а чего только хоме-онлайн? я пользуюсь айпитиви от бриза.
|
а чего только хоме-онлайн? я пользуюсь айпитиви от бриза.
а я бывший абон и было из чего судить...сначала я был абоном Бриза, потом себе параллельно заимел Норму, сейчас у меня Бриз и КС...
да деньги вы находите способы сдирать, за скорость порта брали, за восстановление подключения после отключения из-за каких-то якобы вирусов...и при этом норма как была говном так и осталась...
а зачем ай-питиви вообще нужен? обычный аналоговый хоть можно разпараллелить на все телевизоры в доме
все равно скоро все тиви вымрет, т.к. при наличии большой скорости инета лучше смотреть онлайн фильмы и передачи по выбору...
Перечитывал ветку. Нашел свое первое сообщение на одесском форуме, тут трех летней давности. Эх, как же я правильно поступил перейдя С Хома на Бриз.
Спасибо Вам товарищи, так держать!
Скажу, как обычный пользователь, был на норме (по Wifi от соседа) - был доволен.
Наслушался, что бриз лучше - подсоединился...
Просто ужас, постоянные обрывы (каждые минут 10), скорость тоже визуально хуже.
Очень жалею, что проплатил на полгода вперед.
P.S. Правда знакомые (на бризе сидят) дали надежду небольшую, сказали, что у монтажников руки кривые, и было тоже самое вначале, потом сам переобжал кабель, и стало хорошо.
Для чистоты экперимента почистил - переставил винду
В тех. поддержку пока не звонил, по опыту тех же знакомых - пустая трата времени (пока сам кабель не обжал по новой....).
Посмотрим как сегодня будет инет (у меня он всего пару дней) - если что - обязательно позвоню "для разнообразия"
Социальные закладки