, ухожены, обработаны ))
    Мелких со вчерашнего дня кормлю кашками, сваренными на слабом курином бульоне с порезанным сваренным куриным филе. Кажется, они в восторге ))) Это им презент от моих котов. Дарлинг для малых не слишком питателен и грубоват. Если в ближайшее время пристроится еще один, перейду на Вискас - подороже, но качественней.
    Серая и черная девушки очень активные, постоянно играют, когда не спят )) Черепашка спокойная, как слон, спит, в играх участвует редко. отличная диванная кошка будет )) Среди мелких одна полосатенькая полностью очухалась, глазки практически в порядке. Постоянно играет и норовит ворваться в комнату )) Трехцветочка слабее, но тоже поправляется понемногу. Самый слабенький у нас мальчик - единственный и неповторимый. Самая крошечка, тоже полосатик, его выпаиваю маслом вазелиновым натощак, т.к. животик очень большой. Вроде, начал в туалет ходить, т.к. живот с утра был меньше.
    Не нравится, как ходит в туалет черненькая - стул не сформирован, светлый. Что посоветуете подавать? Или чуть подождать, пока к корму привыкнет?
    Сегодня Андрей с Аленой хотели подъехать на Деволановский, чтоб покормить щенков, разобраться по деньгам. Погасим долг по состоянию на вчерашний день, постараемся оставить аванс за щенков. Очень прошу помочь нам в регулярном кормлении щенов, я сама же это не потяну. Чантурия обещала помочь, у кого еще есть такая возможность?
    Сейчас я уже на работу буду уходить, мой номер 067 558 79 60 - на всякий случай.

11. Вверх #171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Я рада,что есть почин и по котятам и по щенкам-будем стараться найти всем дом,Женя, спасибо за оперативность!
    Оксана, спасибо Вам! Люди очень мне понравились, сегодня позвоню и узнаю, как прошла ночь. Держим кулачки )) Но когда я вчера звонила, они все были очень довольны кисой )) Назвали Луна! Ударение на У - красивое имя, как и она сама ))

12. Вверх #172
    Постоялец форума
    Только что убирала лоток, опять расстройство (( Начала смотреть, у кого как под хвостом, и увидела, что у черепашки чуть-чуть слизи с кровью на попе. Что это может быть? Реакция на глистогонку может быть такая? Или мне ее нужно изолировать от остальных? Очень больной не выглядит, но и не активная тоже. Вылизывается сидит, даже играет немного с котятами.

13. Вверх #173
    Постоялец форума
    Спасибо за советы, будем справляться!
    Еще один момент. Щенки сидят в клетке, но их выпускают гулять по помещению. Туда может зайти любое больное животное (а их в клинике сейчас много, именно по причине большого наплыва щеночков наших пришлось ужать в жилплощади). Чтоб потом не иметь дело с проблемными болячками, стоит, наверное, уколоть детям гискан. Если покупать самим, то один щенок будет стоить до 30 грн. Как вы считаете, имеет ли смысл потратиться на это? Я думаю, что это важно..
    И еще актуальна ветошь! Щенкам надо менять подстилки, а то пеленки нам дороговато обойдутся..Сегодня передаю туда кулек вещей, но они быстро закончатся. Нужна помощь!
    Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 04.06.2013 в 10:16.

14. Вверх #174
    Постоялец форума
    Хорошие новости )) Наша пушистая девочка-бомбочка-фотомодель уехала в новый дом )) Как раз в то время, когда в клинику приехали Алена с Андреем, туда же приехали ПХ смотреть щенков. Не знаю, откуда они узнали о щенках, наверное, Оксаниных рук дело ))) Хотели мальчика, но ребятам популярно объяснили, что им нужна девчушка )) В общем, они выбрали нашу тушку )) Дите укололи гиксаном, чтоб не заболела ничем первое время. Уехала наша девочка в Арцыз в частный дом - к маме ребят. Больше подробностей напишет Алена, она общалась с людьми лично.
    Взяли чек, скоро будет фотка, где все расписано. Погашен долг, а также оставлен аванс за 2х щенков по 6.06 включительно.

15. Вверх #175
    Большое сердце
    DДа!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! Это вчерашние о которых я писала-хотели мальчика,я прикинулась валенком-говорю вроде девочки остались, должен врач посмотреть-езжайте а вдруг мальчик будет, ну и девочки там хорошенькие!!!!!!!!!!
    И я даю объявки с указанным адресом клиники.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 04.06.2013 в 13:40.

16. Вверх #176
    Большое сердце
    Женя, я думала по поводу гиксана-хотя он и не дает гарантии,можно уколоть-хуже не будет.Вот только денежек уже,наверное мало?

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    DДа!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! Это вчерашние о которых я писала-хотели мальчика,я прикинулась валенком-говорю вроде девочки остались, должен врач посмотреть-езжайте а вдруг мальчик будет, ну и девочки там хорошенькие!!!!!!!!!!
    И я даю объявки с указанным адресом клиники.
    Оксана, Вы чудо ))) А скажите, не хотите еще одного щеночка забрать на передержку? Было бы замечаааательно ))) И денег поменьше платили бы..
    По финансам, конечно, тяжело. Нам сложно с Андреем и котят, и щенков тянуть финансово. Слава Богу, что помогают, но мы скоро будем на мели.
    Из указанного прихода до меня еще не дошли 50 грн, т.к. я не пересеклась пока с Наташей, планирую сегодня встретиться и аминосол еще взять. На гиксан хватит, думаю, если не в клинике брать (там он 40 грн). Отдельное спасибо Алене за то, что она нас с Андреем поддерживает финансово, морально, материально, советами и вообще! Спасибо! Как-то уверенней себя чувствую ))
    Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 04.06.2013 в 14:08.

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    Да, Оксана, еще спасибо большое за паштетик, сегодня же покормим по Вашему рецепту малышню.

19. Вверх #179
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Женька Мужичек Посмотреть сообщение
    Оксана, Вы чудо ))) А скажите, не хотите еще одного щеночка забрать на передержку? Было бы замечаааательно ))) И денег поменьше платили бы..
    По финансам, конечно, тяжело. Нам сложно с Андреем и котят, и щенков тянуть финансово. Слава Богу, что помогают, но мы скоро будем на мели.
    Из указанного прихода до меня еще не дошли 50 грн, т.к. я не пересеклась пока с Наташей, планирую сегодня встретиться и аминосол еще взять. На гиксан хватит, думаю, если не в клинике брать (там он 40 грн). Отдельное спасибо Алене за то, что она нас с Андреем поддерживает финансово, морально, материально, советами и вообще! Спасибо! Как-то уверенней себя чувствую ))

Да, такая большая семья из 8 хвостов и ртов не под силу одному куратору, я прекрасно понимаю и мере возможности стараюсь тоже помочь.Будем надеяться,что и со стороны будут еще подтягиваться новые и старые друзья.Котят особенно очень сложно сейчас пристраивать. Нужна помощь с хорошими фото-без них никак в этой ситуации.У некоторых волонтеров есть постоянные свои профес. фотографы, с помощью которых они выкладывают хорошие фото своих подопечных-неплохо было бы помочь и вам.
    По поводу щенков- 2 точно не возьму, начинаем дома ремонт,кто живет в хрущевке-знает, балкон в ней почти не балкон,а сейчас он наполовину занят.Просто в квартире держать не могу, часть уже с ремонтом и ламинатом ,часть будет в работе.Муж в нервном состоянии, поэтому когда 1 ребенок в клинике останется,чтобы в клетке 1 не тосковал-возьмем,как-то будем папу уламывать...

20. Вверх #180
    Постоялец форума
    Оооо, понимаю, у меня тоже ремонт полным ходом.. Но лоджия у меня побольше Вашего балкона - это точно ))) Получилось 2 квартиры для котят сделать ))
    Если у нас не получится сделать хорошие фото, буду просить Машу, наверное..Но мы еще сами пофоткаем ))
    Скорей-скорей надо пристраивать еще одного щенка! ))) И папе я могу даже пирожков напечь, чтоб быстрей уломался

Ответить в теме
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права