|
до сих пор не могу понять в школе форма у детей обязательна или нет? и сменка.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
и ещё вопросик, надумываю на танцы ребятёнку отдать, слышала что в школе есть несколько видов, кто то ходит? какие вообще направления и какие учителя, хорошие?
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
мы в форме (костюм с белой,бежевой или голубой рубашкой) ходим с 1 сентября до середины-конца октября и то 2 раза в неделю,т.к. 3 раза в неделю физ-ра и дети ходят в спортивной форме,чтоб не переодеваться,потом в форменные дни одеваем черные штаны и не броский свитерок. На сменке не настаивают,кто хочет-переобуваются,мой например ненавидит переобуваться-потому и не носим сменку.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Мой совет, как мама двоих детей ходящих в эту школу,не покупайте не какой формы.Купите ,если для девочки,тёмную юбку и брючки ,парочку блузок и свитерков.Для мальчика -как для первого класса можно взять тёмный костюмчик и пару светлых рубашек.Физкультура 3-и раза в неделю(идут из дома одетые).Вообще , всё зависит от учительницы которая будет у Вас.Мой сын в 7-м классе и костюмы я уже не покупаю.На праздники тёмный низ и светлый верх.Дочка в начальной школе и то же самое.И ещё раз повторюсь- не переживайте по поводу формы,познакомитесь с учительницей и будете знать требования .В сентябре ,конечно ,просят приходить красивыми,но потом холодает и мы одеваемся как потеплее.Учителя моих детей ,форму не требуют,но знаю что есть учителя требующие форму.Сменную обувь в младшей школе мы носим,т.к. они маленькие ,много бегают,стоит пыль и они этим дышат.Старшекласники сменку не носят(только на физкультуру).Если есть вопросы обращайтесь в личку.
Директор на первом собрании родителей подготовишек (еще в октябре) говорила, что закужут деткам темные жилеточки, а ходить можно и в обычных теплых брючках зимой. Дети, по-моему, там пол своими попками натирают до блеска
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Директор сказала, что будут заказывать всем, я поняла, что в начале учебного года
Собирались брать жилетки теплые с октября. Видимо не срослось. Так что этот вопрос думаю закрыт. В феврале я даже не подумаю их покупать.
Слава нації, смерть ворогам! .
Еще пару слов о форме. Года три назад нас, родителей буквально взяли за горло и заставили купить в школе форму(комплект брюки, юбка, пиджак. эта тройка на девочку). Сказали, что школьники все будут ходить в обязательном порядке. Купили! И что? Если месяц ребенок относил эту форму, то это хорошо. А многие родители просто проигнорировали и, тем самым сохранили свои деньги. Так что мой совет, не спешите тупо исполнять все прихоти директора. Разговор о жилетках идет уже давно. Пока все ученики школы не будут в них ходить я больше на эту удочку не поведусь!!!
Моя племянница сейчас ходит в первый класс - форму не требуют, а сменка нужна.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
[QUOTE=veto;18002938]Еще пару слов о форме. Года три назад нас, родителей буквально взяли за горло и заставили купить в школе форму
да было такое.я тоже купила сыну костюм.а он его всего 3 раза одел и мы его подарили.потому что просто стал мал.о жилетках-думаю тоже торопиться не надо.сын даже демонстрировал ее перед родителями.нам сразу сказали купите.пока вся школа не купит ,денег на это просто не дам
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
А что там с турникетами?
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
За турникеты вернули деньги .
Социальные закладки