|
девочки, дайте совет, кто в этом году берет первоклашек? и остальное какой вступительный взнос и сколько в среденем в мес обходится школа? жду в личку..заранее спасибо....
в прошлом году платили намного меньше. из них часть денег пошла именно на класс.
Интересненько, кто это затребовал у вас такие деньги? И на что?
Я вот малого в сад сдаю, нам тоже такую сумму назвали, но в школе вы сразу увидите на что они потратятся.
Ещё могу предположить, что вам достался кабинет на 2этаже посередине, тогда понятно на что потратятся эти деньги, кабинет убитый!
Сразу запишитесь в род. комитет, будете знать на что идут деньги, чтоб не было лишних разговоров!!!!!!!!!!
Это ответ на мой вопрос?
Какой кабинет вам достался? Я лишь предположила, т.к. на эти деньги вы будете делать капитальный ремонт класса, такой кабинет один (тот, что я назвала)
За эти деньги вам сделают конфетку.
Пройдитесь по другим кабинетам, так будет и у вас!
А чтоб не было лишних разговоров, нужно самой следить как расходуются деньги!
Или эту сумму вам директор назвала, чтоб положить к себе в карман?????
Я жду вашего ответа, можно и в личку.
Мы тоже пришли в убитый класс (2007), ремонт был полностью за счёт родителей, 150-250 дол., потом ещё доздавали на мебель и другое. Такое практикуется во всех школах. У нас это не первая школа (сын в 9 классе), при переходе из одной в другую, если класс отремонтирован, берут те же деньги.
Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...
На данный момент не знаю, но было 27 и уже не брали, детям сидеть негде.
Девочки на след.год 2011 к кому записывать ребенка?Помогите!
Девушки, кто ходил в подготовительный, в каком формате это проходит? Сколько раз в неделю по сколько часов, примерно в какое время проходили занятия? Сколько человек в подготовительной группе было?
Мы ходили на подготовку.На сколько я помню занятия у нас были по субботам с 11-00 до 13-00.За эти 2 часа были 3 или 4 урока +переменки.Детки занимались по книжкам Федиенко.Это Учимся писать легко,Учимся считать....читать ит.д Была у них еще книжечка Федиенко Готовимся к школе(туда входило учимся писать,считать, читать,логическое мышление, ит.д,)За подготовку платили кажется 30 грн в месяц.
Социальные закладки