А я вам вот что скажу:
После самого ураганного секса даже соседи выходят покурить!!!
Тема: после секса
А я вам вот что скажу:
После самого ураганного секса даже соседи выходят покурить!!!
Экономьте свет в конце тоннеля!
вчера (или сегодня) после секса девочка заснула, а я начал всякие физ. упражнения где-то через минут 30. Она проснулась и увидела как я отжимаюсь. У нее было испуганное лицо, мне показалось что она решила что я немного того
/dev/php
КлассСообщение от commando
Это ещё раз подчёркивает что некоторые вещи противоположному полу не понять
Да, мне ТОЧНО не понять... Я понимаю ту девочку, которая решила, что он немного того... )))))
А вы поймите по другому: Ради вас МЧ занимается спортом, чтоб выглядить хорошо, быть в форме...
Ха-ха-ха! В это я поверить не могу, поэтому лучше вообще не буду голову ломать на тему, почему он делает после секса то-то и то-то... У каждого свои з.... завихрения... )))))))
много энергии и хочется физ.активности, почему бы и нет? Вот если бы скурил 10 сигарет с кофе, тогда все в норме
/dev/php
И правильно подумала!Сообщение от commando
Эх молодёжжжжжь. Доведи себя не спортом а сексом до изнемождения.. И потом поймёшь. Как тебя оценит твоя девушка....
Но если физ.нагрузки более стойкие чем эрекция, то тогда вам пора к врачу или в Аптеку за виагрой.![]()
А что тут классного?Сообщение от -My-
![]()
он делает физ упражнения примерно потому же почему и нам хочется иногда прыгать)))Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
так она же спала-это его дело что он делает если она спит значит ей хватило,а вот если она проснулась и хочет еще а он уже доупражнялся вот тогда -да...)))Сообщение от dyra
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
по моему мнению самый сладкий и яркий секс - утром: в душе или после душа!
поэтому после секса нужно идти на работу!!!
и тогда весь день будет лёгким и не отражатся ни на своей нервной системе, плюс в окружающих людей не будут лететь всякие наглые преметы (наглые потому что пока не пнёшь - не полетит)
Экономьте свет в конце тоннеля!
А в душе не нравится. Секс может быть сладким и ярким в любое время если к этому хорошо подойти с обоих сторон.Сообщение от osnovnoi.instinkt
Секс у меня нормальный, если девушка больше не может/хочет, и все проделанно, мне нечего настаивать и "долбить" извените ее для факта "какой я крутой мужик". А после секса у меня еще достаточно энергии для спортаИ правильно подумала!
Эх молодёжжжжжь. Доведи себя не спортом а сексом до изнемождения.. И потом поймёшь. Как тебя оценит твоя девушка....
Но если физ.нагрузки более стойкие чем эрекция, то тогда вам пора к врачу или в Аптеку за виагрой.
/dev/php
вот это я понимаю от вет,после Секса ещё раз СЕКС!Сообщение от baby
![]()
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
после секса со мной, все хотят только со мной им и заниматьсяиногда после секса хочется еще секса
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Мое второе имя, кроме справедливости и правды и веры, это секс
<ПЧиВК>
не преоцени себя)))Сообщение от colocol
![]()
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
Я пошутил
<ПЧиВК>
Социальные закладки