Тема: БАСКЕТБОЛ

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 208
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Natsie
    Киев -- п...ша!
    Победа будет НАША!!!
    Ах, поскорее бы уже...

2. Вверх #162
    скромнохитронаглый
    ну, и хоть бы кто-то отписался как сыграли(

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Natsie
    Цитата Сообщение от Bear_man
    ну, и хоть бы кто-то отписался как сыграли(
    Та фигово... того и не отписываемся
    77 на сто-с-чем-то. Киевляне были на порядок сильнее. Гад Анненков афигенно отыграл за те считанные минуты, что был на площадке(три трюльника+красивый проход)... Вернуть его НЕОБХОДИМО!!! Юшкин почти не играл, такие подозрения, что он приболел... Кстати, радует хоть то, что Балашов вкалашматил бэкам три классных данка!
    Но если говорить в целом, абстрагировавшись от счёта, игра была действительно интересна -- ну там разные данки, проходы, пижонские пасы... Жаль всё-таки, что у киевлян это получалось больше и лучше...
    Пускай победа и не наша --Киев всё равно па..ша!

4. Вверх #164
    скромнохитронаглый
    спасибо за отчёт
    надеюсь в самом чемпионате будет лучше)

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Киев сейчас намного сильнее и по составу и по опыту
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для Slava.
    Дайте Одессе столько же денег как у Киева на трансфер и она тоже будет рвать Киев!

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Slava.
    Дайте Одессе столько же денег как у Киева на трансфер и она тоже будет рвать Киев!
    -))) Мечты, мечты посмотрите на Реал и вы поймете, что деньги определяют не всё

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Слава Ч
    Сегодня БК Одесса - Черкасские обезьяны !!! Придем и поддержим команду !!!

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Слава Ч
    Сегодня БК Одесса - Черкасские обезьяны !!! Придем и поддержим команду !!!
    100%
    Я буду.

10. Вверх #170
    Отчет с неофициального сайта по горячим следам:

2000 "убитых" зрителей. Одесса-Мавпы
    Ну что?! Уважаемые любители баскетбола …и вы хотите сказать, что у нас не было шансов? Да были шансы….тем самым ещё больше облив кровью сердца потерявших голос болельщиков! Неужели кто-то подозревал, что будет такое напряжение?! Я- нет, я был уверен что будем сливать с самого начала и разница составит 20-25 очей.
    Как обычно подробного отчёта не будет, будут впечатления в общем. Начали обе команды равно, шальки терезив склонялись то в одну, то в другую сторону. Но потом началась паника, истерика, неизвестно что…Как хорошо начинал Юшкин, когда перешёл к нам…сказка, лидер команды…потом пошёл жуткий спад…сегодня и потери, и какие то промахи нелепые, штрафной на техническом не попал, нервничал, упускал игроков, давал бросать ну просто ужас. Олежа, ты же боец, куда делать цепкость в защите, сумасшедшие броски, прыжки, передачи…я буду верить в тебя до конца, не верю, что это окончание карьеры. Нериус, ну что, якобы много подборов взял…ну так обычно он ещё и забивал очень много, хотя стоит отметить ,что играли против него очень жестко и жестоко…прихватили его и всё….в атаке у него ничего не получалось. Мне до сих пор непонятно почему Кучинский не бросает тройки, когда никто не мешает…ёлки палки, если не ты, то кто? Полторацкий?! Я понимаю, у него получается и он это любит, но его место под щитом, там где сегодня против нас играли огромные Джонсон и Фесенко, где рвал кольцо Грутовой. Да, в сегодняшней игре, Полторацкий наряду с Балашовым просто умнички, если бы не они, не их индивидуальные действия и борьба, счёт бы был просто неприличным. Скамейка,..скамейки у нас просто нет. В такой ситуации мне просто непонятны замены Брюховецкого того же Полторацкого на 20-30 секунд..отдохнуть? так он Никак не отдохнёт за это время, а настрой сбивается, рука сбивается…ну как этого можно не видеть? Непонятные мне таймауты, совсем в ненужное время, неужели уважаемый тренер не знает, что если таймауты остаются неиспользованными, то за это не штрафуют?!
    Игра в пас сегодня была на уровне школьной лиги, я отказываюсь понимать как можно не дать пас открытому игроку в простейшей ситуации, а вместо того в сложных ситуациях пытаться избавиться ,причём сегодня игроки именно избавлялись от мяча, отдавая либо откровенно читающиеся пасы, либо пасы в никуда, либо просто в руки сопернику. Я как то в своих постах приводил статистику…одни из худших по потерям в лиге…пожалуйста…26 потерь. Напомню, что потеря, при передаче практически всегда приводит к быстрому отрыву и двум очкам….достанем калькуляторы?! Тройки 6 из 21, 29 процентов, легче выиграть лотерею спортлото.Добавлю,что когда нас прихватывали прессингом, потеря была неминуема...
    Судейство сегодня было довольно отвратным. По своей сути и качеству, даже нельзя сказать, что кому то подсуживали судьи. они просто это делали, как Остап Бендер в шахматах-второй раз в жизни.
    На трибунах, буквально в трёх креслах от нас приехал с толпой президент мавп Бродский. (как можно было их толпу посадить на трибуну Фанов клуба непонятно, ну да ладно)Вы знаете, я был о нём худшего мнения, вёл он себя очень достойно, понимал, что он в гостях. чего не скажешь о молодых ребятах из его окружения(возможно дети) которые позволяли себе много лишнего, ну собственно им пару раз рот закрывали. Бродский же пытался подбодрить одесситов. говоря, чтоб мы особо не расстраивались, что он собирал состав два года. а нашему всего полгода, и в следующем сезоне вы ещё покажете….ну что ж, будем надеяться. Однако хоть и они излучали уверенность в своей победе, явно появлялась нервозность, когда одесса подбиралась близко..казалось вот вот и мы «раздавим» мавп, особенно после двух точных подряд Полторацкого, но потом опять нелепые потери и всё…В эти моменты из скандирующего и ликующего ,зал превращался в убогое раздавленное болото…
    Скажите, БК Одесса, так можно со своими болельщиками? С ума сошёл даже Вася, который вдруг стал заводить- Одесса вперёд, когда атаку начинали мавпы…Ну в общем могли, но не хотели, а если и хотели ,то боялись и стеснялись.
    Отдельное спасибо Полторацкому и Балашову, спасибо, что не опозорили нас.

После игры всё, что мне оставалось сделать это подойти к Брюховецкому и передать привет ребятам и сказать, чтоб он поддержал их…что сейчас у них на душе я примерно представляю!!!
    В Любом случае БИ-ПА вперёд! В плейоффе шансов нет, но вот в попадание туда я всё ещё верю!

Маленький PS….трибуна клуба, фанатов…это не то слово…больше половины абсолютно тихая и мирная! Шумовой поддержки очень не хватает.

Спасибо за то, что у нас есть сайт, где всё это я могу излить,на то он и неофициальный!

Не Ваш,axlrose

11. Вверх #171
    Большое спасибо за отчет и эмоции!!!
    К сожалению, сам пока не могу ходить на матчи.
    Я думаю при нормальном финансировании игра наладится ведь фактически команде действительно не больше чем полгода да и Брюховецкий мягко говоря не волшебник, а без скамейки результата не может быть стабильного априори.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от firejump
    Большое спасибо за отчет и эмоции!!!
    К сожалению, сам пока не могу ходить на матчи.
    Я думаю при нормальном финансировании игра наладится ведь фактически команде действительно не больше чем полгода да и Брюховецкий мягко говоря не волшебник, а без скамейки результата не может быть стабильного априори.
    Отчет и эмоции не мои, а axlrose, но вполне им соответствуют. Тем более, что сидели мы рядом. Насчет налаживания игры - однозначно согласен, т.к. новая команда создавалась уже по ходу чемпа и тот факт, что она сейчас борется за место в плей-офф, - уже большая победа. Конечно, нам не хватает толковых людей, а центра просто нет. Но это все наживное. Если команду не бросят, то все у нас наладится.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    Отчет и эмоции не мои, а axlrose, но вполне им соответствуют. Тем более, что сидели мы рядом. Насчет налаживания игры - однозначно согласен, т.к. новая команда создавалась уже по ходу чемпа и тот факт, что она сейчас борется за место в плей-офф, - уже большая победа. Конечно, нам не хватает толковых людей, а центра просто нет. Но это все наживное. Если команду не бросят, то все у нас наладится.
    Самое главное чтобы работа продолжалась и тогда всё будет ок!

14. Вверх #174
    Кстати, завтра (17 марта) в 18.00 мы играем дома с киевскими быками. У кого будет возможность - обязательно приходите. Быки (точнее, Киев) всегда были для нас непримиримым соперником! Будет БЭТТЛ

15. Вверх #175
    Да уж, знатная получилась игруля. Даже писать ничего не хочется. Продолжение матча с мавпами, усугубленное катастрофической разницей в классе оппонентов. Рахунок: 63-103. Такого домашнего позора и не припомню даже...((

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    Да уж, знатная получилась игруля. Даже писать ничего не хочется. Продолжение матча с мавпами, усугубленное катастрофической разницей в классе оппонентов. Рахунок: 63-103. Такого домашнего позора и не припомню даже...((
    я честно не фанат баскетбола.........но такая разница в счете .... .... если мне память не изменяет.....то раньше МБК Одесса была очень сильной командой.....или я что то путаю.....
    вЖыК-ВжЫк

17. Вверх #177
    скромнохитронаглый
    было дело, было время, были игроки, были деньги, щас почти ничего не осталось. в команде в основном молодёж. надо время.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    было дело, было время, были игроки, были деньги, щас почти ничего не осталось. в команде в основном молодёж. надо время.
    и ещё терпение болельщиков......
    вЖыК-ВжЫк

19. Вверх #179
    Пройдет время и всё будет ок.
    Самое главное двигаться вперед хотя бы мелкими шажками.

20. Вверх #180
    Молодежи, как раз, практически нет.
    Юшкин, Кузнецов, Варнелис, Полторацкий, Киселев - игроки возрастные, а это наша основа. Балашов - уже немолод. Остальные слишком редко появляются на площадке...

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права