| ||
Виталик ! Это ты ?!
обязательно!!!! Это второй этап рекламыЯ думаю, что уже и забит эфир в самой "правдивой" программе с самым интеллектуальным ведущим . Надеюсь все понимают, что я имею ввиду Андрея Малахова и передачу Пусть говорят
![]()
Знаешь Оля, это даже печально, значит у тебя это врожденое, а не преобретенное.
Вперде Роисся!
Раз тут норот вспомнил про сопилку и задницу. Может случиться, как в бородатом анекдоте:
Поциент - Доктор! Я… ПуК… начал … ПуК очень … ПуК часто … ПуК пукать!
Доктор - Я … с-с-с-с-с тоже … с-с-с-с-с … с-с-с-с-с начал … с-с-с-с-с часто … с-с-с-с-с пукать! … с-с-с-с-с Но я … с-с-с-с-с вставил … с-с-с-с-с свисток … с-с-с-с-с
Поциент - Спасибо! … с-с-с-с-с Доктор! … с-с-с-с-с
Доктор - Держите! ПуК… ПуК… ПуК… ПуК… Вора! ПуК… ПуК…
Так что вы там полегче с этими, свистками!
Последний раз редактировалось yarosha; 16.05.2013 в 02:53. Причина: Сопилка
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
Самое простое - это ДТП. В арсенале угасающих звезд, которые последнюю новую песню спели в начале века, есть и множество других способов - фото нагишом (Hi-fi, Митя Фомин), избивания на сцене (Киркоров), сомнительные отцовства (тот же дебил Витас), гомосексуальная связь, изнасилования, пьяные драки и прочее.
Тут кроме пиара-большая мания величия.Я часто по работе встречался с известными артистами и должен Вам сказать,что каждый из них считает,что он самый выдающийся.Вот вспомнил Светина:в кино-улыбка,доброта и т.д. А сидели за столом-он ни с кем слова не обмолвился.Если,что-то надо было к столу-через друга давал указания официантам.Я был удивлён тому,как он выглядит на экране и на сколько неприятен в общении.Было это очень давно.Может стал более приветливым-в чём очень сомневаюсь.
То же самое могу сказать про Салтыкова, лет 10 назад случилось пообщаться с ним , ну и опсос скажу я вам, а песни вроде не чего пел , и жена его Ирина красивая КАК она только за него замуж вышла? И при этом он о ней очень нелесно выражался.
Хотя может она такая же как и он, два сапога пара.
Спасибо,что подсказали "Ангенборн":теперь буду знать,что Киркоров,Витас ,Распутина и МНОГИЕ другие "звёзды" жить не могут без мацы.Я считаю,что у жлобства и порядочности НЕТ национальности.
Я жил на Поселке в 109 доме, Витаса там не видел и не знал!!!! Вы что-то путаете!!!
Что б это было самое большое горе в Вашей жизни.
Откуда вещаешь ?
Социальные закладки