Тема: Отзывы о школе №54

Ответить в теме
Страница 9 из 79 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1561
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Это принципиально?Или это лично для Вас имеет какое то принципиальное значение?Она уже на пенсии и её увольняют,потому что там много работающих пенсионеров и после нового указа,их должны уволить!
    А каким образом лишиться хорошего преподавателя увольнением или выходом на пенсию,на мой взгляд не важно,важен факт.
    абсолютно принципиально. причина - Надин уже написала, не буду повторяться.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Мушкетер Посмотреть сообщение
    Пишу впервые. Вы очень смелы. А на следующий год Вы в другую школу планируете? Или за год в школе забудут как Ваш ребенок отвечал и Вы прокомментировали действо? Не думаете, что работники школы тоже на форуме?
    Если администрация школы даже читает форум, то не факт что она может идентифицировать всех пользователей и их детей. Уверена что это не единственный ребенок показавший не самый лучший результат. Да и особо ужасного для администрации в отзыве N.I.K не видела.
    Иду за мечтой!

3. Вверх #163
    Новичок
    В этот дань на низкий уровень сдали согласно протоколу (висел на стекле ) всего-то двое! Один из них - мой ребенок. Это и побудило написать. Не стоит надеяться на "авось пронесет", все таки планы есть на будущее.

4. Вверх #164
    Новичок
    привет, всем!я на форуме первый раз. мой ребенок тоже проходил тестирование 1.06 результат( достатний ривень).ждем результатов 14.06.очень интерисовались материальной стороной родителей.подскажите неужели все так дорого в этой школе?

5. Вверх #165
    Новичок
    А когда надо приносить документы? ответьте кто знает.

6. Вверх #166
    Новичок
    Хочу ответить новичку Мушкетёру, да мы будем поступать снова в эту школу в следующем году, и собеседование проходить будем на общих основаниях - только лучше подготовимся. Считаю, что ничего обидного и оскорбительного не сказал про комиссию, еще раз хочу подчеркнуть профессионализм и доброжелательное отношение членов комиссии. Большое спасибо, что не испугали моего ребенка, а постоянно помагали ему ответить.
    Для тех кто просит написать про вопросы которые задают - не могу сказать так как вы наши конкуренты. Удачи Всем, а членам комиссии ещё раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #167
    Новичок
    Судя по тому, что из Вы "расстроилась" в первом сообщении превратились во втором в "сказал", сами мало верите в то, что восклицательных знаков много не бывает.

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для venera101
    Расскажите,пожалуйста,как проходят тестирования поподробнее.Какие вопросы,хотя бы приблизительно.На что сделать акцент при подготовке?
    Последний раз редактировалось venera101; 07.06.2010 в 08:09.

9. Вверх #169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от randa30 Посмотреть сообщение
    привет, всем!я на форуме первый раз. мой ребенок тоже проходил тестирование 1.06 результат( достатний ривень).ждем результатов 14.06.очень интерисовались материальной стороной родителей.подскажите неужели все так дорого в этой школе?
    что Вы имеет ввиду под "все так дорого в этой школе?"
    в школе ежемесячно собирается 50грн в фонд школы и 50 - фонд класса.
    по сравнению со многими школами - это совсем недорого

10. Вверх #170
    Новичок
    Очень жаль, что когда мой ребенок шел на собеседование, не было этого чудесного перечня. Нашим с Вами конкурентам очень повезло. Мы точно в пролете, а сами Вы уверены в победе?

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Lusy4ka
    Мы тоже уже прошли собеседование. Вопросы абсолютно те же, что и написаны выше, только по поводу курицы и собаки еще спросили насколько у собаки больше ног. Еще спрашивали гласные-согласные. назови соседей числа 8, какие ты сказки любишь, почему тебе нравятся эти герои. Сколько человек у тебя в семье, дали текст почитать на украинском языке.

12. Вверх #172
    Кстати. а кто знает, "достатнiй рiвень" это значит поступили или нет? А то нет уже ни сил, ни нервов ждать 14 числа.

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для Elektra
    Цитата Сообщение от Lusy4ka Посмотреть сообщение
    Кстати. а кто знает, "достатнiй рiвень" это значит поступили или нет? А то нет уже ни сил, ни нервов ждать 14 числа.
    достатн1й р1вень - это "четверка" по пятибальной шкале. Когда моя малая
    поступала, взяли всех с "високим р1внем" и всех с "достатн1м р1внем".
    Так что, скорее всего, ваш ребенок окажется в списке тех,кто поступил.
    Удачи.

14. Вверх #174
    Частый гость Аватар для Nadin05
    Судя по активности комментариев, завтра вопросы радикально изменят, думаю, что в школе тоже есть Интернет, которым активно пользуются.
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Elektra Посмотреть сообщение
    достатн1й р1вень - это "четверка" по пятибальной шкале. Когда моя малая
    поступала, взяли всех с "високим р1внем" и всех с "достатн1м р1внем".
    Так что, скорее всего, ваш ребенок окажется в списке тех,кто поступил.
    Удачи.
    Спасибо, очень надеюсь,
    А по поводу смены вопросов - вряд ли. Не думаю, что там сидят люди, которые ставят перед собой цель завалить кого-то. Если ребенок знает, то он знает, а если нет, то нет. За два дня, даже опираясь на форум. все равно столько знаний в голову не вбить. Тем более в апреле на род.собрании все эти вопросы озвучивались, поэтому ничего противозаконного мы не делаем. Всем удачи!

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Этот список вопросов есть в интернете уже несколько лет и практически одинаков для всех школ (кстати и российских тоже). Вопросы такие, ответы на которые не заучишь) поэтому думаю что список вопросов просто успокоит родителей, что ничего из высшей математики и английской грамматики спрашивать не будут))
    Иду за мечтой!

17. Вверх #177
    Новичок
    Восхищаюсь памятью родителей, которые в волнении (трясло всю семью) запомнили все вопросы. Нам задавали точно такие же. Но я запомнил штук пять и то в разнобой. Поистинне, яблочко от яблони...

18. Вверх #178
    Новичок
    Нет 100гр.это не дорого.А как на счет книг? Нужно покупать?

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для lena_pilipets@mai
    Цитата Сообщение от randa30 Посмотреть сообщение
    Нет 100гр.это не дорого.А как на счет книг? Нужно покупать?
    Пишу, как мама ученицы, которая перешла уже в 4 класс. В течении 3 лет, учебники докупались, если их не хватало в школьной библиотеке. Это может быть 10 учебников по какому-то предмету. Единственные учебники которые обязательно покупаются ежегодно - это английский, т.к. в комплекте с учебником идет рабочая тетрадь, и в старших классах дополнительно идет учебник с грамматикой.

20. Вверх #180
    Постоялец форума
    учебники из школьной библиотеки, за исключением английского языка, который покупается каждый год (сам учебник и рабочая тетрадь)

мы отучились два года и покупали только английский, все остальное из школьной библиотеки
    Последний раз редактировалось Машинка; 08.06.2010 в 10:37.

Ответить в теме
Страница 9 из 79 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права