поставили катализатор, перепрошили мозги, еще пару датчиков впихнули. Жигуляки новые сейчас тоже все нормам Евро-2 соответствуют, я не думаю, что для них новые двигателя разрабатывались.Сообщение от kvo
|
поставили катализатор, перепрошили мозги, еще пару датчиков впихнули. Жигуляки новые сейчас тоже все нормам Евро-2 соответствуют, я не думаю, что для них новые двигателя разрабатывались.Сообщение от kvo
Последний раз редактировалось Prokaznik; 28.02.2007 в 10:22.
В европе, если не ошибаюсь щас Евро-5. Двигло 80-х заполировать под Евро-5, и при этом его не "задавить"? Ну не знаю, это мои предположения на основе прочитанного. Нет времени потрошить инет в поисках истины. Спорить не буду. Если кто обладает достоверной инфой, пусть поделится.Сообщение от Prokaznik
В европе на логан еще и другие двигателя ставят, даже дизель есть
так сколько стоит то ТО на логане??? и потом ланос хоть гибрид немца, а логан - француза вроде??? интерестно что же лучше будет??? потом авео даже в сравнение не идёт с логаном, с ланосом же они могут быть конкурентами! второе - мелочь, но при оформлении на ланос сразу дают постоянный техпасспорт, а на логан - временный! а что касается норм экологических, то Вы что думаете, ЭТО в европу поставляют???Сообщение от Prokaznik
![]()
Логан - не гибрид, он румынами не создавался.
в европе с 01.01.2006 г. действуют пока что нормы евро 4
может. тока на вид смахивает. по морде мне чем-то тот ВАЗ2107м напоминает. и потом румыны врядли на нём тока колёса прикручивает, так что качество сборки....Сообщение от Prokaznik
![]()
перечислите плюсы авео по отношению к логану?
Последний раз редактировалось Prokaznik; 28.02.2007 в 10:53.
а ниче, что в украине собирают шкоды, фольцы, те же ланосы, в россии - хамеры, БМВ, в корее - ниссаны, в турции - тоеты?Сообщение от masta_man
какое ТО?Сообщение от masta_man
так они тока колёса прикручивают, и двигатель собранный ужеСообщение от Prokaznik
а там всё по мелочам, разве что двигатель готовый идёт!
вот ссылочка логанов в германии. Достаточно много продается.
http://mobile.de/SIDA87rJIWoSdDJPhJY...0&doSearch.y=0
Если даже и собирают двигатель, то очень хорошо и под контролем. Кстати, на двигле логана шильдик "Рено".Сообщение от masta_man
но всё равно каждому своё! но эта машина там у них как наша Таврия., и пользуется спросом, т.к. у них не принято покупать старые машины(не то что мы, всё ихнее доезживаем) и вообще это дело вкуса, но я презрительно отношусь к французским машинам, а тем более собранным в Румынии! у знакомого была пежо 407 SW с автоматом, так он хаял эту машину, а особенно тупейший автомат в ней. да и ходовая не очень, слабенькая. дороги во франции та ведь намного лучше(мною проверенно) а ехал с киева и от автобуса влетел камень в стекло, с датчиком дождя и попал бы на 500 зелени если бы гаи не вызвал, и потом бы ему страховку выплатили! вот так пока-что! да машина может и перспективная, но у нас её пока наблюдается меньше чем АВЕО и новых ланосов. причём намного наверное это тоже о чём то говоритСообщение от Prokaznik
проще перечислить минусы, ибо их очень малоСообщение от Prokaznik
![]()
плюсы:Сообщение от Sunset_Orange
надёжность
внешний дизайн
хорошая база
автомат можно поставить, и комплектации побогаче
дешёвые запчасти
развитая сеть больших СТО по стране
сразу постоянный техпаспорт
минусы АВЕО
цена повыше(от большого спроса)
не суперская адаптация на наши дороги, но высокий клиренс присутствует!
кто что прибавит???
Ты не забывай что эта модель разрабатывалась спецом как бюджетная и никаких автоматов и датчиков дождя в ней нет. И к нашим условиям она адаптирована. Усиленная подвеска, нетробовательность к топливу, пуск в мороз. Машина для того чтобы ездить и не более. И интересна она по цене толко в базе (типа опции дорогие). А мало их на дорогах думаю по причине не популярности у нас французов, продается под торговой маркой Дачия, а не Рено, да и дизайн сильно на любителя. Но в этом есть плюс - малоинтересна для угонщиков.Сообщение от masta_man
Логан не Пежо и уж тем более 407. При создании логана не преследовались цели внедрить какие-то технические новинки, наоборот выбиралось пороще, проверенное временем, чтоб с ремонтом проблем не было, чтоб легко было открутить-поменять.Сообщение от masta_man
Кстати, еслиб на том же ланосе стоял бы датчик дождя, я не думаю что он бы сильно отличался по цене от пежошного.
надежность - не думаю, что у авео очень большой опыт эксплуатации. Разве что можно говорить про двигатель - он как у ланоса, ходовая - другая. Тем более, не зная насколько надежен логан, ты пишешь что авео - надежнее.Сообщение от masta_man
Автомат - это да, комплектации - нет. В логане попогаче будет. перечисляю опции которые есть в логане и нет в авео: ABS с электронной системой распределения тормозных усилий EBV, магнитола МП3, легкосплавные 15-е диски, центральный замок с ДУ, бортовой комп, электрозеркала с подогревом.
СТО - таки да, автозазовских сто поболе, ведь зазу уже больше 50 лет, но реношные СТО в любом областном центре имеются.
По техпаспорту, я не думаю, что это минус. Если берешь новую машину и сам ставишь ее на учет, то получить постоянный т/н непробелма.
вот минусы авео http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,4604.0.html
Социальные закладки