|
Поверьте сами хозяива этих квартир от туда не съезжают так как квартирантов они держат молдавских с Привоза за 25-30 грн ночь вот и посчитайте 10 человек в ночь что получается=невыгодно съезжать вот и весь разговор.А привоз давно стал молдавской столицей что там хорошего....
Вот фотоотчет райончика моего кстати бывшего от куда не которым просто не выгодно съезжать это ж не будет квартирантов надо идти на работу.
этот дом завалился год-2 назад№17/19
вот дом где я жила 7 -8 лет назад №21
![]()
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 25.05.2013 в 14:09.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
More books - less fear
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 25.05.2013 в 14:28.
More books - less fear
Нам вчера на одну ночь обещали предоставить гостиницу «Центральная». Мы приехали в гостиницу, а там не было мест. И никто не хотел. Затем нам в 12 часов ночи пришлось вызвать сюда из управления людей, потому что нас оттуда просто выкидывали. И еле-еле нас смогли в маленькое помещение – в котором не было ни туалета, ни душа, ничего.http://grad.ua/%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%86%D1%8B-%D1%80%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%83%D0%B2%D1%88%D0%B5%D 0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BB/Игорь Савельев, 1-й зам нач. ГУ ГСЧС в Одесской области: И стена, скорее всего, упадет, другая секция. И стоит вопрос по расселению этих людей тоже. Я прямо скажу, что городская администрация плохо сработала. На сегодняшний день сейчас работаем – никого нет из администрации городской. Они должны руководить здесь. К нам обращаются люди за помощью по расселению, в том числе, по поиску вещей, по другим бытовым вопросам. Это функции администрации городской.
==========http://odessa.net/news/society/12462/«Конечно, большая ответственность за случившееся лежит на городских властях – считает В. Матковский. Дом был признан аварийным еще в 1998 году, а в 2004 году участок под ним был передан под застройку «Черноморцу». Компания обязалась отселить всех жильцов, однако не сделала этого. И за девять лет руководство города не отреагировало на эту ситуацию должным образом» - заявил чиновник.
При этом В. Матковский отметил, что «своя правда» есть и у застройщика: «Когда люди узнали, что будет реконструкция и их будут отселять, многие разводились, прописывали посторонних».
Последний раз редактировалось Black_Shef; 25.05.2013 в 15:37.
Я не знаю как обстояли дела именно там, не берусь судить. Но когда-то в Удельном переулке собрались строить очередную коробку. Так вот, у местной дворничихи там была конура (квартирой это назвать трудно). Все уже согласились на отселение, а она стала в позу. Так в итоге тёте выдали аж ДВЕ квартиры в Приморском районе, лишь бы она съехала. Вполне может быть, что данное происшествие - это следствие не только халатности властьимущих, но и жадности самих жильцов. Повторюсь, ситуации не знаю, просто предполагаю.
зы
Про "элитный район" Таирова посмешили))))))) Сам как-то слышал, как одна девушка с гордостью заявляла: "А я, между прочим, на спальном районе живу". И смех, и грех)))))
Ну если вы умеете читать ,то прочли б что здесь пишут и наверное поняли .что все те кто боялся за свою жизнь в том числе и моя семья сразу съехали в .то что нам предложили,а предлагали даже очень не плохие варианты.А те кто по 8-25 человек прописались требовали только там где они хотели....им кто доктор - надо было брать ,что дают...И поверьте у меня там осталась знакомая семья из 9-11 человек которая заняла почти весь двор в свое время они тоже довыбирались остались у разбитого корыта.
Другие семьи где уже маленькие дети были + мама и папа + бабушка и дедушка получили по 2 квартиры на Черемушках на поскоте и ни чуть не жалеют.
так мы - богЭмаааа!!!)))))))
ну как минимум найти работу. А как максимум подремонтировать "хоромы"
я вам сейчас еще одну ложь подкину - после обрушения из соседнего дома вышел табор цыган. Видимо, тоже бедные, без родственников, нет денег на съемное жилье, а на Куйбышева прописаны с самого рождения...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Вчера часиков в 9 вечера мы с молодым человеком катались на машине. Подъехали к супермаркету на углу Куйбышева и проспекта. Ну и ... решились прогуляться ))))))))) Народ прохаживается мимо руин, рассматривают. А в тени бывшего ЦСС - патруль! Стоят тихо, наблюдают, чтобы "экстремалы" не гуляли в те дворы. Мой знакомый сказал, что патруль ещё и для того, чтобы мародёров гонять. КАК??? - А так- камень ,доски... Вот вам и " кому война, кому мать родна"
Что-то слабо верится, что в этих трущобах шубы в ходу .... ( в том именно смысле шубы - как предмет статуса и показатель достатка)
" ...куртка кожанная ... две... " ( с )
всё понимаю, а зачем Таирова к теме цеплять?![]()
Помню, был у сотрудника в гостях в тех домах лет 10-12 назад. Так было как-то стремновато по той лестнице подниматься. Честно, я думал, что оттуда всех уже переселили.
Людям не позавидуешь, конечно, но я думаю, что им предлагали "пути отселения"?
Социальные закладки