|
В этот дань на низкий уровень сдали согласно протоколу (висел на стекле ) всего-то двое! Один из них - мой ребенок. Это и побудило написать. Не стоит надеяться на "авось пронесет", все таки планы есть на будущее.
привет, всем!я на форуме первый раз. мой ребенок тоже проходил тестирование 1.06 результат( достатний ривень).ждем результатов 14.06.очень интерисовались материальной стороной родителей.подскажите неужели все так дорого в этой школе?
А когда надо приносить документы? ответьте кто знает.
Хочу ответить новичку Мушкетёру, да мы будем поступать снова в эту школу в следующем году, и собеседование проходить будем на общих основаниях - только лучше подготовимся. Считаю, что ничего обидного и оскорбительного не сказал про комиссию, еще раз хочу подчеркнуть профессионализм и доброжелательное отношение членов комиссии. Большое спасибо, что не испугали моего ребенка, а постоянно помагали ему ответить.
Для тех кто просит написать про вопросы которые задают - не могу сказать так как вы наши конкуренты. Удачи Всем, а членам комиссии ещё раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Судя по тому, что из Вы "расстроилась" в первом сообщении превратились во втором в "сказал", сами мало верите в то, что восклицательных знаков много не бывает.
Расскажите,пожалуйста,как проходят тестирования поподробнее.Какие вопросы,хотя бы приблизительно.На что сделать акцент при подготовке?
Последний раз редактировалось venera101; 07.06.2010 в 08:09.
Очень жаль, что когда мой ребенок шел на собеседование, не было этого чудесного перечня. Нашим с Вами конкурентам очень повезло. Мы точно в пролете, а сами Вы уверены в победе?
Мы тоже уже прошли собеседование. Вопросы абсолютно те же, что и написаны выше, только по поводу курицы и собаки еще спросили насколько у собаки больше ног. Еще спрашивали гласные-согласные. назови соседей числа 8, какие ты сказки любишь, почему тебе нравятся эти герои. Сколько человек у тебя в семье, дали текст почитать на украинском языке.
Кстати. а кто знает, "достатнiй рiвень" это значит поступили или нет? А то нет уже ни сил, ни нервов ждать 14 числа.
Судя по активности комментариев, завтра вопросы радикально изменят, думаю, что в школе тоже есть Интернет, которым активно пользуются.![]()
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Спасибо, очень надеюсь,
А по поводу смены вопросов - вряд ли. Не думаю, что там сидят люди, которые ставят перед собой цель завалить кого-то. Если ребенок знает, то он знает, а если нет, то нет. За два дня, даже опираясь на форум. все равно столько знаний в голову не вбить. Тем более в апреле на род.собрании все эти вопросы озвучивались, поэтому ничего противозаконного мы не делаем. Всем удачи!
Этот список вопросов есть в интернете уже несколько лет и практически одинаков для всех школ (кстати и российских тоже). Вопросы такие, ответы на которые не заучишь) поэтому думаю что список вопросов просто успокоит родителей, что ничего из высшей математики и английской грамматики спрашивать не будут))
Иду за мечтой!
Восхищаюсь памятью родителей, которые в волнении (трясло всю семью) запомнили все вопросы. Нам задавали точно такие же. Но я запомнил штук пять и то в разнобой. Поистинне, яблочко от яблони...
Нет 100гр.это не дорого.А как на счет книг? Нужно покупать?
Пишу, как мама ученицы, которая перешла уже в 4 класс. В течении 3 лет, учебники докупались, если их не хватало в школьной библиотеке. Это может быть 10 учебников по какому-то предмету. Единственные учебники которые обязательно покупаются ежегодно - это английский, т.к. в комплекте с учебником идет рабочая тетрадь, и в старших классах дополнительно идет учебник с грамматикой.
учебники из школьной библиотеки, за исключением английского языка, который покупается каждый год (сам учебник и рабочая тетрадь)
мы отучились два года и покупали только английский, все остальное из школьной библиотеки
Последний раз редактировалось Машинка; 08.06.2010 в 10:37.
Социальные закладки