Средство - карбклинер ABRO. Вымывает любую гадость. Я им РХХ чистил.
|
Средство - карбклинер ABRO. Вымывает любую гадость. Я им РХХ чистил.
а у меня так было когда одна из свечей сдохла неожидано
может дергаться по многим причинам: забитый топливопровод, бензонасос (износ штока, перегрев), карбюратор (рхх, возд. и топл. жиклеры, каналы, неправильная настройка, подсос воздуха), катушка зажигания, коммутатор, трамблер, вв провода, свечи, неправильный уоз, забитые фильтры (возд. и топл.), а также просто куча всяких нелепостей и глупостей. Последовательно проверив все элементы можно найти причину...
расскажи с чего началось дергание, резко или постепенно
Всем привет,
Уважаемые, посоветуйте, пж, хорошие тормозные колодки… у меня были FEREDO… сейчас какие-то немецкие (вроде хорошие, так сказал продавец)….
Но падлюки, что FEREDO что эти - при сильном (уже так сказать максимальном) усилии на педаль тормоза - пищат… ну сил нет терпеть сей писк (скрип)…
P.S. колодки тормозные относительно новые… мах 1 000 км. накатал… (колодки FEREDO)….
Мож колодки проточить???
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 29.06.2009 в 19:58.
Ferodo бывает красные и вроде зелёные, так красные -жестче.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Однозначно, тут дело не в колодках. надо обратить внимание на торм.диски и суппорта. Феродо, в общем-то неплохие колодки, но на свою я ставлю более мягкие REMSA - изнашиваются процентов на 15 быстрее чем Феродо Премьер, но и к дискам относятся бережнее.
Андрей,
Тормозные диски стоят новые (мах. 1000 км. проездил)... суппорта тож новые..., так как была проблема с правым - заменил все и в сборе...
Я вот и думаю - может тор. диски - проточить?
_4elovek_,
У меня - красные стояли.
Рус.,
в 2-х разных местах покупал...
1) FEREDO в Атна, автоцентр (спец. маг. для ВАЗиков), что на Овидиопольской дороге, 10...
2) Немецкие (назв. не помню) в на Успехе в 176 маг. (тож специализируются на ВАЗиках)...
Ice, ну тогда вероятно что при установке колодки перекосили немного. Если б дело было в составе торм. колодок, то они пищали тогда даже при слабом торможении. хотя, что мешает их заменить?
Mr_Ice не шути так с торммозами!
Не ровен час солидольчиком скрип убирать станешь...))
Скрип пропадет вместе с тормозами...
Работа не волк! Работа - ворк, а волк - это прогулка! (с)
4-5 июля автомобиль Lada Priora дебютирует на гоночной трассе в Португалии в рамках седьмого этапа мирового чемпионата WTCC.
19 июля новая модель примет участие в гонке в Великобритании вместе с двумя Lada 110 2.0. А на трассе в Ошерслебене (Германия) все три гонщика команды Lada Sport выступят на "Приорах", http://www.fiawtcc.com/
краш тест ВАЗ Приора по методике Евронкап
http://www.autoreview.ru/archive/2007/15/crash_priora/
Последний раз редактировалось Тавронтий; 02.07.2009 в 12:04.
Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally
Всем привет…
Случайноможет у кого завалялся прибор для диагностики двигателей ВАЗиков типа K-line и что-то подобное… а то, блин, устал я иехать на компутирную диагностику… уже 3 раза был… кожен раз по 120 рубалей якось ну совсем не прикольно…
Я сёдня, сцуко, опять Check Engine, загорелся… и какого…
P.S.
Был бы у меня – с удовольствием давал бы попользоваться ;-)
Социальные закладки