Тема: Школа №72

Ответить в теме
Страница 9 из 159 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3166
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от lobanchik Посмотреть сообщение
    Мы сейчас ходим на подготовишку.
    И сколько в этом году подготовишка?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    100 грн. в мес.
    тоже ходим на подготовку.

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    угу, всё что надо они дают, 100гр стоит материал вроде тетрадей и заданий распечатаных.
    2 раза в неделю по полтора часика.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

4. Вверх #164
    до сих пор не могу понять в школе форма у детей обязательна или нет? и сменка.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

5. Вверх #165
    и ещё вопросик, надумываю на танцы ребятёнку отдать, слышала что в школе есть несколько видов, кто то ходит? какие вообще направления и какие учителя, хорошие?
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    до сих пор не могу понять в школе форма у детей обязательна или нет? и сменка.
    мы в форме (костюм с белой,бежевой или голубой рубашкой) ходим с 1 сентября до середины-конца октября и то 2 раза в неделю,т.к. 3 раза в неделю физ-ра и дети ходят в спортивной форме,чтоб не переодеваться,потом в форменные дни одеваем черные штаны и не броский свитерок. На сменке не настаивают,кто хочет-переобуваются,мой например ненавидит переобуваться-потому и не носим сменку.

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    мы в форме (костюм с белой,бежевой или голубой рубашкой) ходим с 1 сентября до середины-конца октября и то 2 раза в неделю,т.к. 3 раза в неделю физ-ра и дети ходят в спортивной форме,чтоб не переодеваться,потом в форменные дни одеваем черные штаны и не броский свитерок. На сменке не настаивают,кто хочет-переобуваются,мой например ненавидит переобуваться-потому и не носим сменку.
    а форма какого цвета? бордовая? может до сентября поищу что то.
    моя наоборот лишь бы дай повод обувь уличную снять.
    просто знаю в некоторых школах оч строго с формой. даже колготы девочкам носить только тёмные очень и без всяких рисунков. и всегда белый верх чёрный низ.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

8. Вверх #168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    а форма какого цвета? бордовая? может до сентября поищу что то.
    моя наоборот лишь бы дай повод обувь уличную снять.
    просто знаю в некоторых школах оч строго с формой. даже колготы девочкам носить только тёмные очень и без всяких рисунков. и всегда белый верх чёрный низ.
    Мой совет, как мама двоих детей ходящих в эту школу,не покупайте не какой формы.Купите ,если для девочки,тёмную юбку и брючки ,парочку блузок и свитерков.Для мальчика -как для первого класса можно взять тёмный костюмчик и пару светлых рубашек.Физкультура 3-и раза в неделю(идут из дома одетые).Вообще , всё зависит от учительницы которая будет у Вас.Мой сын в 7-м классе и костюмы я уже не покупаю.На праздники тёмный низ и светлый верх.Дочка в начальной школе и то же самое.И ещё раз повторюсь- не переживайте по поводу формы,познакомитесь с учительницей и будете знать требования .В сентябре ,конечно ,просят приходить красивыми,но потом холодает и мы одеваемся как потеплее.Учителя моих детей ,форму не требуют,но знаю что есть учителя требующие форму.Сменную обувь в младшей школе мы носим,т.к. они маленькие ,много бегают,стоит пыль и они этим дышат.Старшекласники сменку не носят(только на физкультуру).Если есть вопросы обращайтесь в личку.

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для Veronika_H
    Директор на первом собрании родителей подготовишек (еще в октябре) говорила, что закужут деткам темные жилеточки, а ходить можно и в обычных теплых брючках зимой. Дети, по-моему, там пол своими попками натирают до блеска

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Мой совет, как мама двоих детей ходящих в эту школу,не покупайте не какой формы.Купите ,если для девочки,тёмную юбку и брючки ,парочку блузок и свитерков.Для мальчика -как для первого класса можно взять тёмный костюмчик и пару светлых рубашек.Физкультура 3-и раза в неделю(идут из дома одетые).Вообще , всё зависит от учительницы которая будет у Вас.Мой сын в 7-м классе и костюмы я уже не покупаю.На праздники тёмный низ и светлый верх.Дочка в начальной школе и то же самое.И ещё раз повторюсь- не переживайте по поводу формы,познакомитесь с учительницей и будете знать требования .В сентябре ,конечно ,просят приходить красивыми,но потом холодает и мы одеваемся как потеплее.Учителя моих детей ,форму не требуют,но знаю что есть учителя требующие форму.Сменную обувь в младшей школе мы носим,т.к. они маленькие ,много бегают,стоит пыль и они этим дышат.Старшекласники сменку не носят(только на физкультуру).Если есть вопросы обращайтесь в личку.
    спасибо за подробный ответ. хорошо буду знать что примерно покупать. я просто не знаю кто у нас будет учительница. мы ходим на подготовишку пока что. видела только учителей которые ведут подготовку. хочется узнать кто набирает. пообщаться и решить к кому идти.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Veronika_H Посмотреть сообщение
    Директор на первом собрании родителей подготовишек (еще в октябре) говорила, что закужут деткам темные жилеточки, а ходить можно и в обычных теплых брючках зимой. Дети, по-моему, там пол своими попками натирают до блеска
    ага дети не только попками натирают а и всем телом))))
    надо будет узнать по поводу жилеток
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для Veronika_H
    Директор сказала, что будут заказывать всем, я поняла, что в начале учебного года

13. Вверх #173
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Собирались брать жилетки теплые с октября. Видимо не срослось. Так что этот вопрос думаю закрыт. В феврале я даже не подумаю их покупать.
    Слава нації, смерть ворогам! .

14. Вверх #174
    Новичок
    Еще пару слов о форме. Года три назад нас, родителей буквально взяли за горло и заставили купить в школе форму(комплект брюки, юбка, пиджак. эта тройка на девочку). Сказали, что школьники все будут ходить в обязательном порядке. Купили! И что? Если месяц ребенок относил эту форму, то это хорошо. А многие родители просто проигнорировали и, тем самым сохранили свои деньги. Так что мой совет, не спешите тупо исполнять все прихоти директора. Разговор о жилетках идет уже давно. Пока все ученики школы не будут в них ходить я больше на эту удочку не поведусь!!!

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для besenok
    Моя племянница сейчас ходит в первый класс - форму не требуют, а сменка нужна.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от veto Посмотреть сообщение
    Еще пару слов о форме. Года три назад нас, родителей буквально взяли за горло и заставили купить в школе форму(комплект брюки, юбка, пиджак. эта тройка на девочку). Сказали, что школьники все будут ходить в обязательном порядке. Купили! И что? Если месяц ребенок относил эту форму, то это хорошо. А многие родители просто проигнорировали и, тем самым сохранили свои деньги. Так что мой совет, не спешите тупо исполнять все прихоти директора. Разговор о жилетках идет уже давно. Пока все ученики школы не будут в них ходить я больше на эту удочку не поведусь!!!
    по моему тёмный низ,светлый верх достаточно нормально. да и трат меньше.
    помню ещё в мои школьные годы как то сказали всем покупать форму на заказ, некоторые старшеклассники купили , большинство нет, а первоклашек тогда всё таки обязали носить форму.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для korina76
    [QUOTE=veto;18002938]Еще пару слов о форме. Года три назад нас, родителей буквально взяли за горло и заставили купить в школе форму
    да было такое.я тоже купила сыну костюм.а он его всего 3 раза одел и мы его подарили.потому что просто стал мал.о жилетках-думаю тоже торопиться не надо.сын даже демонстрировал ее перед родителями.нам сразу сказали купите.пока вся школа не купит ,денег на это просто не дам
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

18. Вверх #178
    А что там с турникетами?

19. Вверх #179
    Посетитель
    За турникеты вернули деньги .

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    За турникеты вернули деньги .
    Это хорошо, что администрация школы честно поступила.

Ответить в теме
Страница 9 из 159 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права