Тема: маленькие котята у которых убили маму

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 170 из 170
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для зоря
    сегодня в очередной раз я должна была везти котят Оле, договорились на 17.00, отменила свои занятия ( а это мои деньги ), сорвала мужа. Звоню с 16.20 на все Олины телефоны - они отключены. Сцена эта уже не один раз мною прожита(((. ВСЕ: Оля как ПХ больше не рассматривается, собираю деньги на стерилизацию.
    10.10 -100 грн на карту Привата от Юли Джулиан
    Продам дрова. Недавно наломала!

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    сегодня в очередной раз я должна была везти котят Оле, договорились на 17.00, отменила свои занятия ( а это мои деньги ), сорвала мужа. Звоню с 16.20 на все Олины телефоны - они отключены. Сцена эта уже не один раз мною прожита(((. ВСЕ: Оля как ПХ больше не рассматривается, собираю деньги на стерилизацию.
    Что и следовало доказать
    Ничего, общими силами стерилизуем детей, а потом пристроим.
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

3. Вверх #163
    Скорая помощь форума
    Аленочка, прорвемся.
    Таких несерьезных и безответственных людей как эта Оля можно рассматривать лишь в качестве хозяев для плюшевых зверей.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #164
    Только что звонила Оля, дико извинялась, сказала, что отключила телефоны, т.к спал ребенок и потерялась во времени. Изъявила желание приехать сама и взять котят, но учитывая все обстоятельства, договорились, что она возьмет одного понравившегося с дальнейшим, если что возвратом, и без выхода на улицу.

5. Вверх #165
    Сегодня приезжала Оля, мы с ней долго беседовали об условиях содержания котят, особенностях поведения, пристрастий, недопустимости выхода на улицу, говорили и за стерилизацию. Пока мы беседовали, котята лезли к Оле на руки, обнимались, целовались. выбрать, кто ей больше всего понравился Оля не смогла, я ее понимаю, т.к малыши очень позитивные и контактные. Оля решилась забрать всех. Теперь об условиях проживания котят в новой семье. Как объяснила Оля, на участке у них два дома, в которых они непосредственно находятся. В одном они ночуют и там у них живет уже кастрированный котик, в другом они всей семьей находятся на протяжение всего дня, т.к. это их интернет-магазин, который является основным источником дохода семьи - там будут жить котята. Оля полностью за стерилизацию, которая уже необходима котятам, я предложила помощь, но Оля пока отказалась, т.к по соседству у них ветклиника, в которой работает Олина знакомая. Если что, я сказала, что готова разделить расходы. Так же мы оговорили ситуацию, что если Оля не будет справляться, ей будет тяжело их содержать или просто будет что-то не так, то она позвонит и я заберу котят. Муж, не смотря на свою обиду в адрес шкодников, тоже проявлял интерес и устроил допрос Оле, зачем ей столько котят, как она собирается их содержать? В общем Оля произвела впечатление хорошее. Дальше будет видно. Извинялась, что не могли раньше состыковаться, так как были на то объективные причины. Деньги, переведенные на стерилизацию (130 грн ) пока у меня, если что, я их направлю на помощь Оле в этом процессе.

6. Вверх #166
    Скорая помощь форума
    Ну что, новости обнадеживающие Дай Бог, чтобы все сложилось хорошо!!!!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Как там котята - освоились? есть какие-то новости?

8. Вверх #168
    Сегодня утром созванивалась с Ольгой. Котята уже совсем адаптировались, хорошо кушают, любят борщик. Нашли себе нового дружбана Арчика ( Олин питбуль) с восторгом тягают его за лапы и уши и спят все вместе на его подстилке. Скорей всего выглядит это как -то такhttp://luxtv.ua/showSingleNews.do?objectId=21557

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    вот фото из машины, когда они ехали домой)

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для Apolinariya
    Мария, я не могу Вам написать, у Вас не удалены сообщения, и там перегруз. напишу сюда.
    Собака найденая это мексиканец. сегодня на староконке нашли похожих, какие- то "куцкатотели" она вылитая они. Но там её за свою тоже никто не признал.

.... а кошек жалко.
    сниму "порчу" по аватару :)

Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права