|
Животными не болеют, ими лечат душу!
Отличные новости!!! Кнопушка выстрадала и заслужила свой дом и свою семью.
Как здорово! Кнопка такое чудо![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Сегодня звонила Светлане ( надо отметить добрейший и светлый человечек))) - у Кнопушки все хорошо, первые дни немного пострессовала и не хотела кушать, чем нас со Светой очень напугала))) но потом пришла в себя, подружилась с большим белым пушистым котиком Светы и тепрь они гоняют и играют вместе)))) я очень рада за девульку, она заслужила свое домашнее счастье)))
Пы. Сы. Светочка передала нам большой пакет с кормом ( сушка и мокрый) для наших подопечных)))) Огромное спасибо))))))))))
очень рада за Кнопочку...всё это время думала, как бы её забрать..писала ведь, что хочу...была бы третьей у меня..
Танечка, спасибо Вам!!! Не обижайтесь, ради Бога, тут наверное вот такая судьба- приехала Светлана, увидели они с Кнопой друг друга, обнялись и она ее забрала. Никто из нас не ожидал такого внезапного поворота судьбы и того, что ее заберут вот так- Света не смогла с ней расстаться.
Вам спасибо ОГРОМНОЕ за Вашу поддержку, доброе сердце и помощь!!!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
я только рада...думаю-на мою долю кошек хватит...
Очень рада за Кнопушку!!
p.s
в очередной раз подтвердился тезиc- что главное- это харизма, и количество лап совсем даже не причем!
И все-таки трехлапые пристраиваются гораздо быстрее,чем одноглазые )))
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Урааа! Очень рада за Кнопочку! А как Светлана нашла Кнопку?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Как я поняла - она вначале увидела объявление в Интернете с Печенькой ( это подопечная нашей форумчанки Анечки
Позвонила Ане, а Аня ей много про нас рассказывала. Печенька к тому времени уже была пристроена, и Светлана спросила - кто у нас есть на пристройство именно из обездоленных котеек. Ну вот так она услышала о Кнопе и захотела на нее посмотреть...
А дальше вы уже знаете![]()
Светлана спросила у меня про Печкньку, я сказала, что она пристроилась и потом Светлана сразу же спросила про Кнопочку, т.е. она знала про Кнопу. Думаю из контакта, могу уточнить.
Я думаю, Кнопочке очень повезло с хозяйкой)))))
А вот и сама Кнопочка в новом доме.[ATTACH][ATTACH][ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
"Отправляю Вам несколько фото Кнопочки. Это более менее
качественные, которые сын смог сделать. Кнопочка непоседа,
не всегда успеваем включить фотоаппарат, чтобы сфоткать хорошие
моменты. На фото первые дни, где Кнопа знакомиться с домом."
"спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ Маечке, очень хорошая, приятная девочка.
Очень было приятно с ней познакомиться."
Да, Светлана уже звонила Майе Марлен, очень переживает, что до сих пор висят объявлния по Кнопе и просит их убрать![]()
Ой, как ЗДОРОВО!
я давно не читала новостей о Кнопочке, захожу в тему - а тут ТАКАЯ шикарная новость! Честно сказать, я сама чуть не расплакалась от радости (пришлось сдержаться, а то я на работе) - давно за Кнопочку переживаю
Это, действительно, судьба! Кнопочка нашла именно СВОЮ хозяйку! УРА! Здоровья Кнопуле и всем членам новой семьи!![]()
Как я рада) по- моему, Кнопочка идеаль вписалась в дом и семью)))
Светлана узнала о Кнопе из нашего котопесовского сайта, как я поняла)))
Девочки, дорогие мои, любимые, самые, самые замечательные из замечательных, Люди с большой буквы этого слова, СПАСИБО вам ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ, кто спасал и заботился о Кнопочке. Низкий всем Вам поклон за Вашу доброту и Человечность. Я, та самая Светлана, которая забрала Кнопочку. Девочки, милые мои, не переживайте, Кнопочка в очень хороших условиях. В первый день конечно очень напугала, так как ни чего не кушала, я звонила Маечке (очень прекрасный, добрый человечек) и мы предположили, что это просто стресс от таких крутых изменений в ее жизни. Сейчас Кнопа адаптировалась ( и очень быстро, спасибо Боженьке) и ведет себя, как полноценная хозяйка, которая не один год прожила в доме. Подружилась с моим уже давно живущим в доме котом, или он с ней, даже не могу сказать, но играются вместе, кушают вместе, при чем кот сидит и ждет пока покушает Кнопа, хотя миски две. Только, когда Кнопа отходит, кот приступает к своей миске. Девочки, в моем доме все животные живут в мире и в заботе. Попозже опишу историю двух пуделей-родственников, которых вчера забрала у Оксаночки с ветлечебницы Новая Долина.
Ура! Светочка, добро пожаловать в наши ряды)))
Я очень рада что вы с нами и с Кнопочкой! И с пудельками тоже))))) Я вообще не сомневаюсь, что зверушкам в Вашем доме хватит всем места, тепла, уюта и заботы! Спасибо Вам.
Социальные закладки