Studio 117

Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 9 из 460 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Львица-7 Посмотреть сообщение
    я тоже думала про конный клуб....пока только это и остаеться ...думаю может как то смогу уговорить в дельфинарии....может все таки как исключение ...может попрость доплатить что ли даже не знаю ...
    дельфинарий - это конечно супер!!!. и замены нет. мы сами два раза дарили сертификаты на купание родственникам и свою дочку водили много раз

но сейчас из-за новорожденного они "не дорабатывают", т.е вы деньги заплатите хоть по тройному тарифу, но большая вероятность ,что все пройдет скомкано, потому что тренер лишний раз не хочет беспокоить семью с маленьким дельфиненком.
    у нас купание прошло хуже намного , чем в прошлом году. ребенок расстроился, что разрешили в основном гладить дельфинов по голове, а плавать с ними всего два круга. в прошлом году ее 15 минут дельфины катали.
    вот почитайте последнюю страничку темы про дельфинарий. там есть мой отзыв и KITSUUUNYA https://forumodua.com/showthread.php?t=406172&p=39621912#post39621912

ни в коем случае не отговариваю просто для информации
    Последний раз редактировалось irinka_22; 25.06.2013 в 14:51.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #162
    Новичок Аватар для Bler W
    Я наверно повторюсь, но все таки. Подскажите где находится Царское село и координаты клоуна Сергуньки?

Благодарю

4. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Bler W Посмотреть сообщение
    Я наверно повторюсь, но все таки. Подскажите где находится Царское село и координаты клоуна Сергуньки?

Благодарю
    Вот

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Официально этот массив относится к Овидиопольскому району, поэтому адрес: с. Мизикевича, ул. Белорусская, 7/25.
    А если проще говорить - не доезжая 411 Батареи примерно 1 квартала, на повороте прямо у дороги кафе, мимо него проехать невозможно.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

5. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Привет,мамочки)))
    У меня,к вам опытным,назрел вопросик)))Моя кроха в декабре будет праздновать годик.Ребенок первый-поэтому про празднование подобного Дня Рождения я ничего не знаю!!!Живем в центре,из детских кафешек только знаю Платформу Гарри Поттеровскую.Не знаю,что детям нужно в таком возрасте,какой стол,развлечения,будут ли они на клоуна реагировать и т.д...Хотелось бы где-то в центре праздновать и,конечно,за не бешеную стоимость. Заранее всем сппасибо))))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

6. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Привет,мамочки)))
    У меня,к вам опытным,назрел вопросик)))Моя кроха в декабре будет праздновать годик.Ребенок первый-поэтому про празднование подобного Дня Рождения я ничего не знаю!!!Живем в центре,из детских кафешек только знаю Платформу Гарри Поттеровскую.Не знаю,что детям нужно в таком возрасте,какой стол,развлечения,будут ли они на клоуна реагировать и т.д...Хотелось бы где-то в центре праздновать и,конечно,за не бешеную стоимость. Заранее всем сппасибо))))
    Платформу уже давно закрыли.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #166
    Знатная приколистка
    Привет,мамочки)))
    На кроху не рассчитывайте пока, празднование годика ребёнку - это праздник в основном для взрослых. Для неё надо взять пару её любимых ярких игрушек - и, пожалуй, всё.
    Если будут на празднике ещё детки - напишите, какого возраста, сколько их будет, чтобы знать, что Вам советовать и что предложить.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Львица-7
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    дельфинарий - это конечно супер!!!. и замены нет. мы сами два раза дарили сертификаты на купание родственникам и свою дочку водили много раз

но сейчас из-за новорожденного они "не дорабатывают", т.е вы деньги заплатите хоть по тройному тарифу, но большая вероятность ,что все пройдет скомкано, потому что тренер лишний раз не хочет беспокоить семью с маленьким дельфиненком.
    у нас купание прошло хуже намного , чем в прошлом году. ребенок расстроился, что разрешили в основном гладить дельфинов по голове, а плавать с ними всего два круга. в прошлом году ее 15 минут дельфины катали.
    вот почитайте последнюю страничку темы про дельфинарий. там есть мой отзыв и KITSUUUNYA https://forumodua.com/showthread.php?t=406172&p=39621912#post39621912

ни в коем случае отговариваю просто для информации
    спасибо большое за отзыв))))))) наверно попробуем мы ка выбраться поехать на ранчо и все узнать там .....а в дельфинарий сходим осенью))))

9. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    На кроху не рассчитывайте пока, празднование годика ребёнку - это праздник в основном для взрослых. Для неё надо взять пару её любимых ярких игрушек - и, пожалуй, всё.
    Если будут на празднике ещё детки - напишите, какого возраста, сколько их будет, чтобы знать, что Вам советовать и что предложить.
    Ну возможно где-то ребятенков так 10 и всем по годику)))Я уже хочу начать подумывать про это,может во взрослом кафе тогда сделать или все-такие детское выбрать...

10. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Платформу уже давно закрыли.
    Результат того,что я ровно 6.5 мес. не выбиралась в город!!!!!!!

11. Вверх #170
    Посетитель Аватар для wawro
    Кто был в Пиноккио,в горсаду.Как впечатления?

12. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Ну возможно где-то ребятенков так 10 и всем по годику)))Я уже хочу начать подумывать про это,может во взрослом кафе тогда сделать или все-такие детское выбрать...
    Ой, практически как у нас - когда-то писала уже - мы выбрали ресторанчик недалеко от дома со вкусной проверенной кухней, большим залом и приветливым персоналом Который был не против того, что мы там у них немножко похозяйничали - привезли ковер, корзину игрух, украсили все шариками, гирляндами и т.д. У нас как раз было 10 годовасов ( плюс-минус ) Дети были счастливы - на ногах крепко еще трудновато им долго, поэтому малыши плюхнулись на ковер и вечеринка прошла на ура И на четвереньках

13. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Ой, практически как у нас - когда-то писала уже - мы выбрали ресторанчик недалеко от дома со вкусной проверенной кухней, большим залом и приветливым персоналом Который был не против того, что мы там у них немножко похозяйничали - привезли ковер, корзину игрух, украсили все шариками, гирляндами и т.д. У нас как раз было 10 годовасов ( плюс-минус ) Дети были счастливы - на ногах крепко еще трудновато им долго, поэтому малыши плюхнулись на ковер и вечеринка прошла на ура И на четвереньках
    а где и что за ресторанчик?
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Лара
    В Итальянском квартале на Преображенской есть отдельный банкетный зал? Раньше вроде не было.
    Поэтому рекомендовала бы Итальянский квартал на Жуковского, там есть отдельный небольшой зал, который можно закрыть под себя и деток, мы там слинговстречи устраивали.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а где и что за ресторанчик?
    Версаль на Филатова - напротив Интосаны.

16. Вверх #175
    Новичок Аватар для WiK
    Дорогі мамочки!!!!!! Плз, потрібна порада по досвіду
    Плануємо відмічати 4 рочки донечці. Хочеться підібрати щось правильне. Основний акцент на розваги (лабіринти, атракціони, аніматори). Дівчинка дуууууже любить музику і танці
    Може порадите який із ігрових комплексів Одеси обрати?!? Вже голова кругом від спроб на чомусь зупинитись....
    ХЕЛП!!!!!!
    Моя фіалочка Ія 08.07.2009

17. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    девочки, кто у нас делает аксессуары ко ДР, нужны гирлянда, кулечки для сладостей, наклейки на водичку и т.д... но, не просто энгри бердс или принцессы или тачки) а в ретро стиле))) к кому обратиться? спасибо)
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

18. Вверх #177
    Частый гость Аватар для людик81
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    девочки, кто у нас делает аксессуары ко ДР, нужны гирлянда, кулечки для сладостей, наклейки на водичку и т.д... но, не просто энгри бердс или принцессы или тачки) а в ретро стиле))) к кому обратиться? спасибо)
    У Тани спросите https://forumodua.com/showthread.php?t=1179436&p=37544994#post37544994

19. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    девочки, нашла англ.сайт со всей этой атрибутикой http://www.kids-partyshop.co.uk/childrens-party-supplies-a-z-1
    буду заказывать там))) там очень много всего, на разные темы... и цены как по мне, дешевле чем в наших магазинах!
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

20. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Всем приветик...девочки поделитесь местами для детского д.р. (1годик) на природе... Поселок Котовского и рядышком...в предыдущей теме одни кафешки Лузановка и Чабанка...может кто то по подробнее напишет про Чабанку или фото покажет)) мы хотели бы на природе,но с условиями, туалетом, беседкой,мангалом)))
    кстати может кому то будет интересно... на Молодой Гвардии Малибу, чтоб снять бунгало 2ух.местный 500 грн сутки и по 30 грн с человека ...они дают мангал,стол и стулья....морько рядом)))

21. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Всем приветик...девочки поделитесь местами для детского д.р. (1годик) на природе... Поселок Котовского и рядышком...в предыдущей теме одни кафешки Лузановка и Чабанка...может кто то по подробнее напишет про Чабанку или фото покажет)) мы хотели бы на природе,но с условиями, туалетом, беседкой,мангалом)))
    кстати может кому то будет интересно... на Молодой Гвардии Малибу, чтоб снять бунгало 2ух.местный 500 грн сутки и по 30 грн с человека ...они дают мангал,стол и стулья....морько рядом)))
    и нам интересно про Чабанку????

Ответить в теме
Страница 9 из 460 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права