Сообщение от PASHASV
Именно этим, я ща и займусь-начну писать секс мемуары![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Забыть....
Никогда не сдаваться!
Подождать, пусть сама позвонит.
Начать действовать прямо сейчас
Сообщение от PASHASV
Именно этим, я ща и займусь-начну писать секс мемуары![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
You touch my car I break your face
а потом покури их - должно зацепить...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Сообщение от unique
ИННА- ясно сказано?
MaTpocuK , у мя, пока, не вызывает интереса знакомство с тобой )... можно не называться...
--------
Никто и не назывался, просто я тебе культурно указал дорогу на...., чтоб не использовать ненормативную лексику.Сообщение от unique
где ты увидел ненорматив?![]()
--------
Нажраццо загуляццо раслябляццо В море много другой рыбы![]()
Tasya ,
- "ПЫХ..."![]()
--------
Чувак у меня было подобное только я был за стойкой и мне не песни ставили а цветы приносили на работу(кроме этого все то же самое что и у тебя). Вспомни американские фильмы , шанс есть всегда(если только ты не сцыкун) не тормози а иди к ней и все расскажи про свои чувства. А если поздно придется по бухать маленько. Жизнь не останавливается
![]()
Чувак у меня было подобное только я был за стойкой и мне не песни ставили а цветы приносили на работу(кроме этого все то же самое что и у тебя). Вспомни американские фильмы , шанс есть всегда(если только ты не сцыкун) не тормози а иди к ней и все расскажи про свои чувства. А если поздно придется по бухать маленько. Жизнь не останавливается
![]()
даааа прикольная тема......
у меня в далёкой молодости тоже было что-то подобное......
я смотрю в данной ситуаци ты просто тупил (не обижайся), поэтому она и посмотрела на другого более активного.....
тут есть два выхода, но решать тебе, смотря чего ты хочешь.... либо забудь, либо пока оставайся с ней друзьями, а потом выбери момент и сделай решительный шаг![]()
только больше так не тупи, девушкам нравятся решительные парни, повторяю: не навязчивые, а решительные!!!! а таких
они не замечают..... пригласи в кино, на природу с друзьями, куда-то погулять, а там глядишь.... вобщем всё в твоих руках! не робей!
и не надо долго распускать сопли и выяснять отношения, типа кем мы будем друзьями или может начнём встречаться.....просто действуй без лишних слов!
![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Блин, ну вы и археологи )))
High tech. Low life
Социальные закладки